点击:8781 | 回复:95 马自达3 Axela昂克赛拉论坛 >  我的小红骚3,我的用车汇报
只看楼主 收藏本帖 申请精华

我的小红骚3,我的用车汇报

买车前主要看思域阿特兹卡罗拉外观喜欢平时只女票两人开空间无所谓我俩都倾向于就排除阿特兹思域虽然外观漂亮要加价还要等车折腾最后在马自达4S店看到马3各项要求都符合最后就提马3然后选择运动两厢款

人都说这个车性价比但我还同样价格倾向买车前要明确自己需求这个价位可能有面面俱到车而且每个牌子各有自己特点选自己喜欢

最满意外观买车前就看中魂动外观直到现在每次看到车还喜欢

越看越喜欢

车尾设计非常动感双菊花

整车流线造型个词形容就动感丝滑

尾灯灯中规中矩

车偏运动所以悬挂比较硬对于路况还能比较明显感知

内饰风格有点混搭各种材质风格都有..太关注这个杂物箱有点靠后有时拿东西需要别劲儿

前排空间把座椅调到最就可以头部也感到压抑

后排但也几次拉几位朋友都但肯定没有B级车那么充裕过平时就我女票两人对于家里有老人可能就太方便而且之前坐过丰田雷凌后排空间相比较看各自需求吧

车膜贴性价比便宜质量也安排贴膜方也贴膜师傅专业仔细

最浅但隔热也视线没有任何影响

虽然两厢车后备箱容量非常各位自己看

功能方向盘绝对满分转向精准方向盘也轻飘比较稳尺寸让车子显灵活个买车时新手司机实用

当前平均油耗9.3当然这太堵有关平时班20分钟班堵车同条路192号汽油箱油标能跑537km平时班30km算周末偶尔出去般两周加次油每次加之前还剩

空调自动空调也有后排出风口夏天能比较快温度来

车门按键齐全

超个车什么都没问题起步稍为有点慢过也自己敢太深踩有关要继续磨合

狠灬爱武娘adzt 2017/09/14 14:11:06 发表在 沙发

该楼已被删除!
我在某宝买的品尚车膜

• 笨笨慧慧

• 发信息

• 爱车:马自达3 Ax…
  • 马自达CX-5
  •  
加藤鹰先生么

签名: 喜欢浪...
啥意思

你的2.0轮毂怎么是这个色的?

呵呵,不太喜欢两厢车,每个人看法不一样吧

恭喜,恭喜,

笨笨慧慧 2017/09/14 14:54:50 发表在 地板

加藤鹰先生么

老司机

楼主办齐多少钱 哪家店买的

裸车11.88,优惠9000 3000补贴

哦谢谢了我也想异地提车就怕转籍麻烦不要弄。

挡泥板是自己网购的 连同后轮内衬和发动机护板 都是一起网购的 在家附近的修理厂 花了点工时费 找修理工装的 自己装也挺好装的 但最好拆掉后轮胎7寸导航也是网购的 网上好像不让发链接吧 某宝搜飞歌7寸导航开拓者4代就可以了 全国包安装2000元左右 找销量大的就行 但大多数车友都用9寸的 好像9寸导航的面板是纯黑色的 和原车的条纹面板顺不上 所以我选了7寸的 功能很强大 该有的功能都有了

轻拨转向灯,3闪用下来确实太少了楼主改了7闪以后用下来感觉怎么样?主要是并线的时候用吧?转弯就算调7闪也觉得不够啊!你还准备调5闪吗?

我原来都是白色银色外观米色内饰。现在黑色内饰钛金色外观夏天烤的皮疼。

官上霏飞 2017/09/15 14:30:45 发表在 4楼

啥意思

你秀钥匙的金手指。。。。

大婆就是老婆,小卡就是“二奶”

恭喜恭喜,来过一段时间,有什么发现没有。给个建议,本人再考虑中

油耗和我的一样,七千公里路过

青山桥

卡罗拉,外形多动感,我也特别喜欢,你没去看马自达昂克赛拉?

12345 / 5 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子