点击:1544 | 回复:20 艾瑞泽5论坛 >  艾五改灯之,35W和55W之争?
  • hzyoo

• 发信息

• 爱车:艾瑞泽5
  •  
只看楼主 收藏本帖 申请精华

艾五改灯之,35W和55W之争?

当然有可能存在这个争论实在知道3555到底有差别有经验车友分析谢谢图文无关
PS刚刚咨询店家35w亮度够用经济实惠又说35配55安定器可达最佳效果

我也纠结这个问题!叼大的说说!

• 小董dongdong

• 发信息

冬天了,在我们这我建议用35w,55w有雾的时候白光根本照不到路,我用的35w正好

• hzyoo

• 发信息

•  

小董dongdong 2017/10/06 19:15:11 发表在 板凳

冬天了,在我们这我建议用35w,55w有雾的时候白光根本照不到路,我用的35w正好

白或黄跟是色温的问题,跟功率没关系吧?

55w温度高,原装灯具承受不了,很快就会老化。

• taozi2016

• 发信息

• 关注:艾瑞泽5
我用55w安定器,35w灯泡

• hzyoo

• 发信息

•  

taozi2016 2017/10/06 20:09:22 发表在 5楼

我用55w安定器,35w灯泡

和店家说得一样!效果如何?能闪瞎对方狗眼吗?哦,不能这样,罪过罪过!

• taozi2016

• 发信息

• 关注:艾瑞泽5

hzyoo 2017/10/06 20:14:56 发表在 6楼

和店家说得一样!效果如何?能闪瞎对方狗眼吗?哦,不能这样,罪过罪过!

够用,就启动慢点

我的45w,xlt配55w安定,一年了没事。

• hzyoo

• 发信息

•  

bxdtuk 2017/10/06 20:20:46 发表在 8楼

我的45w,xlt配55w安定,一年了没事。

哦?45W不太常见吧?

hzyoo 2017/10/06 20:24:16 发表在 9楼

哦?45W不太常见吧?

雪莱特的,一年前安的

hzyoo 2017/10/06 18:48:46 发表在 主楼

当然有可能不存在这个争论,但是实在不知道35和55到底有多大差别,有经验的车友分析一下,谢谢!图文无关PS:刚刚咨询了店家,说是35w亮度够用,经济实惠,又说35配55安定器可达最佳效果

35W5000色温刚刚好,55W温度偏高存在安全隐患

直接55W的

• hzyoo

• 发信息

•  

V3悦悦 2017/10/06 22:28:59 发表在 12楼

直接55W的

55W当然更亮,但是据说发热很厉害?

• 开路宝上高速

• 发信息

• 爱车:路宝
55瓦灯泡温度比35瓦更高,副厂件大灯灯罩可能会出问题(变黄)。
所以最高的还是选择一个高端安定器55瓦的(推荐日本电装)搭配汉雷、欧司朗、飞利浦等35瓦4300K灯泡是最佳的,并不比55瓦亮度差别不大的。
最后聊几句其实比氙气灯更关键的是安定器一定要好(同样的氙气灯不一样的安定器亮度是有一定区别的!高端安定区带自适应功率控制),还有透镜是排在最后的,进口海拉5和国产海拉5(比如蓝膜海拉透镜)的光形和宽度区别真的不是很大唯一区别就是进口透镜的反光碗特别好(国产反光碗老化得更快但是国产大厂反光碗用几年也没有问题的),那种一两百块钱一对的透镜质量就需要一点运气了(国产变光电机相比进口电机也是短板,可能几年不坏也可能一年多都会发卡时好时坏)

开路宝上高速 2017/10/07 09:29:32 发表在 14楼

55瓦灯泡温度比35瓦更高,副厂件大灯灯罩可能会出问题(变黄)。所以最高的还是选择一个高端安定器55瓦的(推荐日本电装)搭配汉雷、欧司朗、飞利浦等35瓦4300K灯泡是最佳的,并不比55瓦亮度差别不大的。最后聊几句其实比氙气灯更关键的是安定器一定要好(同样的氙气灯不一样的安定器亮度是有一定区别的!高端安定区带自适应功率控制),还有透镜是排在最后的,进口海拉5和国产海拉5(比如蓝膜海拉透镜)的光形和宽度区别真的不是很大唯一区别就是进口透镜的反光碗特别好(国产反光碗老化得更快但是国产大厂反光碗用几年也没有问题的),那种一两百块钱一对的透镜质量就需要一点运气了(国产变光电机相比进口电机也是短板,可能...

推荐下最佳搭配!谢谢!

• 开路宝上高速

• 发信息

• 爱车:路宝

微风碧波 2017/10/07 12:08:04 发表在 15楼

推荐下最佳搭配!谢谢!

包含透镜吗?就是普通的日本电装、飞利浦等大厂55w安定器加35瓦氙气灯就可以了,这个不需要纠结。我刚刚谈了一个改灯的:国产海拉5透镜 汉雷35瓦5000k灯泡(可惜汉雷最低色温就是5000K) 不知名快启55瓦安定,改灯全套1300元,密封包终身,安定灯泡一年,透镜售后包三年,打算看明天有空过去看看。

我用的35瓦的,35瓦够用了,55瓦发热大,论坛好多灯罩裂的都是改的55瓦的

hzyoo 2017/10/07 08:44:33 发表在 13楼

55W当然更亮,但是据说发热很厉害?

我一直都是用55W,没见灯罩很热

开路宝上高速 2017/10/07 12:18:37 发表在 16楼

包含透镜吗?就是普通的日本电装、飞利浦等大厂55w安定器加35瓦氙气灯就可以了,这个不需要纠结。我刚刚谈了一个改灯的:国产海拉5透镜 汉雷35瓦5000k灯泡(可惜汉雷最低色温就是5000K) 不知名快启55瓦安定,改灯全套1300元,密封包终身,安定灯泡一年,透镜售后包三年,打算看明天有空过去看看。

谢谢你的意见!谢谢,我会考虑!

鱼的表情:我操,楼下的快回复啊,

签名: 哥风中来雨里去,总之很风流
1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子