点击:24776 | 回复:146 福睿斯论坛 >  福睿斯使用心得!顺便给大家带来些车载USB福利车里用吧。

只看楼主 收藏本帖

福睿斯使用心得!顺便给大家带来些车载USB福利车里用吧。

传说中鹏展翅

直想写作业以资纪念奈何本人今天无事就索性折日如撞日楼拍照谢谢提车感受使用心请各位看官要嫌贫僧话口拙放图片之前先把福利带给家用后续直接看图即可自认为文笔经常记录发表些东西其实我也知道自己动动手总结些东西也有必要由于自己比较喜欢汽车車有关也都喜欢研究也就阵放假期间闲研究车载系统其中也走弯路现在就谈谈这件事吧自己车中控听无损音乐或者看视频失败知道为啥原因有概说请对号去坐首先你车载参数文件吗(包括规定格式分辨率帧频编码比特率屏幕比例等)网络这么杂根本能用你自己也可以做问题咱会吗眼泪当初走那么弯路浪费几天也没有搞个明白建议直接找别人制作车载影音导航功能dvd都能播放自己买个U盘或者SD卡去吧32G16G随便现在都值什么钱载回来复制到U盘或者SD卡里面只要找到合适资源插就能放载后用优盘或内存卡放音质效果非常这算车里娱乐项目

需要注意兄弟你就算有钱要买64GB或者128GB要买因为我曾经吃过亏比较汽车U盘或者SD卡车出来共折腾几天人都快要崩溃其实问题简单就像隔层纱优盘兼容性差中控识别而已我自己没有这个常识而已后来问天籁汽车影音才知道出这么找这些东西我可以费力气赶紧载吧帖子定要帮我顶要没良心还有还有载回来以后车载视频MV清音乐或者无损音乐都分开建立文件夹放置管理识别速度快最后提醒优盘格式必须为FAT32格式如果NFTS格式车载直接识别切记事实证明咱改装中控摆设而已确可以播放USB影音媒体而且感觉最后把找到正确参数车载影音在这里车友们分享打包分类过就可以使用

图片已删除

使用方法复制打开页面没显示  可以按F5刷新两次就出来 复制  http://uee.me/bpF3 
先把影音包保存到自己网,盘里然后从自己网,盘,载感觉都还如果老司机看到就献丑
放在车里出效果点经验吧话就给顶分享给别车友面直接看图……

被追尾原来花别人保险修车感觉那么当然前提自己车受损轻微

现代有仇  虽然对方比较麻烦  我还报车号

处轻微掉漆等距离处没拍 如果对方口咬定只给100会去修稍微加加我就认我从白天等到黑夜这个女司机真麻烦自己保险公司都知道谁家我帮她找到交警保险说走快赔她说没时间愣等保险过来她还没有带任何证件晕死她要感谢警察没来

处伤痕吧  我自己都看见在哪

追尾现场  双黄灯  她车在我后面  我提示她开双闪角架子 毕竟架路 车速度也快但人家理咱 说明现场前方路口我在等红灯时被追尾

我自己撞电线杆拉线弄尾灯卡扣像断4儿子给重新配卡扣效果我说既然走保险起换定损直接拿个锤子过来能全换想想老婆还老婆都原来就这么

45 挺耐看

45  还耐看  尤其示宽灯  要能变成日行灯就

传说示宽灯  要能无损变日行  请吝赐教

受过伤  已经屁屁  排气口看也就那样  人无完人 车无完车

后45  

后45  错  拍绝对专业  保险公司认可过样吧

主驾 没有花心思加装亮片  原汁原味  

后排  本来腰靠  奈何我体型太  愿享受  留给后排  掉到季垫里炭包请无视

我觉尾灯漂亮

后排  面挂个中国结  老妈给  没方挂  想前面挡视线  突然想起我中国某国产豪车在后排有流苏设计  就挂到那吧 谁在送我个  我边  呵呵

前排  改装导航 挺

马云家全包围垫  错  面全包围  中间丝圈  各取所需

马云家脚垫迎宾踏板  丝圈垫黑色油墨  什么时候有知道问过坐副驾人 没有带相同物件  4儿子说也原因  第次剐蹭就因为这去4儿子路 至今还悬案

导航感觉错  原车功能全部保留  还带倒车后视  再次提醒  就算有后视  也要注意观察周边倒车镜  否则  你懂  教训啊

加装JD行车记录仪  优点  翻屏显示速度  可以冒充抬头显示 后屏幕黄色数字时间速度  可惜后视镜档  没用缺点镜头广角  看到两头两边  雷达能关 电子狗关  有时候

