点击:1125 | 回复:12 北京现代ix25论坛 >  恰风华少年记

只看楼主 收藏本帖

恰风华少年记

今天6月7日个值纪念日子在此也重新感受写作感觉在这里也预祝全国考生金榜题名
  本人白--ix25今年依然周岁啦在这两年里完完全全可以用兢兢业业来形容用金星老师话说--完美就让我们图吧

鹏展翅这个动作据说标配那俺也入乡随俗吧

看看这个侧面腰线性感从前向后直延伸硬朗腰线富有肌肉感尽显男人本色

犀利带透镜滴哦当然还人家氙气LED灯比毕竟还有所差距这梯形(姑且称之为此形状吧)雾灯还有画龙点睛神韵啊如果此车没有这个雾灯我感觉会其丑无比

前方45度再次感受犀利点睛雾灯以及那侧面肌肉线条吧还有那粗壮有力

来个灯特写镜头吧喜欢这双犀利眼睛

反正我感觉甭管反正气势在那里放再加中间现代虎视眈眈哦

白性感屁屁来喽只能用性感表示因为俺词穷

后方45度角怎么样有没有发现亮点专属IX25标志哦咳被你们看到啦

这张就给你们显摆显摆俺也有踏板滴怎么样SUV标志性物件俺白也

给你们看看俺也有背剑保护要惹俺哦心俺掏出剑来刚给白喝完功能饮料后没跑后显示油耗

自己弄挂件自己把玩菩提石头串起来有感情

加装个避光垫为别因为本人视没有办法带墨镜俺才用避光垫来此处收到万点暴击失去俺耍帅机会

凉凉恍然如梦歌曲需要配专业音响那就影音系统啦对于我足够用对于发烧友们那就另当别论啦

这对抱枕可俺媳妇线给缝那可对俺白满满表现哦

这就白装饰后操控台感觉还可以接受没有太点缀但也失干练与精细

从挡风玻璃看到俺滴家感觉如何有种朦胧美尤其那两件红红芝加哥球衣又勾起你对篮球之神--乔丹种种回忆

俺接受信号别人老称它为鲨鱼鳍俺也喜欢这个名字感觉老霸气啦

专属俺就在这里出生滴俗称出生

标志英文名字中文名字请叫俺北京现代明白请看

这个嘛俺主人最爱啦他有个越野怎奈何俺个城市装X真心有点对起主人啊借此给震哥也打个广告节目真看啊请继续努力哦俺主人看你哦

¥

先来座个沙发吧!!!

• 心情dirk

• 发信息

• 所属:温州ix25车友会
  • 爱车:北京现代ix…
  •  

心情dirk 2017/06/07 16:41:55 发表在 板凳

谢谢支持

保养的挺好,还是那么新

多默 2017/06/07 18:09:33 发表在 4楼

保养的挺好,还是那么新

呵呵 谢谢夸奖 主要也是今天刚刚洗白白

洛月踏雪 2017/06/07 16:16:48 发表在 主楼

今天6月7日,是个值得纪念的日子,在此也重新感受一下写作的感觉。高考的第一天,在这里也预祝全国的考生金榜题名。  本人的小白--ix25,今年依然是二周岁啦!在这两年里,完完全全可以用兢兢业业来形容。用金星老师的话说,就是--完美!好了话不多说,就让我们上图吧!小白的大鹏展翅,这个动作据说是标配。好吧,那俺也入乡随俗吧!看看小白的这个侧面腰线,多么的性感!从前向后一直延伸上翘的硬朗的腰线,多么的富有肌肉感!尽显男人本色犀利的大灯,是带透镜滴哦!当然还是不能和人家的氙气和LED的大灯比。毕竟还是有所差距的。小白的这梯形(姑且称之为此形...

楼主你这车是什么型号?

sjg花不落 2017/06/07 21:50:33 发表在 6楼

楼主你这车是什么型号?

1.6尊贵DLX

洛月踏雪 2017/06/07 21:58:02 发表在 7楼

1.6尊贵DLX

裸车价多少?

问两年前的裸车价有啥参考意义?

sjg花不落 2017/06/07 22:04:53 发表在 8楼

裸车价多少?

当时是刚上市没多长时间就入手啦 有现车不加价已经是很好的啦

多默 2017/06/07 22:13:40 发表在 9楼

问两年前的裸车价有啥参考意义?

也许也是两年前提车的车友来

• 挨打小怪兽

• 发信息

• 所属:绵阳ix25车友会
  • 爱车:北京现代ix…
  •  
此主帖已经被挨打小怪兽设为精华帖

帖子标题:恰风华少年

精华理由:感谢分享

签名: 挨打小怪兽的真情告白全国QQ群459274211
1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子