点击:7413 | 回复:10 长安CS75论坛 >  【深圳CS75车友会】546川_夜晚75各种灯光展示

只看楼主 收藏本帖

【深圳CS75车友会】546川_夜晚75各种灯光展示

各位车友
  以使用75年零两个月我买CS75 2016款自动精英型各个方面用都挺跑过连续20时1600公里回也跑过乡村烂路
  周末没事给家分享75晚各种灯光照片先给家分享我对汽车灯光使用看法
  在我们生活中确实存在些人会正确使用灯光比如在晴朗前后雾灯并线时提前开启转向灯再比如有人把灯始终置于光状态甚至根本知道开启光灯有法律约束等等
正确使用汽车灯光方面可以保护自身安全方面可以营造出个井然有序交通环境

光灯
  光灯能把对面来车驾驶者骑车人晃开眼此外跟车时如果开启光灯灯光会通过前车后视镜反射到前车驾驶者眼中同样刺眼 
事实城市道路照明条件般都根本无需使用光灯

在日常驾驶中时常看到有人把闪灯当成某种特权借此催促前车礼貌行为只要前车没有速压车后车就没有催促权利每个人都有平等路权你想超速驾驶你自己你没有权利要求正常行驶车辆为你靠边让路

雾灯
  时常有驾驶者光灯前后雾灯全都打开这样会而事实这样做徒劳无益
经历过浓雾天气驾驶者都知道雾中如果能见度足20米别说光灯即使开启光灯都会在眼前呈现出白蒙蒙堵墙此时只能依靠前雾灯摸索前进

危险报警闪光灯
1能见度于100米路况行车时
2车辆在道路发生故障或交通事故时
3牵引故障机动车时牵引车被牵引车应同时开启双闪灯
4在道路或公路临时停车时
此外踩急刹车时候也应该开启双闪灯尤其速公路可以尽最可能避免追尾事故发生

转向灯
转弯还并线起步停车只要你打轮让车辆离开原车道哪怕临时借半个车道超车或躲避也必须提前开启转向灯安全驾驶基本原则

光灯在有路灯情况还有这么亮

卤素光灯亮度足够

示宽灯

光灯+双闪灯车头

正面车头

侧车头灯

侧车头灯

光灯+前雾灯

车尾刹车时灯光

刹车时侧方位灯光

正后方灯光+后雾灯

侧方位

门灯

正侧方位灯光

方向盘跟仪表

中控

驾驶室门按钮灯

中间按钮灯

档位灯光

功能方向盘侧按钮灯

侧按钮灯

显示屏

驾驶室顶灯

仪容镜灯

后排灯光

车门灯光

后备箱灯光还挺亮

示宽灯打开时后尾灯

刹车时后尾灯

谢谢支持
   以后还会分享CS75用车感受跟照片

¥

• 得瑟cx20

• 发信息

• 爱车:长安CS75
  • 长安CX20
  •  
此主帖已经被得瑟cx20设为精华帖

帖子标题:【深圳CS75车友会】546川_夜晚75各种灯光展示

精华理由:鼓励发帖

签名: 不忘初心!

写的不错,顶一个,有一个功能好像没有吧,钥匙忘记带了,可以用手机解锁车门

顶一个!我最喜欢长安CS75了,可惜我现在的车不是75,是长安致尚XT . 因为当初没有那么多钱买75,来年一定买长安CS75!

wd海阔天空 2017/09/26 13:36:37 发表在 4楼

顶一个!我最喜欢长安CS75了,可惜我现在的车不是75,是长安致尚XT . 因为当初没有那么多钱买75,来年一定买长安CS75!

再买一台,确实挺不错的

湘香美业 2017/09/26 10:42:10 发表在 地板

写的不错,顶一个,有一个功能好像没有吧,钥匙忘记带了,可以用手机解锁车门

这个不知道耶,我没有研究过,好多功能都没有研究怎么用

1.5T动力也不肉 只是油耗高了点!!!

湘香美业 2017/09/26 10:42:10 发表在 地板

手机怎么解锁啊

z917190555 2017/10/07 17:26:45 发表在 8楼

手机怎么解锁啊

博越,荣威,就有这个功能

哈哈哈哈好庆幸我选择的是长安CS75 啦啦啦高兴死宝宝了 我的选择是不会错的 75我要带你打天下去了

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子