这就是我,梦想,现实,我是惠州陆风车主
1 54 发布于 2017-01-26 19:37:41 只看楼主 热门标准
点击查看热门标准,热门算法维度通过账号健康度、浏览、评论、点赞、收藏、转发、反作弊等进行综合评判
修改帖子
自我介绍一下:
姓名:唐巨光
年龄:37岁籍贯:湖北
职业:惠州经济职业技术学院外国语学院英语老师
梦想:登陆海陆空就是我的梦想
实物:摩托,汽车,游艇,直升机
买飞机的事情不要给大家带来炫富的错觉,而是传递一种只要坚持梦想,为梦想努力最终能成功的正能量。
其实我不是富二代,只是工薪阶层,我能有今天都是因为我一直在坚持自己的梦想,也是一路打拼过来的,最多算屌丝逆袭。”———唐巨光
梦想由来:
这就是我:唐巨光
我还记得我小时候经过商店看到一顶空军帽,非要我妈给我买,不行还在地上打滚。”随着年龄的增长,飞行梦慢慢埋在我心底。两年前,当我第一次接触到滑翔伞后,我感受到了飞翔带给自己的刺激和魅力,而各种飞行题材的影视剧也常常带给我无限遐思。两年前我就有买飞机的想法,一年前我了解发现,其实买一架飞机也不是特别贵,并不是遥不可及的,于是果断买了。

但这个梦想最初也是遭到家人的强烈反对,特别是妈妈。妈妈也是一位老师,希望我也能象她一样过踏实稳定的生活,我也很理解她的想法,但我坚定的梦想还是打动了家人。其实买飞机不光是单纯因为自己的喜好,也是帮我父亲圆梦,买架两座的飞机,让父亲也能感受一下天空翱翔的快乐。
关于这架直升机:
●机型
    美国制造的罗特威A600的双人直升机。
 ●价格
   原价是120万元,我和经销商磨了很久,打折100万元买的。
  ●保养
    每飞行五十小时就要保养一次,得请专业的机师带设备过来,每次至少花一万元。
    ●用油
    加98号汽油,一箱油64升,可以飞行2小时,差不多300多公里。
    ●时速
    最大时速180公里每小时。
还是上图吧!

像不像冲上云霄的主角呢?

仓库,专门租来停飞机的,旁边还有我的小白,等下会一一跟您们介绍的,淡定,别激动…….

飞机到的那天,看得出哪个是我吗?
偷偷的说,图片右手边,其实也是我另一台小白来的……

其实买飞机没什么,就像十几年前有人买车一样,我相信很多年后,买飞机也会成为潮流。”自己只是喜欢新奇,就像是第一个吃螃蟹的人。加上学习英语的原因,也是受西方思想影响大,只是有些想法和做法超前点而已。“我现在这架飞机只是入门级的,我以后想买个四座的更专业的飞机来玩。”

为了自己的兴趣和梦想,我把之前房子卖了,花光了之前的所有积蓄。现在我除了做老师就是利用一些资源做做中介,比如帮朋友联系飞行、出海等活动。现在有了飞机,我也打算利用飞机做些商业活动,还打算在惠州开设专门针对青少年的飞行训练营,再结合英语教学,从小培养孩子的飞行兴趣和英语学习热情。

介绍我另外一台小白:
●车型:中国制造陆风X7 2.0T尊贵版珍珠白
●价格:139800元
●保养:每5000公里保养一次
●用油:92号汽油

●时速:最高大于等于170KM/H
●系数:高安全系数,高速上可以说救我一命。
(请勿跟以上飞机数据对比哦)
再上小白图:

霸气不?

洗白白。

首次保养,厂里的师傅比我想象的要专业,挺不错的。 
很惨,被警察叔叔贴了牛肉干。 
越看越是喜欢,重点来了,看下文小情人提车不到一个月,破相了,重点是在高速上,小情人救了我一小命,高速路上撞上了路障,提醒全体车主不要疲劳驾驶哦。

告诉大家:买车要买钢板结实的车子,如果这是一日本车子,老唐就跟大家说再见了。支持陆风X7良心企业,钢板用的扎实,我安然无恙。 
板车上有点居高临下的感觉!最后:
附上我心爱车子的合照 

最后:我还是想说那句话。
其实我不是富二代,只是工薪阶层,我能有今天都是因为我一直在坚持自己的梦想,也是一路打拼过来的,最多算屌丝逆袭。”———唐巨光

这就是我:唐巨光

图片已删除

图片已删除

最后编辑于2017-01-26 19:46:25
很抱歉,该主帖尚未满足精华帖15张图片要求,不能予以精华,更多精华标准点击此处查看
修改主帖
内容系网友发布,涉及安全和抄袭问题属于网友个人行为,不代表汽车之家观点,可联系客服删除。
1 2 3
前往
/3页
确认

更多> 精选帖子

更多> 精选视频

扫码下载
汽车之家APP

随时获取
最新汽车资讯