点击:1700 | 回复:17 福睿斯论坛 >  福睿斯打方向异响,副驾驶漏水,车窗异响……加解决方法
只看楼主 收藏本帖 申请精华

福睿斯打方向异响,副驾驶漏水,车窗异响……加解决方法

速转向异响打方向时候蹦蹦响解决方法换承重轴承官方给去掉里面垫片个最开始响有时间去换
2 天窗漏水除非换天窗胶条4s肯定只要严重天窗面有倒流槽问题
3 副驾驶漏水知道新款有没有漏水从前挡风玻璃与导流板缝隙流进去空调进风口刚在正会从进风口进去从副驾驶里面空调冷凝管流到副驾驶脚面位置我去4s半天找到问题最后在配件里面找到需要换导流板个接水曹会流进去当时拍过新导流板照片忘记存哪这个问题容易发现我在洗车时候专门做实验发现当时还在4s店给维修技师讲问题哪里4s那些维修人员能把你糊弄过去就糊弄幸亏我找到问题根源才去这个漏水家在副驾驶脚面就在空调滤芯周围用手电看容易发现我觉这个问题后期隐患太
4 车窗异响特别道路咯吱咯吱响因为车窗最外围橡胶与车体摩擦产生声音关闭车门在门外用力来回按车窗就会发现在某宝搜植绒布条贴问题解决
速转向时候听见咕噜噜去过4s两次给我说发现出来什么问题油泵声音
6 怠速状态D档其他档位都会听到前轮电池方附有类似于漏气声音目前有福睿斯车友都发现这个问题也有去过次4s又没有声音声音出现比较频繁准备再去
7 为找发出漏气声音意外发现变速箱面全检查发现前轮半轴油封漏油转动时候把油甩到处都幸亏发现因为漏变速箱油4s已经给
8 副驾驶车窗升降偶尔可能某种东西卡住没发现问题之后在没出现过问题
2015年月份自动时尚目前以这些问题都我车解决还没解决家有什么问题可以讨论问题太心烦其他有通病解决办法车友可以分享给毕竟行车安全最重要

用心的人

发动机 哒哒哒 车窗格叽格叽响 左后轮格叽格叽响 后视镜活动 倒车踩刹车刺耳尖声

不错,总结了一些正常的毛病,有病不怕,就怕没有免费医疗。

怎么我的一条都没遇到。。。。。。。是我太幸运了?

我的只有第四个问题,路不平时可以听到车门咯吱咯吱的声音,一直找不到问题所在

老话说的好:通病,没事的!

• 大山san家

• 发信息

• 关注:福睿斯
  •  

X520D 2017/09/14 17:09:06 发表在 5楼

我的只有第四个问题,路不平时可以听到车门咯吱咯吱的声音,一直找不到问题所在

密封条磨擦音,成因是密封条弹性不够,时间长了出现不匀称的间隙,在密封条结合部涂密封条专用软化剂或膏解决,还有就是在车门最上方加一条植绒条,隔开上面的密封条与车身的磨擦

植绒布条贴哪里,门还是车

中控台异响,去4s店查不出原因

感谢分享,很有用。

签名: 其实我是不想签名的

小呆烦 2017/09/29 15:23:56 发表在 8楼

植绒布条贴哪里,门还是车

门啊,门框最上面那层橡胶上面,买1公分宽的刚好,助粘剂建议多买点,我的3ml不够用,买10ml

看标题就知道你买到问题车了。

副驾驶漏,水知道新款有没有漏水,从前挡风玻璃与导流板缝隙流进去空调进风口,刚在正方会从进风口进去从副驾驶里面空调冷凝管流到副驾驶脚面位置我去4s半天找到问题最后在配件里面找到需要换导流板新个接水曹水会流进去。有更换配件的相片吗?能再找找吗发出来吗??我最近就发现这个问题,避免被4S忽悠

你真倒霉。。。。我只有新车出现过方向机响声。。。。。。

福福大睿 2017/10/06 10:23:09 发表在 13楼

副驾驶漏,水知道新款有没有漏水,从前挡风玻璃与导流板缝隙流进去空调进风口,刚在正方会从进风口进去从副驾驶里面空调冷凝管流到副驾驶脚面位置我去4s半天找到问题最后在配件里面找到需要换导流板新个接水曹水会流进去。有更换配件的相片吗?能再找找吗发出来吗??我最近就发现这个问题,避免被4S忽悠

直接去就行了,4儿子知道怎么回事

宇智波_吃 2017/10/06 11:54:54 发表在 15楼

直接去就行了,4儿子知道怎么回事

我去了,他们说没有遇到过这种问题

福福大睿 2017/10/06 18:19:02 发表在 16楼

我去了,他们说没有遇到过这种问题

我当时去也是说没遇到这种问题,然后我让他们端了一盆水,我从挡风浇下去,然后让他们爬副驾驶下面看,然后他们就进去开会了,然后拍照,然后换配件

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子