点击:1715 | 回复:46 萨瓦纳论坛 >  萨瓦纳自带导航升级与车机互联功能改装

只看楼主 收藏本帖

萨瓦纳自带导航升级与车机互联功能改装

(请版主帮我把面占楼删掉)
    继续吐槽我我竟然在傻导航里面发现古神器wince 6.0导航车机这个wince什么来路说wince 1.0基于Windows95这个wince 6.02006年发布比IPHONE 1.0发布还早处就成本并且成熟可靠跟普拉万年4at相比半斤(自我)两(安慰)吧
     图升级篇
感谢万能淘宝WINCE图升级现在已经本万利买卖傻配套图已经有2017春季自带导航图只有3.55G最新图6.69G虽然能跟在线图比已经相当
     新过程
1.百度云https://pan.baidu.com/s/1o7AKuBS   密码dd9h这个用百度云客户端快点
2.安装把SD卡从车里取出来复制份到电脑里面(要SD读卡器哦)(其实没必要重新安装原时候还要激活码单击SD选择格式化务必把快速格式化框框去掉这个格式化要5min

把框框里面勾去掉

2文件解压缩文件夹把文件夹复制到SD卡中到如文件夹

原导航只有个文件有这么

3.把SD卡插回导航里面(角SD插槽导航插槽开机关键方来还要重新输入KEY什么(捌叁贰贰 捌捌陆陆 玖玖捌壹 捌柒伍叁)(7月11之前错个数字写中文改成数字就KEYOK之后可以开到空旷方试次性成功

别告诉我认识写数字哦KEY哦

自带车机互联-亿连
      讲实话现在手机图比导航图要方便机器自带导航方便在于跟整个车载娱乐系统结合比较紧密傻导航视频播放除常见AVI格式支持FLV我每天录制直播平台娱乐节目放车机原始格式FLV开始知道每天转码转死人直到有天忘转码成AVI直接播放FLV简直奇迹

我这个U盘128G说明车机支持U盘

车机自带功能收音机视频播放导航之外还有个车机互联武汉carbit亿连消息安卓手机可以用消息手机特别系统新比较频繁勤快华为等android 7.0(andriod 6.0没试过)以设备前段时间到服务站3台手机只有1台可以用本人mate8就用原因等先看看用旧手机华为C8815联机操作方式吧

点击android版本N次直到弹出你已打开开发者选项为止

复选USB调试

选择USB模式为MTP

连接USB到车机usb口

成功连接实际车机会自动在手机面装2个文件手机互联服务亿驾

手机

手机通话拨号

媒体音乐

毫无疑问音频方案采用蓝牙效果也扛扛

通过蓝牙连接音频

改造篇
     甘心华为mate8用泡各种论坛2个月QQ群决定用百度carlife试技术方案跟亿连帆风顺哦
      1.百度carlife网站载http://carlife.baidu.com/

2.解压缩放入我们之前升级过导航那张卡(原装我没试过因为原装卡重新插导航时已经没有KEY选择路安装

3.直接插百度CARLIFE修改后卡到导航没有效果导航会直接进车机自带导航软件考虑到之前逛WINCE论坛QQ群成果我知道导航默认启动软件定在SD卡面(因为导航能指定图路径)升级后导航总共才6个文件WINCE启动EXE文件(能在正常Windows内启动)我就个尝试把BDCarlife内文件复制到6个文件夹中覆盖原图文件(只重命名把原图exe文件重命名另外个名字我直接在原文件前加个2)可怜我我车停在每修改个文件(重命名)往返家里跟车之间有时候光通电还要点火怕电瓶亏电折腾天(恰逢沙暴雨2个星期)终于抓到车机启动MobileNavigator文件夹里面MobileNavigator.exe来就简单把百度BDCarlife复制到MobileNavigator文件夹里将CETools.exe改名为MobileNavigator.exe将原来自带MobileNavigator.exe改名为2MobileNavigator.exe到车机弹出如对话框

导航文件只用改EXE文件(重命名)

将原来自带MobileNavigator.exe改名为2MobileNavigator.exe

把百度BDCarlife文件夹内所有文件复制到MobileNavigator文件夹里将CETools.exe改名为MobileNavigator.exe

这里可以设置保留系统自带导航图导航软件又另外

保留系统自带导航

保留系统自带导航

4.到车机出现百度CARLIFE之后来跟亿连差点开android手机开发者选项打开调试模式手机载百度CARLIFE APP然后点击车机百度CARLIFE路舒畅呀终于连接

连接成功

音乐可以选择本已经音乐

包含实时路况百度第个人还喜欢

手机里面可以载离线

蓝牙拨号电话

5.这里有个重要因为系统自带亿连插入手机时候系统会自动连接手机只要系统自带亿连启动CARLIFE就连接解决办法断开手机连接打开系统自带亿连然后选择退出再接手机点CARLIFE就OK这么个问题折磨我至两天因为CARLIFE子可以接子有接清问题在哪里我就只手动折腾~~~~~

点击退出

题外话
亿连预装版本HTTY03.3.2.51,我联系过武汉亿连公司这个预装版本最新版本HYTY03.4.4.22因为WINCE系统本身被华阳导航(奇葩福田给我说明书赛德西威我找赛德西威售后根据序列号这个车机华阳提供后来联系华阳他说搭理散户售后支持要我找福田通过福田找华阳)锁死没法子升级我尽力系统内核仍未法解开只能指望福田WINCE真身

这个风格跟WINDOWS 95

别问我这么晚怎么还呆在车里沙洪水我怕浏阳河决堤,图片黑点就将就吧

¥

百度carlife白天正常的图片:

本楼已被自动过滤系统删除 查看回贴内容 查看操作记录 我要申诉

333占楼修改

44占楼修改

55占楼修改

这个比较强

你好执着,你好认真,向你学习,有时间去搞搞德赛西威那破机器,我已经没耐心折腾它了,你们还好是有机车互联,我们只能听听CD

技术贴,学习了

• pzhliuming 
  • 萨瓦纳论坛版主
    拓陆者论坛版主(兼任)
此主帖已经被pzhliuming设为精华帖

帖子标题:萨瓦纳自带导航升级与车机互联功能改装

精华理由:很好的技术贴,谢谢

牛人

• pzhliuming 
  • 萨瓦纳论坛版主
    拓陆者论坛版主(兼任)
是说4点还不睡,怕水淹说

川A130km 2017/07/02 06:57:15 发表在 7楼

你好执着,你好认真,向你学习,有时间去搞搞德赛西威那破机器,我已经没耐心折腾它了,你们还好是有机车互联,我们只能听听CD

还是要向群主学习,我们这个没有技术含量,群主做出来的实物水平才高。

学习了

我是的德赛西威的破机器,什么也改不了。

我的是安卓版的大屏幕,链接WIFI就可以升级

96204 2017/07/03 15:45:25 发表在 16楼

我的是安卓版的大屏幕,链接WIFI就可以升级

是厂家直接装的的?我记得之前去试驾时候发现别人的机器也是android的

原厂到底是安卓的还是WINCE的?

xuy306 2017/07/04 13:25:05 发表在 18楼

原厂到底是安卓的还是WINCE的?

我提的是wince的,但是我去年年前在长沙永福达试驾的的确确看见过一台Android车机汽油版车,因为我特地点了导航看了系统是Android

好帖!有空折腾折腾。

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子