仪表盘  手机拍  凑乎看吧  原汁原味  啥也没贴  我停车习惯就什么时候都忘手刹  习惯  踩油门才发觉忘放手刹

中控导航背景灯原车协调  

喜欢军舰模型  特意把舰名抹  看看坛子里有没有能认出这艘有悲惨经历著名战列舰

某商场买纸巾盒  方便  实用  

红色按钮就行车记录仪开关  朋友帮走线

随车工具  瑞士救援刀  我这里属于坟墓带  你们懂

认证神器  马云家买马甲  毛衣吊牌带

机动车登记证首页

购车发票  面有价格  反正什么也没送

福利  呵呵  我老婆棉袄   呵呵

半裸美女  没错吧  哈哈

1提车贫僧还俗结婚前想过买车后来俗事缠人就淡买车之心我心爱电动风里来雨里去某日同事说他们单位集体学车费用优惠美女如云我就屁颠屁颠去学驾照次性飘过所有难关顺利拿本顺带说句话女教练教出来期间各种自行脑补言归正传本有天冷我心爱电动也常常半路罢工让我独自在寒风中颤抖再加我们家庭也有棉袄决定买车由于贫僧身材工作原因开始想买SUV,在钱包空间中选中宝骏560带某花起去试车由于此人开惯豪车极力反对作罢吸取教训果断换另怎么开豪车捏吧起挑车在现代朗动科鲁兹经典福睿斯轩逸之中徘徊科鲁兹奈何空间轩逸家中领导反对许日本车朗动优惠幅度价格也我要配置加装都满意可惜那个销售实在脑子糊涂瞎报价格把我要定车型配置弄错出门直奔福特4儿子店在美女销售扯皮几天后情愿提前提因为买车时候已年底我想过元旦再提可惜销售同意非让我赶快提走看见我烦什么也没送全车贴膜包括雷朋前膜800 其他所有手续保险自己跑等拍照无牌跑半个哈哈提车时候也没拍照也没红花没有什么照片所以想看美女销售就失望吧
2事故新车新手女教练学生提车天内起剐蹭自己没有把握车宽前轮蹭现代后我保险杠掉漆对方掉漆凹陷保险理赔300.没经验走保险我没有修反正塑料件没两天带朋友考科倒车疏于观察撞电线杆拉绳堆教练学员指点中尴尬逃离反正走过保险这回还比较严重蹭花凹陷都有索性起修继续保险干活人算如天算重4儿子出来没两天被现代追尾直接撞回儿子店保险定损那个表情精彩谁让我现代有仇来没有买你朗动嘛废话几句我也丢人去儿子店可追尾我女司机只愿意出100私我只报警她应该感谢警察叔叔没来她真麻烦她保险公司来才知道她根本没有拿驾照行驶证由于对方态度耽搁时间我果断4儿子总结车子所有剐蹭都只没有内伤有个伤完看图就知道
3使用说现代瑞纳同事陪我跑车手续期间他开车他说比他瑞纳底盘扎实动力缓起提速快论坛漏水还没有遇到异响到我就当听有两次在龟速挪车中有声巨响车没发现异常期待坛友解惑总觉有些跑偏等首保时候检查原因经常挂底盘没办法我这坟想盗墓可以找我喝茶呵呵呵贫僧178体重200以空间表现常理头发后排老婆说有点反正我没体会后备箱满意表显油耗8.8挺吉利速估计能降日本车没法比同事锋范时间使用6.2个油过他车简配让人心惊总结家用车有福车拥有
4改装基本原汁原味中控改飞某导航+后视2400底盘护甲铝合金 170.导航觉蓝牙电话U盘CD都能用音质也能够明显听出立体声接后视摄像头有所破线个后视头LED免费安装个新所有都在朋友朋友修理厂装季坐垫朋友朋友商店购买200其他迎宾踏板全包围脚垫马云家哦 对 我还铺同时友情提醒没验车朋友要装因为驾号在副驾座位边导航JD有电子狗雷达功能估计自己会关电子狗有时候挺烦

