点击:144594 | 回复:402 马自达3 Axela昂克赛拉论坛 >  与你走过的2016—Axela 2.0运动(平民玩家改装)

只看楼主 收藏本帖

与你走过的2016—Axela 2.0运动(平民玩家改装)

此帖已被收录至论坛精选日报-改装有理精彩内容戳这里

出生照2015.12提车

先说说相伴1年来总结出来优点与缺点
    优点
    1.魂动设计颜值担当线条优美相信这家爱个原因
    2.作为创驰蓝天技术之6AT变速箱情商极反应迅速换挡平顺档位清晰段油门迎合你驾驶心情驾驶风格
    3.创驰蓝天技术之底盘悬挂系统路感反应清晰转向车身姿态完美支撑力够侧倾给我足够攻弯信心(从来都我怂她还意犹未尽)
    4.内饰简约运动我喜欢风格原厂锐联系统非常用还算流畅搭配模仿宝马控制旋钮按键操作非常方便快捷
    5还有全车底盘护板虽然材料塑料有车型能做到这点
    总而言之她非常聪明驾驭起来舒服能安静陪伴你也能起疯狂
    可能有人会问创驰蓝天主打燃油经济性算优点吗反正我想怎么踩油就怎么踩随心驾驶现在百公里油耗9.7L
    缺点
    1.车噪确实昂克赛拉个问题无论胎噪还风噪在时速80以后开始越来越明显
    2.18寸轮毂漂亮这肯定也有以两个缺点容易爆胎我相信2.0朋友都经历过吧过减速带路面太平整情况比较颠簸(在我爆过次胎之后果断降轮毂尺寸从此走改装之路改为225 50 17以后两个缺点改善)
    3.动力创驰蓝天体系里较弱日常够用9-10秒百公里加速成绩并理想过在市区想轧车还比谁胆子敢放优秀变速箱稍微弥补点动力脚底板油转速直逼红线那呻吟Room Room Room你懂

选择怎么能为她花点银子(买车1年最后悔当时没有咬咬牙旗舰冲那仪表盘就该ps朋友你这1.5怎么感觉怎么样啊
    咳咳来说说改装路程吧

内饰保持装厂状态

原厂状态没啥简单时尚运动

知道你们发现没中间出风口没开关

轮毂雅泛迪20周年纪念R17单只<9kg

进口价位偏仿放心所以选择国产正品

邓禄普Dz102 225 50 17650/个

改变原厂尺寸轮胎当然也要还T虎渠道借助T虎提供免费安装顺便把轮毂起换节约点......

卸货

轮定位

Dz102花纹真漂亮

换途中有个插曲...因为单导胎师傅装反我发现突然担心........

还行吧单调

刚换时候还感觉有点后悔后来越看越顺眼改吧

等等....在此感谢汽车之家套18寸轮毂+轮胎在论坛出

包围前唇¥56尾翼¥800后唇¥420某宝

洗干净颜值爆表

儿子蹭洗车

3件包围安装过程坎坷感谢老李

颜值持续攀升.......轮毂也慢慢觉

注改装思路通过性创驰蓝天技术整体前提进行想开个车还担惊受怕所以没有考虑包围侧裙趴等改装

2017年2月
灯光海拉5恶魔眼黄金雾灯¥3000+
    接就该换掉那该死鲁素顺便加个恶魔眼黄金眼雾灯恶魔眼黄金眼感谢 光明(人名)

拆灯

调光

黄金眼没透镜感觉

琉璃踪红色恶魔眼

白天效果

效果

其实我个人对灯光要求可惜认识帮全都改车友住他们洗刷啊(交友需谨慎啊

最中网有货赶紧装
    X宝出品¥800

发动机舱 没事灰尘能起保护作用太干净或者经常洗反而

拆开后才知道马自达喇叭为什么这么响两个喇叭有没有

老李手艺确实换中网其实麻烦要拆原车卡座车标安装饰条无数螺丝卡扣

效果超棒

目前就到这计划还差刹车进气需要改以后陆续慢慢作业吧
    最后自己总结间接性给爱车来点变化能有效维持新鲜感同时也能缓解些经济压力作为个平民玩家没有足够经济能力去触碰动力悬挂进排气系统等加专业领域再加难找到技术信师傅我认为倒如保持原车状态始终魂动设计创驰蓝天系统还相当

组照片走完2016.……..

