点击:27743 | 回复:573 福睿斯论坛 >  版主求精求认证【**车主首贴、智能导航and各种加装记**】

只看楼主 收藏本帖

版主求精求认证【**车主首贴、智能导航and各种加装记**】

前解作业仅代表个人观点如有冒犯敬请谅解

《自我介绍》
本人农村屌丝因父亲从事司机职业余载对车辆接触比较频繁因此直以来对汽车有独特情怀所以成年以来梦想自己能有辆属于自己自己亲人游山玩水

先来张装逼照

《购车经历》
初期接触来自于汽车之家游走于各车论坛买车只在想象中家人反对令我非常无奈两年过去也已经娶妻生子父亲终于开金口去看车乎去实体店宝来凯越福睿斯成为我选题宝来偏沉稳凯越偏成熟明显太适合我个性百年福特福睿斯成为首选最终于优惠价格拿福睿斯成为有福之人

提车当天老婆合影本人看起来有点像销售

《油耗保养》
目前万公里里程福也算有些使用经验分市区综合油耗9.6对于1.5自然吸气来说属于比较耗油动力响应还比较积极毕竟主家用也并在乎油费首保免费保在4s花400也算可以接受

数人8888图个吉利

《外观中控》
外观时尚内饰居家已经名片马丁脸外加简约线条没有夸张也没有刻意运动副老实人样子内饰设计中庸没有福克斯时尚感也没有蒙迪欧豪华感毕竟价格级别摆在那可以接受2700轴距也般水平空间适合驾乘

希望家能展鸿图平平安安

尾部设计简约蓝色福特标配白色绝配

车灯灯角装饰突出锐性像在说别惹我野马兄弟阿斯顿·马丁干儿子

没有天窗种遗憾自己孩子聪聪明样疼

《加装导航》
厂家没有标配导航知道出于什么考虑车子中控没有导航就像拖拉机因为朋友科鲁兹加导航音质特别差所以直用原车机某宝经过考虑还某宝入手台晓航代安卓智能导航新蒙迪欧CD机音质比原车音响个档次免破线包安装按钮外观设计也非常符合原车风格也算种缘分吧所以重点推荐有类似想法可以私信我怕版主说我打广告我就发链接

来自马云家某宝晓航安卓智能导航

细节处理到位俨然就原车自带感觉

功能音质

《外观改》
虽然福设计已经非常成熟配版难免有足之处追求个性又没买我只通过某宝来满足我完美主义加装各种镀铬包围个人认为算夸张也没有触动原来面目满足自己观赏性

雾灯镀铬来自某宝

车窗亮条来自某宝

鲨鱼天线来自某宝

后车亮条来自某宝

后包围弥补车尾单调遮盖雅观排气管

《车主感受》
动力积极行驶较稳定底盘坚实做工考究速度在20-40-60跳档时期有些顿挫感毕竟新产品可以接受影响驾驶在帖子接尾声作为自动舒适版车主建议准车主们有条件定要配版差价非常方便安全软硬件电动天窗皮座椅软皮中控esp刹车辅助坡辅助自动空调定速巡航功能方向盘等等都非常实用技术还有些镀铬装饰等等美观东西总体来说性价比比出太希望家谨慎选择另外也希望家平安驾驶福气迎门
                         《求认证求精》

没有包装认证神器

包装过后认证神器

本人丑照

有福之人

版主求精求精求精
求认证求认证求认证重要事情说

¥

车友们,求关注

我也看中这个导航了 用着咋样?

跟着感觉出走 2017/03/23 17:48:08 发表在 板凳

我也看中这个导航了 用着咋样?

装配以后朋友都说内饰档次提高了。功能都还挺使用,特别是我这种喜欢听歌的,音质很好

帅哥,导航多少钱?你买的是哪一种?

441256117 2017/03/23 18:19:41 发表在 4楼

帅哥,导航多少钱?你买的是哪一种?

导航1980,我装的是安卓智能版的啊,可以上网蓝牙等等功能

二十四丶为父时 2017/03/23 18:26:44 发表在 5楼

导航1980,我装的是安卓智能版的啊,可以上网蓝牙等等功能

导航给个链接呗

神无月2010 2017/03/23 19:24:29 发表在 6楼

导航给个链接呗

这里发会被删帖的。

二十四丶为父时 2017/03/23 19:58:57 发表在 7楼

这里发会被删帖的。

你加我私信发给你吧

二十四丶为父时 2017/03/23 17:54:08 发表在 地板

装配以后朋友都说内饰档次提高了。功能都还挺使用,特别是我这种喜欢听歌的,音质很好

是不是蒙迪欧的主机?

跟着感觉出走 2017/03/24 15:30:22 发表在 10楼

是不是蒙迪欧的主机?

装潢店的师傅说是蒙迪欧的主机。

217倩倩 2017/03/24 15:31:02 发表在 11楼

该楼已被删除!
目前安装了几天啊,没有出现问题。应该还不错吧!

• llsshan

• 发信息

• 所属:福之家长沙车友会
  • 爱车:福睿斯
  • 威麟V5
  •  
此主帖已经被llsshan设为精华帖

帖子标题:版主求精求认证【**车主首贴、智能导航and各种加装记**】

精华理由:精彩作业

签名: 为车友们服务

二十四丶为父时 2017/03/24 17:34:32 发表在 12楼

装潢店的师傅说是蒙迪欧的主机。

音效有差别吗?

跟着感觉出走 2017/03/25 08:07:54 发表在 15楼

音效有差别吗?

比原车好一点咯!低音很震撼

只能说 二级经销商那买的 胆子真肥

签名: 一切开心就好!!!!
帅呀。我如果是女人肯定喜欢你。

二十四丶为父时 2017/03/25 08:43:31 发表在 16楼

比原车好一点咯!低音很震撼

和飞歌比咋样?

潜水账号 2017/03/25 08:48:39 发表在 17楼

只能说 二级经销商那买的 胆子真肥

哈哈,准确来说就是一普通汽贸。连二级都谈不上!我们这个县级市没有4s大多数车都是汽贸买的!上至宝马下至吉利!

12345...29 / 29 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子