点击:9243 | 回复:76 马自达3 Axela昂克赛拉论坛 >  我的小马3星际蓝 用车感受和我的吐槽
只看楼主 收藏本帖 申请精华

我的小马3星际蓝 用车感受和我的吐槽

买车之前从没关注过日系车无意中在路看见昂克赛拉日系车直接就决定非你莫属
说实话做工确实漆也薄提车天擦两次次时出库时碰到别车屁股车前面都见底那辆车点事都没有噪音也确实有点行驶中后排窗户打开那噪音听浑身难受过窗户关再放点音乐虽然还有点噪音过还能接受灯也垃圾特别经常开没有路灯夜路碰到光狗我真点办法都没有完牌立马改当然还有正品标志冷车启动拖拉机声音
星际蓝刚买时候想买个买之前我们县城像也没什么马自达买完之后发现昂克赛拉到处都早知道这样我就过颜色我没选后悔红色白色会视觉疲劳车看也没觉

首先来张霸气泄露前脸

都能找到这个车这个我真爱

越看越可爱

诱人de丰臀 看真漂亮

辨识度极后尾灯

尾部灯也恰到

后期准备改透镜天使眼氙气光改飞利浦LED没有改旗舰当时怕副厂质量后期可能会换勺子灯改日版尾灯看人家改确实挺

每个角度都依然可抗拒

底盘过坎时候有点硬过我能接受整体性感觉比较噪音确实有点部分胎噪如果路可能40码声音就100码以内噪音还可以接受现在做门隔音略微有点改善

座椅没有没有腿部支撑腰部支撑途有点难受个腰枕稍微要腿部时间确实舒服家里就辆车我老婆换座椅经常要调而且感觉每次调位置都到最舒适位置所以以后买车电动座椅记忆个重要指标

我18175kg应该标准身材前排调我做后排腿部空间确实有点我又坐后排关我屁事家里人都且偏瘦特别我老婆家那边我老婆16045kg我老婆开时候后排可以翘郎腿所以空间对我来说没有任何问题

如果特别在意坐后排人感受那确实会觉空间过我在意我家里人会觉舒服其他人爱坐坐豪车我又用拉货要那么空间干什么(这都我个人看法)

老婆网车膜贴真心错哦车子在太阳面晒里面也光线也卖家服务态度也细心给讲解贴膜师傅也有耐心贴完后还告诉注意事项!而且防紫外线超

颜色真喜欢点都影响视线

马自达操控确实没速过弯变道意思太狂中等意思吧

叶影aitu 2017/09/19 15:50:24 发表在 沙发

该楼已被删除!
确实不错,我在淘宝买的叫  欣尚

叶影aitu 2017/09/19 15:50:24 发表在 沙发

该楼已被删除!

该楼已被删除!

没有路灯的夜路你也应该切成远光吧

顶配了吧?led还暗?

看着还可以啊这颜色

把灯调高一点 我调高后开城市路没问题 但别太高

相对而言 我以前的夏利是银色的 半个月不刷车都看不出脏 黑色车 刷车两天后 就感觉落了一层灰

我们这低配自动落地11.5差不多

当你买了卡罗拉才知道昂克赛拉真的不是街车

兄弟,你那忍着龟的摆件。能发个链接给我吗?

把你的梦想让你儿子去实现

马云搜,价格差不多,好像不准说价格是吗?

哇 看起来好欢乐,上面那辆车是观致它是奇瑞和以色列集团的合资车,第一次冒泡。。。

这么多颜色我就感觉星际蓝不好看,个人观点……

在南宁哪个车行,我也去看看。

安慰!我新卡回第二天也是撞凹车门!至今还痛心!!!!1

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子