¥

• weier123

• 发信息

• 关注:福睿斯
脚垫和导航链接

weier123 2016/02/17 22:29:11 发表在 沙发

脚垫和导航链接

导航是在朋友那装的 没有连接 脚垫连接 我完了私信给你

我也是太原的么,最后那张图是在儿童公园哇

挺不错的后生 2016-2-17 22:55:25 发表在 地板

我也是太原的么,最后那张图是在儿童公园哇

是的 眼睛真亮 儿童公园 给孩子拍写真

• flleaf

• 发信息

• 爱车:福睿斯
  •  
俾斯麦

ssnie 2016/02/17 23:02:59 发表在 4楼

是的 眼睛真亮 儿童公园 给孩子拍写真

我看看你的中控?我不打算换中空,打算按个行车记录仪后视镜那种的

你导航2400?

ssnie 2016/02/17 22:17:42 发表在 主楼

一晃已经春节都快过了,我去年11月份买的人生第一辆车,想来也有快2月多了,一直想写作业以资纪念,奈何本人很懒,正好今天无事,就索性折日不如撞日,下楼拍照,谢谢提车感受和使用心得,请各位看官不要嫌贫僧话多口拙。1、提车:贫僧还俗结婚前想过买车,后来俗事缠人就淡了买车之心,骑着我心爱的小电动风里来雨里去,某日,一同事说他们单位集体学车,费用优惠、美女如云、。。。。,我就屁颠屁颠的去学了驾照,一次性飘过所有难关,顺利拿本。顺带说句话,我是女教练教出来的,期间各种自行脑补。言归正传,本有了,天冷了,我心爱的小电动也常常半路罢工,让我独自在寒风中颤抖,再加上我们小家庭也有了小棉袄,决定买车。由于贫僧身材...

我也是太原的,你的是在哪各店买的,多少钱

我无法给你私信  设置了隐私

china紫轩 2016/02/17 23:05:52 发表在 8楼

我也是太原的,你的是在哪各店买的,多少钱

在汇众买的 发票上有价格 你可以仔细看看 裸车 什么也没有送

挺不错的后生 2016/02/17 23:05:04 发表在 7楼

你导航2400?

是的 也不知道贵和便宜 不过 挺好用的

flleaf 2016/02/17 23:04:02 发表在 5楼

俾斯麦

对头 看来也是军事爱好者啊

挺不错的后生 2016/02/17 23:04:13 发表在 6楼

我看看你的中控?我不打算换中空,打算按个行车记录仪后视镜那种的

中控图片上有 用的还顺手 原车的功能都有 没有的功能也都没有 比如胎压 水温等就没有 音质还不错 行车记录仪一定买广角的 我这个角度不足

ssnie 2016/02/17 23:14:12 发表在 13楼

中控图片上有 用的还顺手 原车的功能都有 没有的功能也都没有 比如胎压 水温等就没有 音质还不错 行车记录仪一定买广角的 我这个角度不足

人家不是换了以后水温,开门啥的都有了?

挺不错的后生 2016/02/17 23:15:20 发表在 14楼

是啊 但这个好像没有 我下去看看

ssnie 2016/02/17 23:16:29 发表在 15楼

是啊 但这个好像没有 我下去看看

快明天看哇

挺不错的后生 2016/02/17 23:15:20 发表在 14楼

确定了 就是没有 有胎压监测功能 但我没有安装这个模块

你这是新款,还真是,放杯子的地方变矮了,

• gengrui11

• 发信息

• 爱车:博越
  •  

问下楼主的中控导航全改完花了多少钱?十分感谢

签名: 支持国货!
还是棕色好看,我也是棕色,自时。

12345...8 / 8 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子