点击:0 | 回复:32 长安CS75论坛 >  质量反馈区 >  关于【百姓关注】更新..维权的帖子,今天长安已经协商了 ...
只看楼主 收藏本帖

关于【百姓关注】更新..维权的帖子,今天长安已经协商了 ...

关于昨天凌晨两点我发的万友4S的合同到期不给车友提车的帖子,今天长安4S已经协商了,感谢广大关注此帖的车友们,,希望长安的车越做越好,但销售这一块得加强管理下,态度决定一切,希望长安领导重视.....  好了在这祝福广大车友早日提车。。。

遵义车友1142081 2014-7-6 20:28:08 发表在 遵义车友1142081

关于昨天凌晨两点我发的万友4S的合同到期不给车友提车的帖子,今天长安4S已经协商了,感谢广大关注此帖的车友们,,希望长安的车越做越好,但销售这一块得加强管理下,态度决定一切,希望长安领导重视..... 好了在这祝福广大车友早日提车。。。

协商结果?

• 临沧车友9172223

• 发信息

肯定给车了,要不早就骂上了,还感谢

什么结果啊,我的也到期了!

• 寒冰炫

• 发信息

•  
估计是长安给4s店打电话了

长安——————长闹长安!你爱国企忠心一片,国企耍你无极限!

楼主应该提车了吧。我现在就是期待俺的车子早点到吧、

遵义车友1142081 2014/07/06 20:28:08 发表在 主楼

关于昨天凌晨两点我发的万友4S的合同到期不给车友提车的帖子,今天长安4S已经协商了,感谢广大关注此帖的车友们,,希望长安的车越做越好,但销售这一块得加强管理下,态度决定一切,希望长安领导重视.....  好了在这祝福广大车友早日提车。。。

楼主的经验可否详细分享下,要是我合同时间到了也好效仿啊,谢谢!

经过协商 长安批了一台车下来   希望以后不要在发生昨天那样的事情,  按合同来 不要忽悠定车的准车主...

遵义车友1142081 2014/07/06 22:13:27 发表在 8楼

经过协商 长安批了一台车下来   希望以后不要在发生昨天那样的事情,  按合同来 不要忽悠定车的准车主...

一批?还是一台?

东莞车友8777570 2014/07/06 22:44:18 发表在 9楼

一批?还是一台?

特批一台!

购车协议一定要写  :定车而不是订车,这样才有法律效力,提车时间是必需写上的,最好写上违约责任,要不明明你的车到了,4S卖给加价的了。

遵义车友1142081 2014-7-6 20:28:08 发表在 遵义车友1142081

关于昨天凌晨两点我发的万友4S的合同到期不给车友提车的帖子,今天长安4S已经协商了,感谢广大关注此帖的车友们,,希望长安的车越做越好,但销售这一块得加强管理下,态度决定一切,希望长安领导重视..... 好了在这祝福广大车友早日提车。。。

因为你的车已经给加价的提走了~

楼主怎么没有认证啊?

都加价拿走了.毛个车给你们

东莞南城长安华悦店在新车未交车前被无证驾驶的销售员驾驶本车撞向水泥墙,墙体破裂,导致车头严重受损,经销商没作更换新车处理并存在欺骗消费者,事情发生后车行不闻不问!

什么时候的事啊

学习观望中

看到这我想退车,可交了2千定,怎样拿回来,请高人指点

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子