点击:151514 | 回复:360 艾瑞泽5论坛 >  16款CVT领潮版艾瑞泽5用车一年感受

只看楼主 收藏本帖

16款CVT领潮版艾瑞泽5用车一年感受

买车快自己艾瑞泽516款CVT领潮版原价提8万当初媳妇坚持选自动变速箱现在看来还解放自己开也省心省力
自动挡车首先就没有离合器配合需要半离合需要油门配合典型残疾车其次就空间作为紧凑型轿车艾瑞泽5内部空间逼B级车空间对于家用来说给力
从驾驶方面来说就温柔基于CVT变速箱特性要急加油加油过急会出现升档速挡锁死发动机噪音变我今天观察市区内行车般转速超过2000只有在提速超车时候才会达到2300日常行车时候也要加油过急CVT艾瑞泽5时速在40公里/时以加速明显遇到需要等信号灯时候要提前减速要激烈驾驶过弯时候控制车速尽量踩刹车动力损失入弯前提前控制车速进弯以后可以加点油这样会感觉车有个向前拉力车比较控制
貌似剩没有什么那句话车没什么问题开就行养成个良驾驶习惯对行车安全节油都有用处
自己点感受知道说欢迎回帖交流

这就我快艾瑞泽5虽然廉价自己喜欢就没有挡车牌习惯看到我滴滴哈哈

区停车难个共性问题经常侧靠墙从副驾驶爬出去被刮在保险有次免费修复机会在保险到期之前修心疼也没办法车在区被几次这次最严重

在没有再往后然新装挡泥板就碎掉

时候遇到艾瑞泽5超过去让他看看我后面贴炫耀哈哈有点孩子气

17寸轮毂只能用这个词就感觉踏实

证明身份——手自

为孩子买自己班每天超过10公里11个月才行驶8600公里时候觉委屈车偶尔也去速公路撒撒欢

作为个烟民来说原车配烟灰缸自己淘带奇瑞LOGO质量

功能方向盘用切歌比较实用

买车送车机在我认识艾瑞泽5车主里面有拿到7寸车机基本10寸因为我比较坚决车价没有优惠送我车机就要7寸送我7寸我就虽然版本比较老听歌还足够用车机插两个U盘给我听歌用些动画片带孩子出去玩休息时候在车里看

刚刚买脚垫直用4S店送这套脚垫经历有点坎坷想买时候发现只有单层几次商家终于有货单以后库存销售没有在等又等据说我这第5次改款

脚垫包围做虽然加量加价本人还喜欢简约门槛迎宾踏板拆掉然关门碍事

两层打理也方便按扣式拆装方便

细节做这也我车自己购买最贵装饰

点烟器行车记录仪过段时间打算改走降压线住又想说这个储物方有点放个手机感觉有点碍事

黄色竹炭狗媳妇最喜欢白色买装饰送让它俩做个伴

行车记录仪眼镜夹以后改款原车能带就会看整洁

自己做挂件葫芦代表福禄本来还有个挂件被我摘掉安全尽量还放吧

蓝牙耳机基本没用过开车哪种方式还要接打电话如果需要还靠边停车接打电话吧安全最重要

进出蓝牙昨天早突然就使以为没对准今早去趟物业原来电池没电10元钱换两块纽扣电池解决

车本来就为孩子买我从家到单位3.5公里枕头也给孩子准备

安全带抱枕自从有这个抱枕孩子还比较愿意系安全带

门边裸露螺丝都用装饰盖对开关门没有影响看起来美观

雨眉刚刚加这几天没还没有测试否有效圆镜比较实用区停车困难看看后轮胎位置比较方便

孩子喜欢空调雨天能开窗透气套晴雨挡用起来还

¥

签名: 人在江湖本无根,漂泊浮萍君莫问!
自己抢占沙发

• 小肥鱼爸爸

• 发信息

• 爱车:远景SUV
  • 艾瑞泽5
  •  
火线流氓

签名: 哈尔滨艾瑞泽5车友会
  • 小肥鱼爸爸

• 发信息

• 艾瑞泽5
  •  
飞起就是一脚

• 小肥鱼爸爸

• 发信息

• 艾瑞泽5
  •  
电光火石

哥你家小五今天生日么

拍照是不是还发红包的哈哈哈

好车不贵,经济实惠

• 巷弯

• 发信息

• 爱车:艾瑞泽5
  • 悦翔V3
比较全面,这车还是听接地气的

右侧前杠被蹭了啥赶脚?

小肥鱼爸爸 2017/06/27 14:45:21 发表在 地板

飞起就是一脚

看来你潜伏很久了

哆啦A梦_猪 2017/06/27 14:49:04 发表在 5楼

哥你家小五今天生日么

8月5日一周岁

哆啦A梦_猪 2017/06/27 14:50:01 发表在 6楼

拍照是不是还发红包的哈哈哈

可以的!截图不算

左右青春不是梦 2017/06/27 14:52:51 发表在 7楼

好车不贵,经济实惠

车没什么问题,开着挺省心的,知足常乐

巷弯 2017/06/27 14:53:33 发表在 8楼

比较全面,这车还是听接地气的

用着挺好的

繁星xxoo 2017/06/27 14:53:49 发表在 9楼

右侧前杠被蹭了啥赶脚?

保险公司免费给修,剐蹭难免,小区停车千奇百怪,这次受伤比较明显

夜色阑珊119 2017/06/27 15:10:15 发表在 13楼

车没什么问题,开着挺省心的,知足常乐

自动挡的真不错,开手动太累

夜色阑珊119 2017/06/27 15:11:17 发表在 15楼

保险公司免费给修,剐蹭难免,小区停车千奇百怪,这次受伤比较明显

来点金创药,再输点真气,睡一觉明天就好了!

请教综合油耗大概多少?

写的不错,主要是车好

繁星xxoo 2017/06/27 15:12:48 发表在 17楼

来点金创药,再输点真气,睡一觉明天就好了!

你的葵花宝典练的不错啊

12345...18 / 18 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子