热门
【深圳CS75车友会】 018小代车友活动之火山公园烧烤记
1 420 发布于 2017-06-25 22:23:59 只看楼主 热门标准
点击查看热门标准,热门算法维度通过账号健康度、浏览、评论、点赞、收藏、转发、反作弊等进行综合评判
修改帖子

近段时间以来,咱们车友会可谓是喜事连连,首先是咱们的正式认证会员已经超过500大关,甚至520这么好的会员号都已经派出去了。还有一件大事就是咱们车友会又重回三星车友会!可喜可贺!这么好的事,不聚一聚,庆祝一下怎么说得过去呢?但怎奈进入六月以来几乎天天下大雨,还一直停下来的样子,导致咱们的集体活动也因为各种原因停摆了两周了,好容易近日天气转晴了,所以大家都希望能组织一下,找个地方聚一聚,什么野炊,海鲜还有采摘等活动都搞过了,所以会长决定,接下来举办一次集体烧烤活动,时间有些仓促,同时也鉴于有些车友没什么时间,规模也就不能搞得很大,咱们说干就干,踩点,计划等工作在半天内就由会长跟副会长完成了!接下来就是发活动通知以及报名事项啦!

时间:2017年6月25号(本周日)

地点:新桥街道洪田火山公园(原沙井街道)

活动内容:自驾/采摘(龙眼,荔枝)/烧烤/爬山/观景/流星谷欢乐世界(游泳/游乐设施)/改导航/升级导航软件

报名人数:11台/30人(报满即止)14款改导航外置TF卡:2台16款导航软件升级:5台费用:AA制,大人100/人,小孩免费(限带小孩1人/车,超出50元/小孩)【所有费用预收,活动结束以后,多退少补】

报名方式:群活动报名。

报名成功后私聊018小代告知参加活动人数,以及是否需要改导航。报名后请将费用转给小廖,转款方为报名成功

活动流程:

8:30 集结

9:30 到达活动地点,火山园

10:00 根据喜好,自由活动游山玩水,感受大自然。

11:30 烧烤/改导航

14:00 合影/流星谷欢乐世界

16:30 活动结束

注意:1.所有参加本次活动人员车辆必须准时。2.聚餐费用AA制。车友可带家属,小朋友免费1位。3.小聚是为了让我们更加了解我们的爱车。通过车友会现有资源来完善爱车的不足之处,交流用车心得,取长补短。 

于群活动而言,LZ就是一积极分子,所以周日起了一个大早,就往集合地跑,跟会长他们会合再一起去烧烤场!

哈哈,周末清晨的路上跑着就是爽

细节不表,已经到目的地啦,诱惑兄跟会长赶早去准备食材,因此在我前面

小七兄弟来合个影

车友们陆续到达

瞧咱们副会长在帮忙洗工具中

这两个领导开始清洗食材了

鸡中亦,LZ喜欢得紧

咱家小子也来秀一个

最给力的帅哥,百公里之外驱车前来的阿洋

美女齐上阵

会长在准备香料

冰镇西瓜

醃好的中亦

锡纸包玉米/金针菇

勤劳的诱惑

孜然韭菜

猜猜这是啥?怎么都吃上啦?你们这些吃货,我也要吃!

诱惑兄让咱们下注呢

天上一声巨响,胖哥闪亮登场

点火

小馒头有木有

食材也准备得差不多了

这是上次杜姐带过来的辣椒面,好吃得不得了哦

哈哈,刚才吃的就是这个啦!诱惑兄带过来的武冈卤豆腐

咱们自己带的烤炉也生上火

生姜兄也终于到啦

会旗迎风飘扬

先来根老冰棍解解暑

咱也来一根哈

把烤架清洗一下就该开工啦

咱们的大旗也拉起来

开烤啦

会长在烤牛肉呢

不一会功夫,都吃上啦

美女烤鸡翅

这边也热火朝天地烤着呢

哈哈,咱们的锡纸玉米熟啦

全都是吃货来的

这吃相绝对没人比得上

胖哥还不忘到别的烤位指导指导

特写一个,诱惑兄的技术真心不赖哈

这帅哥烤串也很在行哦

孜然韭菜上场,那味道只有吃到的人才能体会哦

让开,会长发功啦

酒足饭饱

车友们合影留念              

本次活动报名人数十二人,因有两位车主临时有事处理,实到十人,加上家属,自带朋友,小孩等等大大小小近二十人,大家在活动中体验到了自己动手,丰衣足食的那种欢乐,而自己亲自动手做出的食物,那叫原生态,那叫一个香啊!在享受美食的同时还可以一起交流用车心得,谈天说地,好不惬意!大家都期待以后能多多组织这种活动!而有好多没能参加活动的车友心里更加盼望下一次的活动!不过这都不是事儿,有会长带头,还有什么问题呢!   

祝各位车友:车长安,人常乐!!

很抱歉,该主帖尚未满足精华帖15张图片要求,不能予以精华,更多精华标准点击此处查看
修改主帖
内容系网友发布,涉及安全和抄袭问题属于网友个人行为,不代表汽车之家观点,可联系客服删除。
1 23456 ... 21
前往
/21页
确认

更多> 精选帖子

更多> 精选视频

扫码下载
汽车之家APP

随时获取
最新汽车资讯