点击:122389 | 回复:456 马自达3 Axela昂克赛拉论坛 >  提车后点点滴滴,我的昂克赛拉变化之路。

• 白雲名表复刻

• 发信息

• 爱车:马自达3 Ax…
只看楼主 收藏本帖

提车后点点滴滴,我的昂克赛拉变化之路。

昂提回来已经3个看我之前帖子也发现给他动东西先给家列个改装清单吧
……………………

enkei pf07轮毂(ET458J)
东洋ts1轮胎
之前用tein saz避震
后来用B12倍适登
blox轮毂锻造螺丝
台湾D1 spec4刹车330碟
悦联屏胎压监测
碳纤维方向盘
17厢旗舰碳纤维拨片总成
碳纤维仪表罩
MS前铲+侧裙
自动启停记忆模块
定制魂动中尾段电子阀门排气
碳纤维4出尾嘴
apower后包围
kn进气风格
后轮330D1加
车顶雾灯车窗亮条后视镜贴黑
3M美规翼子板反光贴
………………
其他零零散散列举

男人都喜欢车这没错时候哪个男孩子都想拥有属于自己玩具车至于喜欢开车应该从我在驾校学驾照时候开始那个时候边学车边听那些学员聊车慢慢对车产生强烈

然后喜欢昂应该泡论坛注重技术控自然会浏览到马自达马自达自然就会看到旗最火眼见到时候真被震精到几万可以买到那么拉风轿跑至于改车看到论坛第个改apower包围那个哥们电镀红昂应该改装昂令其爆火第人吧其实本身也喜欢改装车直想有台像样点改装车

至于改车其实也走些歪路…避震换两套排气也换两套希望想改车朋友问问再入手改装件因为改装件真旦转手就值钱
话就图说话

最初样子素车妖艳我要样子这样我喜欢个性点只维持个星期

真皮方向盘比16看太尤其中控内饰

中置转速16款运动17款简约醒目各有特色吧

原车18轮毂提车星期关注enkei pf07枪灰色质感真耐看没后悔这个轮毂有钱建议锻造

tein saz其实也调校老感觉调到自己要那个feel装车个星期换b12

这店家轮毂避震刹车

装b12D1刹车中选D14车友店家推荐??后期使用起来没抖动没异响刹车性能比原厂强太现在开原厂没信心

鲍鱼造型还再给我次机会我可能会选AP

红配黄经典与耐看提神醒目

开始原厂加后唇普通4出

其实但心里开始定位apower所以导致后面apower后包

碳纤维方向盘拨片

手感点点导致现在开起方向盘习惯…真有毒

档把头手感也等红绿灯都忍住去摸

侧面腰线个人分满意尤其改非常紧凑运动

天使眼16款车友几张效果还

apower后包有无感觉战斗感

红白双煞红色处理后线条加丰富马自达经典红

拍完这张直接装尾翼原厂碳纤后车标转子标有点吃

1617前喜欢哪个我两个都喜欢

2.0专属贴标个Mazdaspeed贴牌知何解对ms情有独钟所以装ms前铲侧裙配合apower后包

这个尾巴垂涎已久终于满足曾经个愿望拥有台自己喜欢改装车

昨天雨拍广州塔蛮腰宏伟建筑物

当时18万价格加目前已经花费几万费用朋友会为何直接b级或者bbA其实改装有时真跨级比种爱乐趣自己曾经个梦通过昂通过改装群认识朋友

个目标完成

要努力奋斗完成自己个目标

感谢观看

因为B12可调原因又手痒换传说中国产台湾神避震BC-BRlow车身现在前后1.3指前后都23段阻尼感觉非常棒支撑性过坑质感等于b12+tein那种厚实主要颜值提升些图

¥

• dam1036

• 发信息

是我电脑问题还是你上传有问题?图片都挂了啊

签名: Zoom Zoom
真皮板凳。

• 白雲名表复刻

• 发信息

dam1036 2017/07/24 12:21:01 发表在 沙发

是我电脑问题还是你上传有问题?图片都挂了啊

卧槽

我的也是,应该是之家的问题

图片集体阵亡

签名: 不要惹没电的初号机

gamellh 2017/07/24 12:46:58 发表在 5楼

图片集体阵亡

半个小时的心血…

图片都显示不了

之家是不是中毒了。。图片都显示不了。

图呢

好久没看到这么有营养的贴了

• 白雲名表复刻

• 发信息

补些图。

• 白雲名表复刻

• 发信息

没救了,卧槽,图片显示不了。

• monkig

• 发信息

•  
好看,支持老铁!

签名: 活着就是要一身价值!
锁匙饰件定制嘅?求pm

• 笨笨慧慧

• 发信息

• 马自达CX-5
  •  

帅气得一逼啊

签名: 喜欢浪...
帅呆了..碳纤维链接可以分享一下?

楼主好样的   帅的一比   我的两厢灰  赞赞钱也就开搞了...跟楼主差不多的风格  哈哈

• 夜雨冷月无声

• 发信息

• 林肯MKZ
  •  
留言,先买条牛仔裤。

签名: 来忘掉错对 来怀念过去 曾共渡患难日子总有乐趣
  • peter陈 
  • 马自达3 Axela昂克赛拉论坛版主
此主帖已经被peter陈设为精华帖

帖子标题:提车后点点滴滴,我的昂克赛拉蜕变之路。

精华理由:不错

12345...23 / 23 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子