点击:1461 | 回复:42 马自达3 Axela昂克赛拉论坛 >  前悬挂异响
只看楼主 收藏本帖 申请精华

前悬挂异响

颠簸路断前悬挂有异响类似悬挂回弹有余动作 打个比方过坑路断本来就响声蹦~ 结果会响几次  特别颠簸路段响个停   原本以为发动机舱里面那个方扭紧  加装仙气安定器我重新固定有异响4S检查也检查出  师傅说也碰到几辆同个问题也没能解决新款旧款都有  知道先天问题  现在检查前刹车卡钳有松动情况  师傅检查后解决方案   拆开前刹车卡钳  看什么引起松动  在检查前避震否变形  正国庆放假  师傅人手够还没弄  也知道能能弄   就问问车友们你们有没有注意过我刚刚描述问题如果有或者有什么办法能解决起讨论在补充几个问题  就平路没有任何异响  坑洼路面慢慢开过去也没有异响   主要路面有点坑洼开过去就会响  求决绝办法★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★分割线★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★检查完减震器变形  没漏油索赔  减震器已定

有点

同样问题,发动机脚响,有人发过帖说换进口机脚可以解决,你可以翻一下精华帖或者搜关键词

Villiam123 2017/10/06 23:51:55 发表在 沙发

同样问题,发动机脚响,有人发过帖说换进口机脚可以解决,你可以翻一下精华帖或者搜关键词

我找找看 4S店师傅说只有昂克赛拉有 CX5是没有的

我的也是 一碰到有坑的路面 车头底盘就会有些异响

过这种局面正常啊

我的小昂也出现前轮出现异响,走烂路的时候(特别是砂石路面),前面响隆隆隆的声音。去过4S店检查,师傅还特意拿了店里的试驾车带我走烂路,4S店里的试驾车也响,弄得我哑口无言,这个声音很影响开车心情。

你就万幸吧,我的16款,过颠簸路段不响,走平路偶尔就来一下,类似有人用小锤子敲大梁的声音,四儿子查不出来

我的16款也是有这个异响,感觉左边(驾驶)的这边明显,就是过砂石路或者连续小坑洼不平路面就明显。

通病,不响的只是时间还没到!低速走不平的路,烂路,都要响,咚咚咚咚

签名: 买昂克赛拉!!!
通病,无解决办法。。。

ChiChengChan 2017/10/07 02:09:55 发表在 地板

我的也是 一碰到有坑的路面 车头底盘就会有些异响

如果大家都有那不就是质量问题咯

flyhahajim 2017/10/07 07:55:26 发表在 4楼

过这种局面正常啊

是不正常的响 4S师傅也承认是不正常异响

马君方智芝月 2017/10/07 08:59:39 发表在 5楼

该楼已被删除!
拿去检查检查不出哈 过两天再去检查机角

柳螺香 2017/10/07 09:22:46 发表在 6楼

我的小昂也出现前轮出现异响,走烂路的时候(特别是砂石路面),前面响隆隆隆的声音。去过4S店检查,师傅还特意拿了店里的试驾车带我走烂路,4S店里的试驾车也响,弄得我哑口无言,这个声音很影响开车心情。

我的跟你一样 师傅也说试驾车也响 就昂克赛拉响现款的也响 很闹心 感觉地盘要散架了一样

无敌小昂 2017/10/07 09:45:35 发表在 7楼

你就万幸吧,我的16款,过颠簸路段不响,走平路偶尔就来一下,类似有人用小锤子敲大梁的声音,四儿子查不出来

我建议你看看下摆臂看看里面有没小石头之类的

阳光ef698 2017/10/07 09:51:56 发表在 8楼

我的16款也是有这个异响,感觉左边(驾驶)的这边明显,就是过砂石路或者连续小坑洼不平路面就明显。

我的也是驾驶室这边严重 哎~

16款没这情况

用脚使劲踢前轮的,靠近刹车钳的位置,你就会发现惊喜,同样,后轮就没有。

山里的rmb 2017/10/07 15:04:32 发表在 15楼

我建议你看看下摆臂看看里面有没小石头之类的

没有,昨天去四儿子那,底盘螺丝都遛了一遍,还是响

赵欣无敌 2017/10/07 19:53:32 发表在 18楼

用脚使劲踢前轮的,靠近刹车钳的位置,你就会发现惊喜,同样,后轮就没有。

就是卡钳有病

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子