点击:138819 | 回复:506 艾瑞泽5论坛 >  给艾瑞泽5准车主的的参考 谈谈个人用车感受

• 叫我大龙

• 发信息

• 爱车:艾瑞泽5
只看楼主 收藏本帖

给艾瑞泽5准车主的的参考 谈谈个人用车感受

楼主85后也成为家里中流砥柱6.10日提车新入手香槟色艾瑞泽5使用个月现在里程1024公里些比较中肯也略微惋惜关于艾瑞泽5用车感受吧

首先颜色外观艾5有红等颜色丰富颜色适合各阶层年龄段这款车外观也可以称国产最美个人观点哈翘屁股两边棱角分明腰线以及前进气阑珊等有型

其次咱说说空间3个180cm人坐在后排完全会显拥挤头顶均有富裕空间腿部也有合适空间再说平常生活中会经常出现这种情况前排座椅主驾驶可以调节度以及角度手动调节楼主自潮版本知道电动调节主驾驶遮阳板带镜子副驾驶希望改款艾5可以加

舒适性来说仿皮座椅包裹性有真皮效果感觉舒适软硬适中.

人关注动力有人说动力稍弱在这楼主想说这个价位您又去飙车拿他天天爬45°其实动力完全够用eco模式以后只要舍给油推背感也如果开启eco确实加速肉点毕竟您1.5L排量1.5T排量车自身重量也在那摆车主亲测速可以开到170公里每

转向性来说艾5完全可以达到人车合境界指哪打哪指向非常准全系esp楼主曾经60公里每时转弯虽然什么直角弯速度已经转弯时候还非常稳当楼主也看过其他车主方向盘跑偏问题没有奇怪那些跑偏哥们你们路去通过方向盘修正吗

油耗方面楼主共加231+100+231块钱1004公里现在还有半箱油油耗基本0.46每公里在北京郊区开也算省油

最后还有比如静音比如后备箱空间满意简单句话艾5这车谁用谁知道真挺
     差点忘人无完人车无完车楼主也能听到车启动后滋滋声正时链条声音楼主听过宝马5系也有这个声音这个正常广车主用担心家都说黑棍比价low平心而论有点low有些端车也有真遇到电子锁时候黑棍真能救命楼主现在1000公里偶尔踩刹车也有些嘎嘎声音应该刹车盘声音那句话每个车都会有些问题就看你如何看待看轻也就看轻咱买宝贝放家里供些图家观赏我可认证车主

Ps我们北京艾瑞泽群已经有过次活动如果北京或者周边车主想起参加车友会可以加我们详情可以看我前面(第次车友会帖子)传送门在这http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-3405-54498286-1.html

这个就车主开到170公里每照片所以动力来说艾瑞泽5肯定够用

楼主1000公里截图几公里

熊油耗次加时候写两次231+100+231元

主驾驶遮阳板带化妆镜也没几个钱希望改款加

副驾驶就有化妆镜爱美福音啊

车内看到有车主改成led某宝就有30几块钱想改自己搜吧

两款手机支架合适这个虽然太合适凑合用
出风口调节顺畅

档把操作容易行程也挂挡so easy

冲压车门车门链接处用料讲究

灯调节后视镜调节i5灯其实

知道我座子问题还通病准车主看看否都歪我这

后排没有出风口过车价在那摆如果有车主改后排出风口定要发帖啊我想改

车门做工细致用料也足

安全锁以后有孩子孩子能放心让做后面

紧急逃生装置在后背箱盖子

后备箱内侧那种细致黑色螺丝可以调节后备箱与后尾灯缝隙

非全尺寸备胎夏天出行跑速前定要看看胎压各位车主灭火器角支架千斤顶都要备在车里啊以防时之需

预留导航摄像头承接口

后尾灯我这个缝隙

这个雾灯够用

¥

签名: 听说~~~有帮助之
  • 叫我大龙

• 发信息

坐着沙发等你们

来了,一楼么,写的很好

不错嘛..小伙子..

最后一个好像是倒车灯吧,

• 叫我大龙

• 发信息

bhq425106 2016/07/25 11:05:16 发表在 板凳

来了,一楼么,写的很好

不黑不托,真实车主。谢谢你

• 叫我大龙

• 发信息

讨厌红楼梦2014 2016/07/25 11:08:20 发表在 地板

不错嘛..小伙子..

哈哈哈多谢多谢你咯

• 叫我大龙

• 发信息

爱吃大盘鸡 2016/07/25 11:16:30 发表在 4楼

最后一个好像是倒车灯吧,

恩恩。。倒车灯和雾灯。。我也没分太清呢。哈哈

也确实是 车也不能要求那么完美 够用 好开 能给我们生活带来便利就很不错了

楼主的贴才具有参考意义,非认证车主逼逼一大堆卵用不得。

• 感觉不到悲伤

• 发信息

动力够用,但山路超车乏力

顶一下

谢谢分享哈

签名: 红灯停,绿灯行;不抢道,不逆行;做文明好司机:-
  • 叫我大龙

• 发信息

eeleech 2016/07/25 12:56:48 发表在 14楼

谢谢分享哈

应该的应该的。帮助大家做个理性分析

• 叫我大龙

• 发信息

G依旧小青年 2016/07/25 12:36:32 发表在 13楼

顶一下

谢谢

• 叫我大龙

• 发信息

感觉不到悲伤 2016/07/25 12:17:34 发表在 12楼

动力够用,但山路超车乏力

山路。。没跑过。。

• 叫我大龙

• 发信息

啊哈嘚 2016/07/25 12:16:24 发表在 11楼

是挺猛的吧。我宝哥开的

• 叫我大龙

• 发信息

平淡既是真 2016/07/25 11:46:21 发表在 10楼

楼主的贴才具有参考意义,非认证车主逼逼一大堆卵用不得。

确实是。我这就是真实感受,不黑不托

• 叫我大龙

• 发信息

地理课 2016/07/25 11:42:41 发表在 9楼

也确实是 车也不能要求那么完美 够用 好开 能给我们生活带来便利就很不错了

说得好。这话太对了。

12345...26 / 26 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子