点击:112772 | 回复:198 艾瑞泽5论坛 >  【喜提小猎豹 我要秀恩艾】1.5T“小猎豹”用车总汇!

只看楼主 收藏本帖

【喜提小猎豹 我要秀恩艾】1.5T“小猎豹”用车总汇!

赶在周日继续无聊分享我作业先说说我车吧自己对爱车那种美预期差哈哈选车过程之前都发过解说各种作业都差最后还自己眼缘选择艾瑞泽5自主车型价格比较还有就性价比满足自己预算也能开始差有这些就够而且开这么段时间感觉整车还1.5T动力而且空间也没问题配置因为我选择顶配车型所以已经够丰富整车各种表现也对起这个车价算算还满意毕竟也自己选择喜欢才

到手后开错而且自己也满意在工作途中家人途奔袭旅行中都能次次保障我们出行安全舒适总之辆非常适合家用款车1.5T动力确配合这个车型自重来说绝对完美搭配期间深踩几次油门过推背感还而且速度说来就来空间前后排空间对于这个紧凑车型来讲已经满足家用足以整车操控也值开起来如既往驾驶起来也有信心配合这个自动档开车就等于享受配置顶配还有整车安全配置也都到位辆10W车型有这些就挺所以我满足最后满意外观顺眼而且加装这些运动套件艾瑞泽这辆车有个性舒服那句话满意

家都比较关注油耗平时都在市区开现在仪表盘显示8个油还可以这个与自己驾驶风格有定原因吧过再想想个1.5T紧凑车型来说8个油也说过去油耗降我估计够呛夏天空调开还
艾瑞泽5这款车外形我真心喜欢选择这款车主要品牌给我感觉比较成熟感觉整车韧性首先就底盘可以因为自己工作跑路况都路面基本家常便饭这个车型开过去还都说这个车减震硬其实个感受吧我感觉还

配置方面也丰富其实国产车型配置都挺全部10W汽车外观内饰看除外还有就配置到位动力到位些平时驾驶需求配置都存在其次那些看科技最关键就行安全配置都有当时我也想买合资车型看看自己钱也就可以买个配合资合资性价比太感觉花这些钱而且所谓技术还其他方其实都差我认为车这个东西主要还靠自己爱惜

空间方面个人感觉头部空间腿部空间都车型虽说定位紧凑过乘坐空间肯定紧凑后备箱空间也挺平时家庭用车足够当初选车也经过各种这个空间肯定没毛病
漂亮轮毂配有道理考虑去换轮毂都搞齐全哈哈
灯光亮度还般般这个后期打算再改掉去
前脸造型这个橙色搭配到这里完美而且颜色也挺动感
配个这个运动包围加帅气(花2000加装感觉同时咱这车回头率还

造型帅帅

1.5T配合这个CVT无极变速箱完美而且换挡过程顺畅提速效果

来点景色
还有美女

媳妇当车模喽

其实这辆车我们两口子都喜欢开主要自动而且操控感车子对于我来说喜欢这个动力吧买辆涡轮增压汽车早就梦想

后视镜造型设计还可以视野错滴
漂亮中控布局用起来慢 顺手

红黑颜色搭配座椅而且这个座椅还挺舒服包裹性也挺

后排座椅设计也挺宽

没有后排出风口差评
天窗这个天窗我比买所以定要有可惜全景

刁炸天轮毂
帅气尾翼
功能方向盘定要有艾瑞泽操控开起来有信心
这个颜色显眼

性感PP
完美腰线
帅气滴前脸
再来张

最后个霸气点
总之艾瑞泽5款比较精致紧凑车型外形还真找出什么毛病来各角度看顺眼而且用料实在国产车型价格实惠性价比钱选去配置家何乐而选择这款车整车表现来说我满意谢谢希望家喜欢我作业

¥

真心不错,祝贺你们!

yjrgxjhw 2017/06/18 18:01:02 发表在 沙发

真心不错,祝贺你们!

秒沙发啊

• 微臭香水

• 发信息

• 爱车:标致308
  • 艾瑞泽5
  •  
此主帖已经被微臭香水设为精华帖

帖子标题:【喜提小猎豹 我要秀恩艾】1.5T“小猎豹”用车总汇!申精++++。

精华理由:精彩

签名: 汽车之家艾瑞泽5车友总群515093636
车美人也美!性福的司机!

你的后排有扶手?

美人

把女的留下,车子你开走。

羡慕拍照的那位了

• 一起搞过基

• 发信息

• 关注:马自达3 Axela昂克赛拉
  •  
1.5T CVT0-1大概多少秒?

sanau 2017/06/18 22:32:30 发表在 5楼

你的后排有扶手?

顶配有的。

恭喜恭喜 感谢分享

环境真好,媳妇真好

12345...10 / 10 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子