点击:14241 | 回复:193 艾瑞泽5论坛 >  从艾5到艾S5蜕变的过程。

只看楼主 收藏本帖

从艾5到艾S5蜕变的过程。

先简单年来用车感受吧车子整体外观也年轻化配置也吸引人让我最满足提速太肉即使板油也跑这走就算关键油耗还乎.............................................…....就有我接动作………………先从头说起吧……………………

人生中辆属于自己

结果对于我这种酷爱改装人来说就花钱开始

车子还没到家在网66样东西

首先你件事就自己配把智能钥匙键升窗模块之后………………………………………

车身拉花??改标………………………………………………

提车个星期就急吼吼

黑白座椅套有运动感

卡钳喷漆(耐温哟)

轮毂改色

轮毂标志改成著名品牌O.Z

漫步者声喇叭……………………………………

这修理工技术没话说祖国栋梁啊

这个人都认出来可变式排气阀门

这个可以说个装逼利器因为底牌空间限制只能装在尾端声音过也达到效果自我愉悦又扰民扭却缺失起步有点无力油耗也所以我去用他偶尔装逼来

人问我这什么哈哈这排气阀门开关式按钮即开即用方便注意前方有交警叔叔立马关闭轻轻我来正如我轻轻带走片云彩老铁没毛病

改装氙气效果还

完美分割线…………………………………………………第装也就这样告段落………………

次改装开始加装后尾翼风刀前标档位把省力换挡件…………………图…

车顶拉黑后有运动气息

这档位把头我买个塑料感太强没有厚实感觉这次换真心

鹏展翅…国际范…………………………………………………

省力换挡件原图我没拍太某宝截图说实话有点用处但没有完全改善只要手动挡艾车主都知道档转数再换费力这个确实改善但也有限

本来到这里我认为我也折腾完可之后开车当中越来越气人对于我这种有路怒症老司机来说每当红绿灯第时候都有种冲动就想来个暴力起步可结果每次都板油结果就被旁边车轻松过去我排气阀门都意思开连出租车都比之后我想清楚我要激发出潜能这么富有运动感能中看中用啊乎………我波改装陆续开始…………………………………………首先点火增强使燃油加充分燃烧

来就加装流量进气……………………………

安装简单概半个时装这个就带劲2000转之前原车无差别只要油门深踩到2000转以发动机舱进气就开始咆哮那进气声配合打开之后排气阀门简直完美…………过总觉欠缺点什么……………………………对油门响应太慢

猜猜看这什么赛道版电子油门加速器貌似有5种模式可以调节eco模式比原车油门加省油相对来说油门响应p1模式舒适模式油门响应比原车敏捷p2模式也就我现在用运动模式油门响应都迅速轻轻松松达到2500转p3就用说赛车模式次装时候试过以后再也没有用排量太这种油门响应太快速度还没达到转速都加速反而慢

最后次进气油壶听南京艾5车友说还挺有用我也装帖子写到也知道怎么写因为我这用车加改装也就到这过就像我帖子标题所说请叫我艾S5因为这两艾5真脱胎换骨跟之前相比速度提升点半点有第次把所有东西装在路试车时候红绿灯板油洒水车刚过路面有点湿居然打滑当时就被老婆骂说我改装什么点都安全赶紧把这些东西给我拆阵无语??

最后再张图

之前说个路怒症患者所以必须配个趁手武器

棒球棒

这玩意还有谁神挡杀神佛挡杀佛
谢谢求版主射精

来再补充当然这个方法也我想我无意中看到个帖子名为解决起步肉车子偶尔前窜油门像棉花终极方法艾5车主必看!说只要把油盖最底软弹簧截去3段1到2挡挂档困难起步蹿问题就会迎刃而解我看到此文章兴奋特意问南京车友群确实有人这么做我立马操作起来最关键用花钱10分钟用就搞定事为什么去做

根本停前两天在某宝看到这玩意又忍住买回来安装

感觉这样

顶风作案

¥

da灬怪兽 2017/06/27 21:10:19 发表在 主楼

先简单的说下一年来用车的感受吧,车子整体不错,外观也很年轻化,配置也很吸引人,让我最不满足的就是提速太肉,即使地板油也跑不快,这走就算了,关键是油耗还不低,于是乎.............................................…....就有了我接下来的动作………………先从头说起吧……………………人生中的第一辆属于自己的车。结果对于我这种酷爱改装的人来说就是花钱的开始!车子还没到家,在网上淘了66样东西。首先你一件事就是自己配了一把智能钥匙和一键升窗模块。之后………………………………………车身拉花??改标………………………………………………提车的第一个星期就急吼吼的去...

自己沙发一下

这么流弊,赛车手啊

666,厉害了老铁,支持一个!顺便求个座套链接。

• 东东去哪

• 发信息

• 爱车:五菱之光
  •  
60几样、我去

签名: 我给的、你不想要、你要的、我给不起。。。
改装的进气怎么样,多少rmb

我觉得如果你买1.5T改成1.5S,可能给你感觉更上一层

呼吸都会胖的胖子 2017/06/27 21:30:10 发表在 6楼

我觉得如果你买1.5T改成1.5S,可能给你感觉更上一层

是的,16年款没有出带套的!没办法。

tangwei198406 2017/06/27 21:29:33 发表在 5楼

改装的进气怎么样,多少rmb

说了你都不相信,就100多,200都不到。

东东去哪 2017/06/27 21:24:28 发表在 4楼

60几样、我去

怕了吧!??

da灬怪兽 2017/06/27 21:36:32 发表在 8楼

说了你都不相信,就100多,200都不到。

进气叫什么名字

tangwei198406 2017/06/27 21:44:33 发表在 10楼

进气叫什么名字

你去某宝看下。我也忘记了。

群里的,老铁,没毛病.666

智能钥匙在哪里配的?

五仁月饼好吃 2017/06/27 22:03:44 发表在 13楼

智能钥匙在哪里配的?

某宝啊,

没毛病

我有一包软红梅 2017/06/27 22:06:26 发表在 15楼

没毛病

感谢!

电子油门加速器多少钱,装上这个油门响应还有延迟吗?我CVT的更肉,都受不了了

• ntch9988

• 发信息

• 爱车:艾瑞泽5
二次进气?什么东西有用吗?

楼主,你这车牌马赛克打的有点智商捉急,一张漏后面,一张漏前面,加起来还不是看清楚了?苏A f52w1

• 东东去哪

• 发信息

• 爱车:五菱之光
  •  

da灬怪兽 2017/06/27 21:36:55 发表在 9楼

怕了吧!??

����

签名: 我给的、你不想要、你要的、我给不起。。。
12345...10 / 10 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子