点击:83914 | 回复:225 艾瑞泽M7论坛 >  最实在的旅行车,美七5000公里上图

只看楼主 收藏本帖

最实在的旅行车,美七5000公里上图

此帖已被收录至论坛精选日报-车主有话说精彩内容戳这里

1.用车需求——喜欢自驾游之前风云2太而且有孩东西相中美中间犹豫过标致408安睿骋博瑞后来还在美停产消息到来时赶紧芜湖提车优惠2.1汽车之家也有这优惠但错过
        2.关于步到位——风2当时13年买新款尽管赶优惠8000ssss店增配展车有铝合金轮毂导航就提展车5万3这回换车5万9过我觉没必要跟自己钱袋子过需要花钱非花钱让自己几年内敢再瞎折腾那叫步到位我现在痒就买到梦寐以求旅行车我这才步到位
        3.最感受稳——美特别稳两米轴距1.56车重车回家路直听到滴滴声原来超速提醒根本没感觉啊风噪有点其它根本感觉出来特别稳稳到只用两个手指头摸方向盘心里头还特别踏实之前风云2也135-140甚至还试过160(唯再也去冒那险没飘跟美稳定性根本没
         没开过啥配博瑞配新帕萨特算没有觉它们强样感觉跟开船似
        4.动力——油门离合脚感较轻特顺滑感觉油门踩让你觉潜力深踩响应稍微有点迟钝确能感觉到点儿加速感过当然能跟风云2比起步之前风云2那叫个灵巧响胎起步速度杠杠滴
        5.空间——真宽敞排真能坐人平时第排座椅放倒就后备箱座车掀背式尾门装东西特别方便
        6.第排靠背角度调节——还有个最优点排座椅靠背角度可以调节途后排乘客可以130度躺特舒服20万以博瑞外没有谁能做到
        7.配置——有些遗憾全系都没全景天窗全系安全配置都自动挡导航天窗行李架隐私玻璃仿皮座椅我觉没必要花两万块钱所以买丐版
        8.中置仪表——被喷最中置仪表盘我看挺顺眼压根儿看省点口水积点口德别在人家贴后边狂喷       喜欢美我要跟你聊聊内饰确实档次中置仪表也另类中置真没那么差没有科学也没有脑子进水仅仅众而已丰田雪铁龙都有几款这种设计我觉中置仪表适应起来并并且它位置斜瞟眼就行主要视线仍然可以留在路面喜欢美空间外形性价比没必要跟别人盯中置仪表喷每辆车都有无数槽点买车还要综合考量适合自己就必因为某个细节纠结而排除掉自己本来钟意就像人本来相中比亚迪性价比却偏偏过谐音那考虑太别人眼光太累
        9.中控用料较廉价——(其实本来就廉价车些劣质皮革装豪车纯粹毒害自己身体塑料内饰真环保没啥味儿)买之前也曾纠结中控塑料感觉真比面包质感实车要顺眼因为中控够宽
        10.竟然忘说外形 —— 外形美呆直有旅行车情节有旅行范儿
        也曾经特别纠结稳定系统气囊后来想想这个价位真没别可选迈旅昊旅心开车吧~
        车最脆弱儿子有再气囊也没办法保护所以还安全驾驶吧提车时试试速度现在只要有老婆孩子在车速基本就115噪音也安全驾驶安全驾驶~

红还在这儿时候合照红也喜欢外观没挑质量也可靠她跑过丽江而且伴随我毕业恋爱结婚生子感情深

风2在这儿放段时间途开开后来给基友开

去芜湖提车先坐铁到南京南京铁站厅里展示虎7真帅

到芜湖找老头特别热情周到尽管有免费保健提供但我还想当天回去陪老婆孩子让我赶夜路老头把车提前洗白白开到车站接我个便饭就启程回家

提车回家路在服务区拍几张

嘴太与这么个车太衬自己动手把保险杠贴黑嘴造型看去厚重还有其它几个方案以后再慢慢换

尾灯

喜欢掀背式尾门厢轿车放东西太方便

原谅我相角度重复实在太喜欢

班后在楼随意拍主要工作孩太忙然专门找景拍美肯定这个帖子也半年才终于花点时间写点儿

外观流畅度输奥德赛

贴膜影响光线贴膜敞亮窗帘

放倒第行李箱

自己加装乐视轻车机盯盯拍车内后视镜整合倒车影像没接倒车灯在点烟器取电这样倒车之前就可以先打开观察车后情况也可以在任何时候打开或者常开相当于流媒体后视镜

内饰也有些精致

实在太美

¥

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
不错,实用之选

alternate 2017/04/14 17:20:55 发表在 沙发

不错,实用之选

车子,够用就好

签名: 水森活2011
  • 林林万事可乐

• 发信息

• 爱车:艾瑞泽M7
此主帖已经被林林万事可乐设为精华帖

帖子标题:最实在的旅行车,美七5000公里上图

精华理由:帖子质量有待提高、支持发帖加精

好车

车不错,你爱车,车也会爱你,,,祝福你们

改款一下,增加一些配置多好。现在mpv这么热,放弃了太可惜了。

签名: 喜欢旅行、电影、路亚。。。。

洛阳银行的停车场,我的车蓝色乞丐,安阳提的,有机会一起聊

这车的外观和空间10万以内没有对手,车是好车好开又实惠,我也很中意

• jason_wii

• 发信息

• 爱车:奇瑞E5
优惠非常给力啊。我觉得这车就死在中控仪表台上,为什么要在中间啊?

• crazyant1002

• 发信息

• 爱车:艾瑞泽M7
白色M7果然漂亮!窗帘是只装了后窗吗?能不能给个链接?我也想装一套,贴膜真不习惯

赞一个!我也有一个,不过没有装饰前面板。现在开出去回头率比较高,我的是个海天蓝,车子洗干净了开出去比较拉风。就是地盘太低了,偶尔跑点烂路,有点心疼啊,还好有个护板,

crazyant1002 2017/04/18 13:52:49 发表在 11楼

白色M7果然漂亮!窗帘是只装了后窗吗?能不能给个链接?我也想装一套,贴膜真不习惯

中窗也有,上淘宝一搜尊贵之旅遮阳帘就行

自己一直很向往的一款车,停产了吗?

好车好贴

仪表在中间感觉不协调

想看内饰部分~

• 疯一秧的男子

• 发信息

• 爱车:五菱宏光
  • 东风风光37…
  • 欧诺
  •  
我是挺喜欢这种车的,就是中控让人接受不了

签名: 呵呵呵呵
  • TT113

• 发信息

• 爱车:晶锐
  •  
就是因为卖不动,所以停产

恭喜,老头是热情的人

12345...12 / 12 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子