点击:0 | 回复:86 长安CS75论坛 >  75呀哦啊
只看楼主 收藏本帖 精华标准

75呀哦啊

日照车友6138288 2014-7-7 13:50:40 发表在 日照车友6138288

我不知道为什么删除我的帖子,这就是我自己的车,我们日照所有车友都反应刹车吱吱的响,我们一共7辆车,一辆红一辆黑,5辆白,我们打算礼拜天去4s要说法,他们那几天就说刹车异响,我今早开着车故意走的很慢,开着窗户,听到车吱吱的响,声音像是皮带松了的声音,但是是刹车那地方出的声音,轻微踩下刹车,就好了,跑跑又这样了,既然发出来就别怕大家讨论,为什么一说75有问题,就着急删帖子?你们都明白,我电话14763333336我愿意承担责任

靠,楼主电话够狠!

前排留名持续观望

标记,关注。。。

消消气 尽量解决问题就行 75板块 版主就是内部人大托

必须彻查清楚问题

顶楼主,删帖能解决问题,国产车就没救了,态度态度。

• 根深弟固2012

• 发信息

刹车响估计是刹车盘的问题,其实也不算是什么大问题,往往磨磨就又好了。不过版主这样的帖子有必要删么?

刹车异响本身就是汽车的通病,而且是个例,这么点小毛病至于到论坛来嚷嚷?

要是人家不给你解决你再来论坛发发牢骚也就算了,某些人行事真的不敢恭维!

正常啦.拿钱办事!不说了,一只版主正在靠近……这种人,生儿子没屁眼也是常事啦!

• 秋天的笑笑

• 发信息

儿歌三百首GG 2014-7-7 14:39:18 发表在 儿歌三百首GG

刹车异响先到4S店让他们给你解决下,这么点小毛病至于到论坛来嚷嚷?
说真的,有些人太吹毛求疵了

话不能这么说,车辆(机械)任何异响都要引起重视,小洞不补大洞吃苦

刹车响是个挺平常的事儿,什么车都有可能响。新车刹车片随着使用,有可能磨得不平了,或者上面粘了脏东西,你踩刹车他就响。磨一磨就好了。要是不行,就去修理厂拆下来,给你光一刀就好。不过这可影响刹车片的使用寿命。

• 经典手动时尚福

• 发信息

•  
我也是说是不是新车的刹车盘磨合问题,以前我的福克斯也这样。

论坛就那么回事吧,找了4S没?怎么说的呢?

你确定不是皮带打滑吗,我以前也以为是刹车响,也是轻轻踩刹车就不响了,后来才知道是皮带打滑

NBLLLL 2014-7-7 13:54:17 发表在 NBLLLL

靠,楼主电话够狠!

车牌也挺狠

• 小费牙医

• 发信息

大日照的来过,北京路市场看到的就是这辆?

日照车友6138288 2014/07/07 13:50:40 发表在 主楼

我不知道为什么删除我的帖子,这就是我自己的车,我们日照所有车友都反应刹车吱吱的响,我们一共7辆车,一辆红一辆黑,5辆白,我们打算礼拜天去4s要说法,他们那几天就说刹车异响,我今早开着车故意走的很慢,开着窗户,听到车吱吱的响,声音像是皮带松了的声音,但是是刹车那地方出的声音,轻微踩下刹车,就好了,跑跑又这样了,既然发出来就别怕大家讨论,为什么一说75有问题,就着急删帖子?你们都明白,我电话14763333336我愿意承担责任

是走起来响还是刹车响,有没有跑过坏路,看看有没有石子卡在刹车片上。

12345 / 5 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子