点击:14907 | 回复:71 北京现代ix25论坛 >  期待已久,ix25终于成为我和娇妻的座驾

• sancai89

• 发信息

• 爱车:北京现代ix…
只看楼主 收藏本帖

期待已久,ix25终于成为我和娇妻的座驾

本人1989年出生80后2012年毕业以来直想我现在老婆也就当时女友买辆车受困于经济现实直在等可以说辛苦从刚开始班骑自行车从2012年11月到2013年5月辆电动车电动车骑两年时间风风雨雨期间陪伴老婆装修买材料买家具2015年2月份托舅舅舅舅工2013款1.2L菱宏光开到2017年4月底行驶1.5W公里
    路走来容易从开始考虑买众POLO到最终决定无论如何也要买型SUV当我给老婆推荐现代IX25时候老婆就被它呆萌而又失犀利外形所吸引知道家怎么看这款车型前脸看比较凶过又因为它体形原因又让人觉那种宠物所以又觉可爱
    其次IX25配置相比同类车型稍稍吸引我们1.6L两驱智能型符合老婆全景天窗(尺寸可真自动挡要求同时还配备陡坡缓降无钥匙进入无钥匙启动用起来方便这里给家说这款车陡坡缓降个人觉有用去我们这里超市停车场用过几次时速控制在10KM以内效果YYP测试哈弗H9 时候那个视频里说他那个陡坡缓降时速达到20基本无用
    最后吸引我们IX25空间型SUV里空间表现还我身182CM体重172老婆身170我调整前排坐姿老婆在后排腿部仍有距离头部空间表现个月儿子75CM喜欢站在老婆腿丝毫受车顶影响
    哦再说买这款车时间点有点尴尬韩国美国在萨德这个事件问题当然也正这个问题导致韩系车降价我们这款车2015款1.6L两驱智能型原价14.28W我买裸车12.13W赠送全车贴膜脚垫挡泥板行车记录仪还有两年共次基础保养首先我们要正视个问题车尾北京现代说明这款合资车进口车这款车买到15W因为用贷款贷款85000两年免息15W里面保险税就占半还再除去成本4S店利润落到韩国人手里过寥寥咱们中国人还头儿再说真心话自己用车中国人自己生产咱们最谈政治因为也谈清楚这两天文在寅又想要反对萨德又想要跟中国套再者如果真有网络键盘侠想要批评我请问你们买美系车日系车你们买智能手机萨德美国在韩国部署所以反萨德话也要反美也要抵制美货另外如果中韩有摩擦美肯定那么日也所以就萨德这个问题抵制韩那么简单如果你用屏智能手机那么屏幕内存等基本都来自韩国或者韩国专利技术告诫咱们自己买自己人生产东西要谈政治抵制也伤害我们工人
    以简单介绍为什么买这款车原因来简单说买车插曲因为我们想贷款买车4月16日去参加团购会前20名预定百分百有奖品吐槽排队等结果就个价值30元根本能用(估计有害健康)平底套锅之后抽奖环节也没有运气根本没有我奖~~~
    4月17日办理手续审批贷款这里审批贷款出问题我老婆贷款买房每个月都按时还款结果征信报告显示最年内26个月处于逾期状态去我们当银行查询银行显示正常问题出在省行他们错误让我等21天处理过后去人行征信中心查询工作人员还佩服说处理真快我用什么招式套路就在详谈家可以给我发邮件咨询(如果碰类似问题)sancai89@163.com,没办法这样他们咱还他们去事后连个道歉意思都没有我去法院要求告他们要求他们公开道歉法院意思事情已经处理就别再法院说有个通过法律途径通过判决改征信判决书用个月时间所以我问题到解决已经结果我呵呵草民省行怎么能跟草民道歉然后我个人这方面因为没有闲工夫也没有闲钱所以也就到现在也知道省行为什么会出现这么个情况如果中国司法制度允许我维权给我个说法这对司法进步有帮助对省行工作开展也有帮助想想耽误我买车时间损失如果个老板为个企业笔巨款结果被这个征信报告毁谁去承担责任我矫情事情需要个正确处理方式
    车已经买回来半个月行驶千公里用车感受
    这辆车动力确实相比较车型福特翼博过翼博油门初段车身抖动厉害同事这辆车个体问题还什么原因但相比我之前开菱宏光真舒服IX25 底盘调教清楚详情可以完全参考闫闯试驾视频底盘这方面真跟他介绍过减速带莫名跳动优点就空间够用据说XRV空间没坐过评论隔音降噪水平在这群型SUV里应该比较1000公里以内综合油耗每百公里10L主要有市区乡间道路(平整水泥路)因为老婆在乡任教所以每天接送她里程就要80KM可谓两跑半斤磨合期看口碑应该百公里8.5L也还行吧其实我觉按照我们这种班族来也就跑个千公里每公里烧2L油每升按7.5算(现在956.78)百公里花15元年也就花2250油费按照我这个车配置要买油耗XRV花2W那么花这两万基本快够我油费所以没有必要去考虑油耗问题最主要老婆喜欢
    还强调虽然智能型但这款车并没有配备中控导航车载蓝牙功能取而代之个具有CD播放功能收音机收音机功能挺把他换掉个人换在天猫面买天之眼10.2寸导航显示清晰界面时尚
    总之从看中这款车到打算买这款车再到现在买回来使用半个月千公里对这快车非常满意

