点击:266336 | 回复:915 艾瑞泽5论坛 >  首发!艾瑞泽5隔音+音响改装+行车记录仪导航倒车影像作业,多图

只看楼主 收藏本帖

首发!艾瑞泽5隔音+音响改装+行车记录仪导航倒车影像作业,多图

此帖已被收录至论坛精选日报-改装有理想订阅此频道戳这里解详情

刚收到系统通知需要这么给力吗哪个编辑你站出来保证亲死你

会儿功夫就被加精版主真给力人生第次啊……谢谢您老人家
============================分割线=============================
======================正文============================

3月22号提车手动领潮红

平常对音响比较喜欢非发烧友……耳机电脑音箱家庭影院都折腾过昨天网找到县城里家做汽车音响改装中午吃过饭去那家店看看结果老板没在……

昨天星期日中午吃过饭才2点想回去呆然后直接去市区前几年在市区家店里加装过DVD导航体机老板人挺其实他做汽车音响改装然后马就打算去他店里看看

加完油去市区来回概120公里来回过路费40

来回速过路费……

顺利找到那家店直接跟老板说想改装音响然后就确定方案艾5才打算换(其实原来心里想换几个比原车喇叭就行……)

老板建议做门隔音纠结会儿毕竟心疼钱后来在店里听同样喇叭做隔音没做隔音区别之后立即决定做门隔音

艾5领潮版4喇叭(前门2+后门2)A柱有预留音头孔图片之家楼拍……

增加人回帖问这里音头里面原车有没有预留线刚问过老板说没有……

确定门隔音之后然后确定喇叭后门2同轴+前门2重音+A柱2然后就开工

开始拆前门

从前门把手亮片处撬开

前门板拆

前面2个门板都拆

门板

里面隔音棉肉埋在饭里……

前门喇叭特写

这个喇叭

艾5原车喇叭背面特写

艾5门板裸图次看到

门板特写

门板特写

你们关心黑棍……原来这样

正拆门板时候问老板有没有后视镜导航倒车影像行车记录仪在网几天改装音响拆车门啥心想算直接次搞定回去也在网费时间

这个导航仪功能挺直接替换原车后视镜带导航倒车影像行车记录仪电子狗语音功能微信定位轨迹查询等等里面插张sim卡送3年流量每月500M功能足够牌子没听说过要价比网带这些功能也贵暂时用

具体价格就图片店里LOGO什么也都打马赛克避免广告嫌疑)

后门喇叭已经拆

倒车影像安装后摄像头走线中跟音响改装同时进行

隔音做图片拍只找到后门

所有要换东西老板在车前摆然后拍照我问老板这干嘛他说发朋友圈……客户案例……原来各行各业都在这么玩啊……

A柱要加音头

后门同轴单元

后门同轴单元背面

前门重音单元

A柱

A柱音头要装

前面后视镜已经安装直接从主驾侧保鲜盒接从点烟器取电根线太丑
另外点烟器我留USB车充到时候安卓苹果都可以充
原车自带USB接口我插U盘听歌就用U盘拷点320kbpsmp3歌听听
领潮版带中控显示屏只有个收音机CD机都没有加装郁闷

后视镜来张清晰点刚接开机时间还没同步

后面摄像头安装中

后摄像头数据传输线走线中

灯拆要从倒车灯取电

伙子躺在车底作业中……辛苦

有预留后摄像头孔个胶垫扣就拿艾5后视影像摄像头估计就装这里过我没见过
师傅安装时候后视镜导航自带那个摄像头比这个孔后来找个牌照灯框跟摄像头连在起装摄像头有点歪然就装凑合用……倒车实际效果感觉摄像头往

倒车灯就雾灯

本来都弄准备开车回家还没吃晚饭结果在店门口突然发现倒车时候倒车雷达直叫倒车影像正常后来老板看确实有问题估计线接错
后来就直接在店门口重新搞搞就搞说这车跟其他部分车都正极给后摄像头供电艾5负极当时装时候加继电器还什么东西才弄后来又找来2个佬级人物起参谋我虽然听太懂能看到他们慢慢找到原因在旁边我也没发烟……
各种接法挨个尝试还从发动机舱电瓶拉根线试就没有问题后来从后备箱灯取这些东西我太懂
午2点直到晚快9点晚饭都没吃又累又饿随便他们怎么搞也懒拍照最后终于搞就开回家

