点击:1237 | 回复:8 马自达3 Axela昂克赛拉论坛 >  马自达售后是真的无语
只看楼主 收藏本帖 申请精华

马自达售后是真的无语

30号晚开车回家速跑到半开空调瞬即闻到股烧焦味道然后在服务区停车检查看空调压缩机(车买年都到跑公里)随后拨打买车4S店服务热线怎么也打通  无奈只继续慢慢开回家啊(幸没抛锚在半路然真叫天天应叫灵)第午打南通服务店电话告诉我整个南通没货然后我就打买车服务店电话跟我说也没货我说能能想想办法问问别家服务店有没有货接电话工作人员直接告诉我叫我自己家打电话问(当时心情真万只草泥马飘过)最后没办法我就打400叫她帮我想办法午就接到买车服务店电话跟我预约等我回海帮我解决今天我回到海去检查个来时跟我说压缩机 我问他什么时候能修他们跟我说超过两千块属于重索赔要等到他们9号班才能帮我打报告做索赔还看厂家有没有货打他们领导电话沟通告诉我只能等唉 想想堂堂马集团居然连最基本般配件都没有我也真无语夏天然真骂娘心都有看来最出门只能坐车个雨除个雾都除希望服务店能把配件备备全然真有哪位车友有急事车然后修最后祝各位剩余假期玩开心

没多大事啊,什么车还不能坏个东西,给你索赔不就行了

sohot001 2017/10/05 17:52:50 发表在 板凳

没多大事啊,什么车还不能坏个东西,给你索赔不就行了

关键是等的时间太长 其实修一下也就一两个小时的事

别人家的二忽 2017/10/06 20:37:36 发表在 地板

关键是等的时间太长 其实修一下也就一两个小时的事

需要更换配件本来就需要等啊

一般那些易损件才会备货比较充足

雨炫晴天 2017/10/07 10:49:17 发表在 5楼

一般那些易损件才会备货比较充足

那不可能整个上海南通都没货 说句实话还是长马的售后不行

别人家的二忽 2017/10/07 19:49:55 发表在 6楼

那不可能整个上海南通都没货 说句实话还是长马的售后不行

上海南通一共有几家4S?

雨炫晴天 2017/10/07 20:50:24 发表在 7楼

上海南通一共有几家4S?

十几家

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子