点击:105004 | 回复:641 马自达3 Axela昂克赛拉论坛 >  昆山白色运动提车+天使眼日行灯+威固贴膜+全车电镀哑光冰紫改色

只看楼主 收藏本帖

昆山白色运动提车+天使眼日行灯+威固贴膜+全车电镀哑光冰紫改色

这这今天刚完成改色工作后期还会陆续对昂做些改装项目~~~~

购入昂也已经有快半个月先说说购车经历说起来也算蛮巧合直计划给媳妇买台车直没想到底买什么天媳妇说我们找时间去找几家4S转转吧我说行吧就找个周日去转转吧可咱总要有目标吧就打开汽车之家看起来偶然看见昂克赛拉因为早就蛮看阿特兹所以就被这车外形吸引住然后开始解他性能等些数据快就决定周日就去看这个车吧我记去看那天6月22日午刚到4S就引来个销售来就问看昂克赛拉现在正有台白色运动版到货原本客户因为要换旗舰所以刚没人提如果喜欢可以马提走立马看车谈价格没到半时就决定买这个等(后来看到论坛里才知道原来这么人都等那么久都还没拿车想想真幸运啊)因为要走贷款所以又花天办手续6月26日提(可能有些车主会觉没必要走车贷你们知道吗车贷利息真心便宜贷款这些钱就存存银行都把利息赚回来而且每个月分期还个两千无形中会让自己平时开销减这样就又等于省几万啊然这些钱也样会被吃喝玩用掉)也就从决定看车最后拿车也就时间真可谓迅速因为自选牌照所以要等个工作日后才能拿到现在还临牌

现在先

正面

前方

屁股

后期改海拉5+欧司朗+法莱奥+天使眼+日行灯

中控当时本来想提旗舰因为那个转速表啊谁让运动有现车

这个去朋友店里改灯

这个装备进口

这个贴太阳膜威固V70+K37

最后钥匙认证~~~~~~~~~~~~~~~

以前也没发过作业今天也先随便放车子还有改窗户键关闭后视镜自动折叠等还有车内氛围灯之类因为明天准备开始全车改色所以等完工后再发作业因为这车新改装件还没出来(纯进口可买起)等部分OEM出来后会逐步发关于用车体会因为公里数所以等过段时间再跟家探讨

先占个沙发吧

板凳坐起

签名: 阿凯-运动-白色
你这不是脱保了吗?四儿子就有借口了!不过灯很漂亮,

老顾啊、

罡甲fly 2014/07/08 19:56:03 发表在 地板

你这不是脱保了吗?四儿子就有借口了!不过灯很漂亮,

有什么好怕的。在天朝,你不脱保想维个权都难。再说,又没动原车线路,完全可以改回去跟原来一样的。不怕的。还有个办法,直接找地方把车灯撞了维修换个原厂的灯不就好了。在4S换的总不能说我脱保吧。方法很多的。

shenqiliang 2014/07/08 19:57:32 发表在 4楼

老顾啊、

这不是鹿城路么

张家痞子 2014/07/08 20:18:33 发表在 7楼

这不是鹿城路么

哇靠,这也被你看出来了。。。。。。。。

这个非原装灯多少钱改

威固的膜多少钱一共

无风清响 2014/07/08 20:23:27 发表在 9楼

这个非原装灯多少钱改

因为是同行价,所以我的价格没什么参考价值啦。
现在市面上价格区间蛮大的,主要就是产品档次的区别,按照我的这套差不多四千多的样子。

金枪ads 2014/07/08 20:24:56 发表在 10楼

威固的膜多少钱一共

前挡3280,侧后1600.然后可以打折,这个是官网报价,每个地区价格不一样的
现在有的地方贴V70前挡可以送威固普通型号的侧后。因为这是我自己店里贴的,所以价格么,呵呵。。。。。

gulidong 2014/07/08 20:26:27 发表在 12楼

前挡3280,侧后1600.然后可以打折,这个是官网报价,每个地区价格不一样的现在有的地方贴V70前挡可以送威固普通型号的侧后。因为这是我自己店里贴的,所以价格么,呵呵。。。。。

哦,那比某宝贵点,那上面V70 K37一起2280,不过不敢买,还是羡慕楼主阿,自己的店,那成本可是相当的低

金枪ads 2014/07/08 21:12:39 发表在 13楼

哦,那比某宝贵点,那上面V70 K37一起2280,不过不敢买,还是羡慕楼主阿,自己的店,那成本可是相当的低

V70+K37一共2280的价格,说实话,也说不好是真是假。但是如果是真的,那确实不太符合威固的利润了。不过如果考虑到V70的施工难度,工时费要比一般的膜要贵很多的。

gulidong 2014/07/08 21:16:18 发表在 14楼

V70+K37一共2280的价格,说实话,也说不好是真是假。但是如果是真的,那确实不太符合威固的利润了。不过如果考虑到V70的施工难度,工时费要比一般的膜要贵很多的。

嗯,我们这那个威固的汽车美容店确实贴膜蛮贵的,

金枪ads 2014/07/08 21:19:35 发表在 15楼

嗯,我们这那个威固的汽车美容店确实贴膜蛮贵的,

主要是V70的膜一般的技师贴不来的,成本又贵,一旦贴坏了,就等于扔掉好多钱了。

此主帖已经被忘川0328设为精华帖

帖子标题:昆山白色运动提车以及部分加装作业~~~(顺便一起认证一下啊)

精华理由:白色小昂还能更帅点吗?

忘川0328 2014/07/08 21:21:01 发表在 17楼

此主帖已经被忘川0328设为精华帖帖子标题:昆山白色运动提车以及部分加装作业~~~(顺便一起认证一下啊)精华理由:白色小昂还能更帅点吗?

慢慢的会越来越帅的

大灯改的不错。

tgf521 2014/07/08 21:25:47 发表在 19楼

大灯改的不错。

谢谢~~可惜现在小昂专用的配件还太少,等待中啊,还有那尾灯,必须也要改掉。等待啊等待~~~

12345...33 / 33 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子