点击:0 | 回复:87 长安CS75论坛 >  【中奖】新奔奔、cs75都生锈!不就省250元!常见汽车钢板用料表
  • miaopan

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

【中奖】新奔奔、cs75都生锈!不就省250元!常见汽车钢板用料表

最近论坛里很多车友的CS75都不同程度出现生锈现象,一群有识之士冒着被车托骂的名头和厂家的偷工减料进行斗争,当然这里也有很多车黑趁火打劫。在此不讨论车黑车托,让我黑一下北京现代的同时也黑一下别的偷工减料的主机厂,至于车的质量好不好,是车黑还是车托,我相信上过学的都会自己辨别。对了,告诉大家个内幕,朋友同学在长安的研发部门干研发,据可靠消息得知,长安CS75全车冷轧板,他的解释是为了增强车体强度,镀锌板的强度不够。至于是不是这样大家自己分辨!

我知道这篇文章一发绝对会有一大波车托靠近,我总结一下他们的伎俩:

1这不是cs75吧?

2你的PS技术不错啊!

3宝马都生锈这点锈算什么?!

4多少钱的车啊,十几万就是生锈的!

5你就是别的品牌派来的车黑

6管他锈不锈反正我不怕锈也买!

7整天锈锈锈你烦不烦?

8不管你们的锈了吗反正我的没锈!

9这些地方生锈都正常,是铁都生锈!

10不管你干嘛的,上来就骂死你!

我想说,我之所以非常关注生锈,因为我是准车主,我在观察白鼠们的车什么情况,反而那些不是想买车的黑和托弄得论坛乌烟瘴气,看看别的论坛全是技术贴和游记,看看75论坛都是些什么垃圾贴。车托尽管来骂我车黑,明真理的车友可以看看我以前发的帖子就知道我是不是托或者黑了。

最后:我只想说一句,我不管以前怎么样,我就想知道以后产的CS75还是不是这样的用料?我不管别人,我只管我买到的是不是生锈,我就要官方一句话,我买到生锈的你们怎么处理?退车还是仅仅维修?敢偷工减料就别怕人家说!

============================华丽分割线===================================

以上内容是我曾经想选择cs75的时候写的,大家骂我托也好骂我黑也好无所谓,因为我早就放弃了75,毛病太多生锈也是解决不了的问题,大家看看我的资料,我现在是长安新奔奔山东车友会会长,如果我是黑也不会黑自家品牌吧,我是托也不会骂长安搞个奔奔也生锈,大家都是成年人,是非还是自己判断,看看我买了半年就生锈的新奔奔吧,你再看看嫡系部队的长安马自达,福特,DS这些货哪个不生锈?你觉得你的75不会生锈吗?

• miaopan

• 发信息

============================华丽分割线===================================

以上内容是我曾经想选择cs75的时候写的,大家骂我托也好骂我黑也好无所谓,因为我早就放弃了75,毛病太多生锈也是解决不了的问题,大家看看我的资料,我现在是长安新奔奔山东车友会会长,如果我是黑也不会黑自家品牌吧,我是托也不会骂长安搞个奔奔也生锈,大家都是成年人,是非还是自己判断,看看我买了半年就生锈的新奔奔吧,你再看看嫡系部队的长安马自达,福特,DS这些货哪个不生锈?你觉得你的75不会生锈吗?

• miaopan

• 发信息

顺便给大家看看快5年的夏利,这车可是全车镀锌板,就算做工再差,价格再便宜,也不精简原材料。所以生锈不会扩大,最多有痕迹,如果放在其他车,估计早就锈穿了吧!要知道这车只是CS75车价的领头哦!

顺便看看

不说别人,我就想知道全世界能不能找出一辆不生锈的车子来。

mdjwpoakcuu 2014-7-5 08:32:09 发表在 mdjwpoakcuu

可是这也生锈的太快了吧,看看楼上的快5年的夏利

• 关注SUV6

• 发信息

mdjwpoakcuu 2014-7-5 08:32:09 发表在 mdjwpoakcuu

生锈是正常的,但是那些生锈的车超过2个月了吗?你就是买辆自行车也不可能2个月就生锈

呵呵 风里来雨里去的。5.6年钢板就锈穿了。江淮不就是锈穿了以后才发现的吗

• 温州车友2261104

• 发信息

观车未买中,不知所谓的生锈门 到底是真还是假 或许是对手的托

观望中,生锈问题厂家及时解决呀

老子 去你妈 ,明天就去退定金 ,啥 几把垃圾车 ,老子买神龙的车打折都没要来买你这垃圾长安 ,退钱 退钱

• miaopan

• 发信息

湛江车友6030114 2014/07/30 10:50:09 发表在 13楼

你还在混75啊,我已经告别75论坛了,我现在80论坛,有空来找我玩

miaopan 2014-7-30 14:27:18 发表在 miaopan

你还在混75啊,我已经告别75论坛了,我现在80论坛,有空来找我玩

X80啊?我最近关注AX7,不过,AX7消息太少了,也没什么人关注。所以也很少上车托之家了。

• eos_x

• 发信息

生锈了,好牛X ,等哪天 驾驶座下面锈出大洞,开车连座椅一起掉下去 。

我的晶锐快5年了,车架真还没有生锈的地方,本想置换一台75,看来还是算了吧!

• 知者不言言

• 发信息

mdjwpoakcuu 2014/07/05 08:32:09 发表在 6楼

奥迪A8L全铝合金车身。你说有没有?

• 科技量学

• 发信息

只要不绣长安就行

绣就绣开几年就换 只是生锈影响强度

12345 / 5 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子