点击:3600 | 回复:68 艾瑞泽5论坛 >  艾5,爱我,爱你---艾瑞泽5提车篇
只看楼主 收藏本帖 申请精华

艾5,爱我,爱你---艾瑞泽5提车篇

没有内心超级澎湃没有超级兴奋激动没有难以抑制渴望今天来提艾5内心出奇平静我已经算4s店常客今天我这个月来第5次来店里终于来提车而看车这个月我每次跑过来看艾瑞泽5每次都拉销售顾问问问题聊各种话题每次来店里趟都能点艾5各种信息所以到礼拜天休息我就往店里跑我也论坛去理会身边朋友劝诫甚至嘲讽因为车子自己开买什么车为什么要听人家我爸妈都管我买什么车自己选我也没必要花自己买别人口中回到正题买车预算也就8万以内8万内国产车所以基本排除合资10万以内国产帝豪来应该就艾5其他车子我觉跟吉利奇瑞比还差那么丢丢单从销量看选择帝豪无疑我看帝豪17款百万纪念版手动豪华内饰比艾5要做比较豪华版竟然没有胎压监测而且轮胎也15寸也没有天窗价格跟我看中16款艾5手动领跑也差艾5有胎压监测有天窗17寸轮毂最重要还有语音交互所以我觉性价比还艾5然后到后来我就有空就跑奇瑞店里都成熟客啦每次都被问什么时候买车我每次都后来听销售顾问跟我说16款车子卖完也会再进16款而且我看中领跑版只有两辆现在价格也比较优惠(优惠后要比帝豪便宜所以赶紧在个礼拜天订车白色定金反正都要买早买车早享受今天特预约请假过来提车咯             写完睡觉咯也让各位想买艾5朋友们做个参考吧

进门时候我车子放在这里销售顾问说因为交车比较所以临时停在这里等会会帮我挪正确要停在新车交接处

旁边艾5棕色怎么样

给它张特写吧也算兄弟

老司机车啦这就数字显示胎压监测

超速报警

这个平均油耗真有那么我问销售顾问他说新车缘故这个只能做个参考没有百分百准确看后期开如何

这就中控实在过开灯后按键亮起还蛮漂亮

功能方向盘

5挡变速箱

有个天窗会感觉漂亮

后备箱空间蛮家用足够

可惜备胎都

17寸轮毂漂亮吧

故意打开给它个鹏展翅特写

16款有个经典黑棍销售顾问说这个用处可以挂早饭塑料袋

发动机舱表示完全只知道玻璃水在哪加

4s店所有交车后个合影都做成照片以后我也会这样供人观赏

交车墙密密麻麻全照片艾5

展厅17款橙色1.5t外观

终于把我车停在正确位置

侧面特写

另外

屁股后拍

另外

后排空间也蛮会太拥挤

再来张正脸结束看看跟之前正脸照片有何

想写累死想买艾5朋友们就当做做参考吧各位晚安啦

棕色的很漂亮啊  问下棕色的是16款的吗   裸车优惠多少啊 

练手的奔奔 2017/07/28 13:42:52 发表在 7楼

棕色的很漂亮啊  问下棕色的是16款的吗   裸车优惠多少啊 

优惠多少我倒不清楚,也是16款的

JCD20凤 2017/07/28 17:02:13 发表在 12楼

优惠多少我倒不清楚,也是16款的

你不是都提车了吗 也是16款的怎么会不清楚呢

估计看上1。5T了,钱不够。

签名: 哈哈一笑

练手的奔奔 2017/07/28 17:08:17 发表在 13楼

你不是都提车了吗 也是16款的怎么会不清楚呢

那天没见到他人啊

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子