家学习来个鹏展翅

天之眼中控彩色安卓系统屏幕清晰暂时没有给车贴膜天窗开所以反光比较厉害

仪表盘简洁

全景天窗老婆最爱

照顾老婆感受全车HELLO KITTY风格 天猫购买回来后自己动手安装满头

后备箱空间日常装载够用

其实我还喜欢贴膜感觉光线可视感强我们懂在国内基本没有贴膜那作用

犀利眼神

身躯4250要知道菱宏光还4400看起来呆萌

全车HELLO KITTY 就连副驾驶也被贴KITTY

整车储物空间表现令我满意门板拉手封死可以放手机零钱门板侧储物槽有水杯位置还可以再本书玩具

前排中央两个杯座挡把造型简单手刹用习惯这种简单方便会觉老土

门板储物槽

主驾驶方向盘粗细正合适这个方向盘套就觉

10.2寸屏幕确实比20W车载原厂导航要

HELLO KITTY

有必要来张我曾经现在座驾IX25主要给老婆开这辆电动车曾经载老婆风里来雨里去我们线城市这两48V20A电动我老婆两个人百斤经常全市转悠所以从情怀实用

后备箱关都会太费力打开之后缓慢升起时候稍微用力顺势就可以关闭

后备箱就这么杂乱无章摆放些东西

全景天窗开启面积也足够

倒车影像

清视频播放清晰流畅

德导航车机版可以跟手机德导航互联

时尚运动感尾灯

再来鹏展翅

启动界面

主界面实用蓝色直达德导航红色USB音乐符合众口味

支持蓝牙音乐蓝牙电话

支持微信语音功能强连接后只需语音操控

支持魔力视频哦连接无线网络后就可以看电影

安卓4.4.系统对于车载导航来讲足够用

¥

• 挨打小怪兽

• 发信息

• 所属:绵阳ix25车友会
  •  
此主帖已经被挨打小怪兽设为精华帖

帖子标题:期待已久,ix25终于成为我和娇妻的座驾

精华理由:感谢分享

签名: 挨打小怪兽的真情告白全国QQ群459274211
很喜欢你们的装饰风格呢!白色的25确实好看,打算入手一辆感谢你的分享,推荐首页展示,写的很详细

• sancai89

• 发信息

挨打小怪兽 2017/06/03 12:44:55 发表在 沙发

此主帖已经被挨打小怪兽设为精华帖帖子标题:期待已久,ix25终于成为我和娇妻的座驾精华理由:感谢分享

谢谢您啦

• sancai89

• 发信息

haoniuniu369 2017/06/03 12:58:26 发表在 板凳

很喜欢你们的装饰风格呢!白色的25确实好看,打算入手一辆感谢你的分享,推荐首页展示,写的很详细

如有需要,随时都可以@我

• 挨打小怪兽

• 发信息

• 所属:绵阳ix25车友会
  •  

sancai89 2017/06/03 13:02:39 发表在 地板

谢谢您啦

客气哈

签名: 挨打小怪兽的真情告白全国QQ群459274211

大大的赞···

• 聆听丶曲终

• 发信息

• 关注:轩逸
没有模特差评。

买这车,呵呵了

• sancai89

• 发信息

屠鹏程 2017/06/04 11:06:06 发表在 9楼

买这车,呵呵了

谢谢关注

你是哪里的朋友

挺好的

缤智啊

用了10m流量来看有没有骂现在买韩国车的人。

• 毛毛的涛

• 发信息

• 爱车:悦翔V5
这天窗太敞亮了,看星星必备

你在哪个城市买的呢?这个价位送了一些什么?我也想马上入手。还有你的这个屏幕在天猫上买了再要4S店装的吗?麻烦回复这两个问题。万分感谢!

导航反光也是很厉害

楼主导航一体机多少钱

中控屏幕是加装的吗

感觉导航不好看,车子布置的太女性化了。

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子