现在怀念18寸原厂轮毂

牌当天

原厂状态

轮毂洗干净来欣赏

套件慢慢像那么回事

12000公里儿子那来罐速速马力0-20w试390/4L刚

车前来

怂恿同事也拥有

洗完澡忍住来

从此马力增加10匹

车前继续来

中网恶魔眼车都忍看几眼

帅气正面有点黑暗武士气质

无死角

P

素颜

2017年会

集结

车友脸有点歪

挺帅

1个造型

贵州昂克赛拉车友会

儿子拿出这么礼品让他指挥

陆陆续续写两天终于写完希望能各位车主分享你们故事

The End

¥

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
沙发!

小虎76 2017/03/03 10:35:22 发表在 主楼

出生照,2015.12提车    先说说相伴1年来总结出来的优点与缺点;    优点:    1.魂动设计,颜值担当、线条优美,相信这是大家爱上她的第一个原因。    2.作为创驰蓝天技术之一的6AT变速箱情商极高、反应迅速、换挡平顺、档位清晰,四段油门迎合你不一样的驾驶心情和驾驶风格。    3.创驰蓝天技术之二的底盘悬挂系统,路感反应清晰,转向车身姿态完美,支撑力够好,侧倾很小,给我足够的攻弯...

我喜欢你这个风格,包围前唇¥56尾翼¥800后唇¥420,有链接吗?

哇塞,好漂亮,顶顶更健康!!

顺便问下楼主,那个绿色车叶子板的贴纸哪里买的?求帮忙打听下

向日葵63 2017/03/03 13:49:49 发表在 地板

哇塞,好漂亮,顶顶更健康!!  顺便问下楼主,那个绿色车叶子板的贴纸哪里买的?求帮忙打听下

中网的那个吧,是装饰拖车绳。

你你你你_你 2017/03/03 12:54:55 发表在 板凳

我喜欢你这个风格,包围前唇¥56尾翼¥800后唇¥420,有链接吗?

某宝,猪仪仪家的

• 马背学徒

• 发信息

• 爱车:马自达3 Ax…
  •  
为啥我感觉原厂轮毂还好看一些~~~不过个人爱好,LZ自己喜欢就好~~~

小虎76 2017/03/03 13:53:14 发表在 4楼

不是中网拖车绳。就那个绿色生锈的贴纸。我车后喷的漆,有色差,想买个贴纸盖住。

小虎76 2017/03/03 13:53:14 发表在 4楼

是绿色车友的那个贴纸

楼主 两厢尾唇是什么款的

马背学徒 2017/03/03 14:45:07 发表在 6楼

为啥我感觉原厂轮毂还好看一些~~~不过个人爱好,LZ自己喜欢就好~~~

大一点肯定会更好看,原厂轮毂我现在也蛮怀念的,有基础我也不卖了 换着玩,不过不实际。降低尺寸,妥协一些外观,提升一下舒适性吧。

向日葵63 2017/03/03 15:07:06 发表在 8楼

是绿色车友的那个贴纸

这个我也不清楚呢,不过确实是贴纸。

MTransformer 2017/03/03 15:13:19 发表在 9楼

楼主 两厢尾唇是什么款的

看吧

改装怎么能缓解经济压力。。。

我是奥法 2017/03/03 15:52:47 发表在 13楼

改装怎么能缓解经济压力。。。

,我意思是间接性 一点一点的改。主要想表达时不时改变一下,维持新鲜感。当然改装本身肯定是不会缓解经济压力的。小改花钱,大改烧钱!

车身是什么颜色

签名: The time is now.

majormoonirl 2017/03/03 22:52:27 发表在 15楼

车身是什么颜色

琉璃踪

轮毂显小,轮胎过宽过厚

• peter陈 
  • 马自达3 Axela昂克赛拉论坛版主
此主帖已经被peter陈设为精华帖

帖子标题:与你走过的2016—Axela 2.0运动(平民玩家改装)

精华理由:不错

peter陈 2017/03/04 12:26:12 发表在 18楼

此主帖已经被peter陈设为精华帖帖子标题:与你走过的2016—Axela 2.0运动(平民玩家改装)精华理由:不错

谢谢!

小虎76 2017/03/04 09:37:29 发表在 16楼

琉璃踪

琉璃棕质感看起来不错,改的很帅。

签名: The time is now.
12345...21 / 21 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子