点击:611 | 回复:10 马自达3 Axela昂克赛拉论坛 >  懂的大神们进来看看!
只看楼主 收藏本帖 申请精华

懂的大神们进来看看!

刚提几天之前没发现次晚雨行车过后发现灯里有水汽正常两边灯都有

• Kuaifengle1977

• 发信息

• 爱车:马自达CX-5
  •  
现在车辆基本都采用全密封整体式大灯,其透光灯罩与灯座一般是由有机玻璃和塑料制成,然后用胶黏剂粘接在一起成为一体,不可拆解。如果粘接的时候胶黏剂涂抹不均匀,那么就可能存在粘接不严的情况,大气中的水汽很可能趁虚而入。也可能因长时间暴晒而导致胶黏剂发硬变形,导致粘接的部位出现缝隙,也会给外界水汽的可乘之机。
认可请采纳,谢谢

• xxy1010

• 发信息

• 爱车:马自达3 Ax…
  • 奇瑞A1
少量水汽一般算正常,会自己消失的。如果量大,有大量水珠不会干那可以考虑去索赔。

Kuaifengle1977 2017/10/05 09:19:15 发表在 沙发

现在车辆基本都采用全密封整体式大灯,其透光灯罩与灯座一般是由有机玻璃和塑料制成,然后用胶黏剂粘接在一起成为一体,不可拆解。如果粘接的时候胶黏剂涂抹不均匀,那么就可能存在粘接不严的情况,大气中的水汽很可能趁虚而入。也可能因长时间暴晒而导致胶黏剂发硬变形,导致粘接的部位出现缝隙,也会给外界水汽的可乘之机。认可请采纳,谢谢

谢谢

• luohoo23

• 发信息

• 爱车:马自达3 Ax…
正常

• 发信息

• 爱车:雪铁龙C4L
后尾灯还有打孔呢,再开一下,这种雾能散没问题,如果散不去,或者越来越严重,就去索赔。

正常

398468083 2017/10/05 13:19:51 发表在 6楼

后尾灯还有打孔呢,再开一下,这种雾能散没问题,如果散不去,或者越来越严重,就去索赔。

(⊙o⊙)哦,谢了

你多少钱落地,哪款车,送了什么啊

我感觉不太正常,我2.0运动7000公里了,不管是高压水枪洗车还是暴雨都没有雾气的。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子