点击:5808 | 回复:129 艾瑞泽5论坛 >  来,看看一年的奇瑞艾瑞泽五
只看楼主 收藏本帖 申请精华

来,看看一年的奇瑞艾瑞泽五

车子什么转向异响悬挂咚咚这些就坡转弯时候那种底盘后窗异响简直让人害怕真怕这车散本来明天要送老人回老家个心眼检查油底壳漏没谁..千万要买奇瑞排队你都排赢..讲真我对某车评胖子突然内疚当时还骂

护板漏潮

楼主福薄啊。啥毛病都往你车上拢。为您默哀。

就一点油泥没事

有那么差吗,不信

这有什么不信的,发上来只是让潜在用户千!万!不!要!买!这!车!!钱可不是大风刮来的

我感觉这个名字很霸气 2017/10/07 00:17:17 发表在 板凳

就一点油泥没事

还有后悬挂异响,噶噶噶的挤压声,我真怕这车散了..

于粉珍 2017/10/07 00:20:09 发表在 地板

有那么差吗,不信

不信你继续开..我是铁了心马上卖掉换一辆,以后是绝对不会买奇瑞集团任何产品

小福徳天 2017/10/07 00:05:43 发表在 沙发

楼主福薄啊。啥毛病都往你车上拢。为您默哀。

悲剧呀..

不要吓我啊,我正准备买呢

三金哥168 2017/10/07 00:33:23 发表在 8楼

添点钱买合资,我就是前车之鉴,当时看上空间大了,而且这车油门响应简直是个智障..朋友信不信由你了.

乐克乐可 2017/10/07 00:28:03 发表在 6楼

不信你继续开..我是铁了心马上卖掉换一辆,以后是绝对不会买奇瑞集团任何产品

1万卖我嘛,都这么多问题的车了,我不怕死,你就当做个好人

云诞风晴 2017/10/07 01:08:06 发表在 10楼

1万卖我嘛,都这么多问题的车了,我不怕死,你就当做个好人

我要开克街上挂横幅给奇瑞无良车企做宣传呢嘛

我是今年刚买的奇瑞风云2!说实话,奇瑞的车贬值真的超乎想象!卖车真的都没人要,那会我在心里发誓不买奇瑞!现在想想都是穷人家,没办法啊

乐克乐可 2017/10/07 00:28:03 发表在 6楼

奇瑞的捷豹路虎都不买吗?

• 领潮之系

• 发信息

• 关注:艾瑞泽5
其实我很好奇就你这样的人,如果把这车的标换成合资的,你还会不会这么极端?我可以说全球任何一个合资车甚至进口车都有新车出问题的,如果这种情况落到你身上你还会不会这样呢?按照你的逻辑这世界上还有能买的车吗?连几百上千万的车还有自燃的,你敢说这车不好?其实你就是一个大棒槌。

自己花多少钱心里没数吗?还异响?还油腻?你要真说出的影响使用的毛病还不喷你呢,这些自己动手就处理了的事,BBA好,快换去吧!记得买纯进口的,合资厂造的一样不靠谱!

3万卖不

土耗子 2017/10/07 02:38:30 发表在 12楼

我是今年刚买的奇瑞风云2!说实话,奇瑞的车贬值真的超乎想象!卖车真的都没人要,那会我在心里发誓不买奇瑞!现在想想都是穷人家,没办法啊

2万卖了吧

乐克乐可 2017/10/06 23:49:55 发表在 主楼

一年的车子,什么转向异响悬挂咚咚这些就不说了,上坡转弯的时候那种底盘后窗的异响简直让人害怕,真怕这车散了,本来明天要送老人回老家,多了个心眼检查了一下车,油底壳漏的也是没谁了..千万不要买奇瑞,排队你都排不赢..讲真我对某车评胖子突然很内疚,当时还骂了他一顿。唉护板漏潮了

楼主的车应该不是漏油造成的像是外部的油溅上去的,因为内部漏油的话那是一片一片的油渍而不是一点一点的,建议楼主把车升起来护板去掉用抹布把底部油渍擦干净后,跑一段时间再仔细检查,看看还有没有漏油,另外说一下发动机油底壳和变速箱连接处有油渍有些是装配油的油渍,还有如果怀疑漏油可以检查经常机油和转向液油的油位,如果长时间经常漏油,那各种油的油位肯定是有变化的,

楼主先认证一下,至少上传一下行驶证,就这几张图片,还有光用嘴巴说的异响,不可信,奇瑞艾瑞泽五的地盘同级别中非常优秀,哪里有你说的真的,不堪,都卖出去二十多万台了,你这毛病也太明显了吧

三金哥168 2017/10/07 00:33:23 发表在 8楼

让他认证了再来说话

到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子