今天午拍
后视镜导航带wifi热点功能反正每个月有500M流量打开热点后手机可以通过wifi连接方就wifi热点每次要手动开启发动机熄火后后视镜也关机重新开机后默认开启手动开启麻烦知道我没找到设置方法以后再看看吧

前几天在宝宝艾5脚垫在阳台吹2天今天中午趁老婆做饭时候去给车安
去装脚垫去就半个其实我去车听歌
就写到这吧次发这么帖子

加精推荐感言感谢版主感谢编辑感谢各位艾5网友……

几年前就开始逛汽车之家论坛直潜水都没注册过论坛帐号……有时候想回复弹出来让我注册每次都嫌麻烦没弄后来看你们注册时间那么早论坛级别又那么后悔啊……

这次买艾5冲动终于注册论坛帐号终于发帖回帖……居然还被加精推荐哇哈哈哈开心

===============================分割线=================================

最后原来打算今天抽空去车里录个音响视频家里还有个录音笔录音也行过后来想想声音这东西设备录同样录音播放设备听起来也没有什么参考意义

周日冲动去市区改音响直接改回来可能钱确实有点现在也纠结这个改都改完

最后就总结或者建议没改朋友如果要求又想省钱个人觉自己在X宝进口原装HIFI喇叭套装找家音响店给点手工费让他们装共几百块钱就够门隔音也别做喇叭都换掉就能比原车提升应该也够毕竟车就万块钱折腾太钱也没必要

想装导航倒车影像行车记录仪可以X宝买带中控导航体机或者装像我这种后视镜过建议自己在X宝买个品牌知名度(我这个名字都没听说过……后悔……)然后去找家店安装这样放心点

¥

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。

头排

楼主,你的导航加全景影像多少钱,悄悄的告诉我,我做个参考。

赞。。。。效果拍视频看看啊

签名: 123456
告诉下我们多少钱啊哥们,反正店铺都打码了,好让我们想装的时候心里有个数

沙发。不知改装店有没有车内氛围亮条,说实在的,爱艾五的外观和配置,可内饰太寒碜了,乌漆吗黑,特别是挡把周围,加个亮条能增加多少成本?真不知艾五的设计师是怎么想的?爱艾五不易,恨奇瑞不争!

第一改装贴,必须精华啊!@版主

hgvvhjjjnnnjj 2016/03/28 19:19:22 发表在 地板

楼主,你的导航加全景影像多少钱,悄悄的告诉我,我做个参考。

同问?

2016心若在梦就在 2016-3-28 19:11:52 发表在 主楼

3月22号提车,手动领潮红。
平常对音响比较喜欢,非发烧友,只是小爱好……耳机,电脑音箱,家庭影院都小折腾过。昨天网上找到县城里一家做汽车音响改装的,中午吃过饭去那家店看看,结果老板没在……
昨天是星期日,中午吃过饭才2点,又不想回去呆着,然后直接上高速,去市区了。前几年在市区一家店里加装过DVD导航一体机,老板人挺好,其实他的店是做汽车音响改装的,然后马上就打算去他店里看看。
加完油上高速。去市区来回大概120公里。
很顺利找到那家店,直接跟老板说想改装音响,然后就是确定方案。艾5才七八万的车,不打算换多好的(其实原来心里想的换几个比原车好点的喇叭就行了……)
老板建议做下四门隔音,纠...

好贴!学习了。。。。。再细点。。。。。

让装的导航仪是原装的么?自带电子狗和行车记录仪么?敬请赐教,不胜感激!

一种唯美丶V 2016/03/28 19:24:52 发表在 8楼

同问?

同问?

我觉得艾五原车音响还能凑合听,你改音响多少钱?效果比原车提升多少?我也打算去改,要多少钱?

火前留名

• 战斗鸡2017

• 发信息

• 爱车:艾瑞泽5
多少钱

不报价你这不是在撩人吗

• xhh115

• 发信息

• 关注:明锐
估计是打广告的

赶紧的吧!都等着看呢

在线等参考价格!车到了也是同样情况想换喇叭导航店家答应送了!

赞赞赞!

12345...46 / 46 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子