点击:86471 | 回复:68 萨瓦纳论坛 >  黑色2.8T 柴油适时四驱手动豪华版提车

只看楼主 收藏本帖

黑色2.8T 柴油适时四驱手动豪华版提车

说来话4月22日我参加团购活动从重庆到成都兴红英订车等待70天没有结果次联系销售万松松终于到两个消息消息车到消息两台黑色没有白色白色什么时间到确定想再等只有提黑色虽然我觉白色比黑色略微有拉花想黑色也可自己贴拉花由于心头慌所以马网订票到成都搞晚车次都没票只有早软卧票管他楞个起床开AX7到火车站Z49马飞奔来到亲爱萨瓦纳身边

点钟到店见面后就到售后验车黑萨已经静静门口等我车身保护膜侧面胶棉都还在车身周围转圈看有没有外伤档把旁边看拨盘适时点火听发动机声音没有问题完美我要求把车身举起来看底盘有无漏油售后非常配合悬挂螺丝紧固再检查胎压补点气安装完成合同内送脚垫遮物帘后次性付款交钱交货至此黑萨

waiting for me

膜都没撕

方向盘准备自己包真皮

布座套

铭牌5月8日比较新鲜

底盘

刷卡消费

10万公里免费保养卡

发票

钥匙

接车初始里程

公里

办保险等待临牌等待间隙加油站加油

接车时候还有像有车友加70

个标准交车模式

午5点半从成都出发回重庆星期由于在磨合期行驶速度保持在超过100公里转速保持在2000转以8点乐至道再吃个晚饭川渝界收费站堵车这样开等走到重庆都点过

到家停在重庆印象车库

本次成都到重庆行驶公里数

周合格证快递到以后最快时间保留原牌照
最后感谢兴红英李经理辛勤专业工作我们之间商务谈判过程艰苦但车品质以及交车结果完美

面说这300公里感受优点家说重复我就略微谈我认为满意萨瓦纳就个灵活胖子驾驶感觉比我风神AX7车身视野加速性可以平路挡2000转可以达到80公里档2000转在110公里与汽油车换挡时机有较区别可能需要适应速噪音可以接受其实巡航时比较主要风噪胎噪档加速时候声音确实比汽油车原来我没有开过柴油车但坐过竞技者路虎等萨瓦纳给我惊喜比我想象噪音要比4JB1竞技者发动机声音特别时候由于价格原因没有可比性实际隔音比路虎差较
我就说缺点整体车隔音需要处理主要在驾驶员A柱旁风噪比较我认为密封条有问题空调并没有某些车友所谓夸张说有冻死人感觉我对设置比AX7还达到最老普桑经典冒白气空调水平

由于刚刚使用感受谈还请指点

寒酸配中控台这个找个时候换

可以确认适时

这个包真皮也必须

再来次结束

¥

重庆老白鼠前来祝贺!

以后我们可以组团玩了,我在渝北区

老黄也牛 2017/07/08 22:48:08 发表在 板凳

以后我们可以组团玩了,我在渝北区

对头,约起。

恭喜恭喜,我在万州区。

云天0906 2017/07/08 23:10:15 发表在 地板

对头,约起。

加好友吧

没有低四?

• pzhliuming 
  • 萨瓦纳论坛版主
    拓陆者论坛版主(兼任)
此主帖已经被pzhliuming设为精华帖

帖子标题:黑色2.8T 柴油适时四驱手动豪华版提车

精华理由:详细的提车作业,黑色好看哦,支持!

恭喜提车

签名: 新人新手新车,支持国产,国产加油。
国五?

黑色也很漂亮!想问下楼主,那边车是不是比较紧张?一般都要等很久吗

• kkytj88888

• 发信息

• 爱车:萨瓦纳
  • 锐欧
  •  
没有esp和陡坡缓降

签名: 踏出梦幻之门,行走于天地之间

老黄也牛 2017/07/09 06:48:07 发表在 6楼

加好友吧

好的,weixing 15310230911

qch7016 2017/07/09 08:01:14 发表在 7楼

没有低四?

有,2H、AUTO、4L

pzhliuming 2017/07/09 08:47:24 发表在 8楼

此主帖已经被pzhliuming设为精华帖帖子标题:黑色2.8T 柴油适时四驱手动豪华版提车精华理由:详细的提车作业,黑色好看哦,支持!

感谢版主鼓励,后续发表用车感受!

小样好样的 2017/07/09 11:42:41 发表在 9楼

恭喜提车

感谢

• pzhliuming 
  • 萨瓦纳论坛版主
    拓陆者论坛版主(兼任)

云天0906 2017/07/09 22:36:07 发表在 15楼

感谢版主鼓励,后续发表用车感受!

菠菠萝蜜萝菠萝菠萝蜜 2017/07/09 14:50:30 发表在 10楼

国五?

是国四,因为国五一时半会看来不会出,不想等了,反正重庆、四川国四可以上牌。

Taylor_110ce 2017/07/09 17:57:27 发表在 11楼

黑色也很漂亮!想问下楼主,那边车是不是比较紧张?一般都要等很久吗

就是,这个车比较小众,赶上这段时间厂家搬家,因此车源比较紧张。加上移动大客户1千多辆插了队,我那个白色很可能被那个厂家VIP调走了,拿钱的在他面前都弱势,福田你真牛X。

kkytj88888 2017/07/09 18:55:56 发表在 12楼

没有esp和陡坡缓降

对,没有,下坡我平时就是带档滑行多,ESP没有还是个问题,其他高配的配置我还真没犹豫过。

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子