点击:120001 | 回复:118 宝骏730论坛 >  2016款 1.5L 手动 舒适型 7座 作业提交

• likunhe

• 发信息

• 爱车:宝骏730
  •  
只看楼主 收藏本帖

2016款 1.5L 手动 舒适型 7座 作业提交

此帖已被收录至论坛精选日报-家用精彩内容戳这里

人生第辆车定决心宝骏730  2016年11月份去4s店订金当月27日车已到4s店车辆生产日期2016年11月23日刚刚出炉12月5日开2017年1月6日提车跨年又跨月牌整整花个月真辛苦啊宝骏730已提车两个月感觉就空间本人开车比较柔顺所以选择1.5自然吸气驾照拿两年直都没开过车提车个人开回老家国道跑公里而且又次晚开车提车天都白天在开时候才弄明白光灯光灯怎么开??????在驾校都没教过我真佩服自己时安全到达目中间休息1次目前已跑2200公里平时开车图吧

侧面拍照眼看起就刚洗完车都闪闪发光个人喜欢白色

屁股粘贴 宝骏车标 壁虎 1.5T 都自己贴美吧

自己动手安装脚踏板两个人忙活累啊

车身装饰亮条脚踏板门腕ABS电镀门碗贴

ABS电镀门碗贴

马头标装饰…

夜景

过年放花炮…………

提车时候才发现4s给我缝手感

刚出炉2016年11月份生产

2200公里,百公里平均油耗4.6提车两个月平时开车………

从第排往前拍  宽 ……

汽车脚垫 看起来 又提升个档次

把天线改看起来舒服

胎压监测……新手为安全

车载吸尘器干湿两用………

车载充气泵………

车载灭火器放在后备箱个还有必要

排  两个狗狗可爱吧

马牌轮胎尺寸有点以后换205  55R/16 有车友换205  60R/16

16年12周生产

胎压监测器

排抱枕………

车载U盘32GB  刚盖住

车载手机支架手机导航舒适版没有导航

行车记录仪以防碰瓷有必要

边车充电器  边行车记录仪供电

屏幕

摇摇头

车钥匙

收工

¥

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
楼主多少钱提的

• 秭水强哥

• 发信息

•  
此主帖已经被秭水强哥设为精华帖

帖子标题:2016款 1.5L 手动 舒适型 7座 作业提交

精华理由:感谢分享!

签名: 秭水强哥

麻烦问下,MV怎么播放的,什么格式。直接下载的吗?

• likunhe

• 发信息

•  

57A99 2017/02/15 16:18:32 发表在 地板

麻烦问下,MV怎么播放的,什么格式。直接下载的吗?

在酷狗音乐下载的,下载MV的就可以了。

秭水强哥 2017/02/14 17:54:36 发表在 板凳

此主帖已经被秭水强哥设为精华帖帖子标题:2016款 1.5L 手动 舒适型 7座 作业提交精华理由:感谢分享!

多少钱提的,

跟我一个版本的,你的车标贴怎么贴的那么好的,我的贴着尺寸不合适

签名: 玩的就是个性
恭喜喜提爱车

顶一个

大哥,麻烦问下。你这车落地多少!

• 驰骋110

• 发信息

• 爱车:长安之星
  •  
恭喜

你的和尚我也有,而且一样,三个都一样……

签名: 骗子的下场终究是毁灭。
一模一样??,恭喜恭喜

嗯。吸尘器和充气泵不错。比较实用。那那灭火器挺帅啊。导航还是手机靠谱。在家用无线wifi升级。

裸车多钱

• zhangfan19820203

• 发信息

• 关注:东风风度MX6
这车不错,便宜,配置高

签名: 我是爱车狂

likunhe 2017/02/14 15:40:42 发表在 主楼

人生第一辆车,看了好久,才下定决心宝骏730  2016年11月份去4s店下了订金,当月27日车已到4s店。车辆生产日期2016年11月23日刚刚出炉的,12月5日开的票,2017年1月6日提车,跨年又跨月上牌整整花了一个月,等得真辛苦啊。宝骏730已提车两个月多了,第一感觉就是空间大,本人开车比较柔顺,所以选择1.5自然吸气。驾照拿了两年,一直都没开过车,提车二十多天,一个人开回老家,走了高速,和国道跑了五百多公里。而且又是第一次晚上开车,提车二十多天都是白天在开,走的时候才弄明白大灯,远光灯,近光灯怎么开。??????在驾校都没教过我,真佩服自己,开了七个小时安全到达目...

车同款,手机支架同款,手抽纸同款-

恭喜楼主,我的也是同款!69512裸车价,落地80512元!你的呢?方便说下吗?

满载的情况下会不会太肉了

你视频是手机连线播放还是蓝牙连接播放?楼主装备好齐全,我也一月提的车,啥都没弄呢!

到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子