点击:169120 | 回复:209 XC Classic/XC90论坛 >  T6 智逸 七座 提车作业!!!

只看楼主 收藏本帖

T6 智逸 七座 提车作业!!!

此帖已被收录至论坛精选日报-咖俱乐部精彩内容戳这里

买车过程
2017年4月6号看车交订金4月10号车到店4月13号交首付办手续4月14号提车周内全部搞定

2017年2月生产3月23日到海口岸4月10号就到北京4s提车时行驶29公里比较合理之前问过几家4s都需要订车而且要两个月才行所以说我这速度也够快另外招行效率太而且全程电子化必须赞

家最关心裸车优惠10w1w贷款手续费4s送东西我啥都没要(只要车窗贴膜)让他们都折成现金优惠优惠力度但这提车速度我认为也值

驾驶感受
本人驾照驾龄快20年台车BMW320i3年半其实挺感觉空间有点儿所以才换xc90.感受基于述情况自身感受

空间内部空间前两排没排170cm以基本无压力绝对真正实用这也我放弃X5Q7原因(都试驾过外部尺寸单看数据比320i款15cm30cm30cm貌似差别但开起来却30几厘米差距原来轻松可以停停车位现在就显没那么宽裕在停车场里老就能看见车头鹤立鸡群度也这也挺找车方便

操控急加速还没试但在4s试驾过T6加速没问题起步时轻盈稍踩油门车就走起来开到100加速还轻盈油门回馈力度比较舒服比bmw320i略轻点点儿适应方向盘转弯半径比轿车稍但还

噪音速时噪音比较安静噪音比320i开到100迈时能听到些发动机声音挺悦耳速还没试过米其林轮胎估计噪音会时问题

科技装备因为才提车3天还没都试过但两个液晶屏确实挺棒显示清晰反应速度有时会心误操作太敏感等车开段时间后研究清楚再专门写篇作业聊聊VOCapp已经安装方便程启动功能挺各种信息太实用

音响T6智逸等标配音响还算过但跟宝华韦健等音响差距还(试驾时专门试过)过作为非发烧友够用圆形音响旋钮手感超播放按键也

4s第眼看到他激动嘿嘿

精神

侧面看起来线条犀利比较柔符合本人口味

正前方看起来挺有气势尤其中间隔栅看起来舒服张扬有特色

雷神够亮

尾灯比车都显眼对后车提醒够醒目安全

中控花哨几个按钮手感

方向盘试驾时感觉内饰木饰板漂亮考虑过自己贴木纹贴纸看到实车时立刻打消这个念头银灰色饰板有质感干净又灵动年轻哈哈哈

副驾

用惯320i电子档把现在觉机械式档把有点儿沉过应该适应段时间就

车身横向挺宽

置物空间够但如果能细分比如按照放置同物件儿把空间细分合理

往后看过去感觉后备箱

voc天窗控制后视镜

坐姿皮质细腻座椅确实舒服

后备箱看过去

中控布局比较简单其实所有功能全部集成在屏幕来回切换还有些费事儿有些常用功能比如调风速温度等估计习惯以后能点儿

郎腿没问题够宽够用靠背可调太实用

放倒第后备箱超

迎宾踏板灯

米其林轮胎19寸但舒适性昨天在停车次马路牙子去时停车场人指挥我根本就没注意车后我才发现马路牙子有将20cm毫无压力当时车还坐这要原来那车估计早费满意满意

钥匙钥匙按钮在两侧比较标新立异

¥

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
沙发

恭喜恭喜,速度很快,1月份订的车,我的还在海上漂呢。

好车 比320结实太多了

恭喜提车,我也是优惠10左右,但是是现车,所以也觉得可以接受了,个人受不了等车的煎熬。

恭喜提车!这是百旺那家店吧~

裸车多少银子,我也考虑买

作业写得很好,图文并茂!

Andylee3000 2017/04/16 18:05:06 发表在 主楼

买车过程:2017年4月6号看车,交订金;4月10号车到店;4月13号交首付,办手续;4月14号提车,一周内全部搞定车是2017年2月生产的,3月23日到上海口岸,4月10号就到北京4s了,提车时行驶了29公里,比较合理。之前问过几家4s,都需要订车,而且要一两个月才行,所以说,我这速度也是够快的!另外,招行的效率太高了,而且全程电子化,必须赞一个大家最关心的:裸车优惠了10w多点,1w多的贷款手续费,4s送的东西我啥都没要(只要了车窗贴膜),让他们都折成现金优惠了,优惠力度不是很大,但这提车速度,我认为也值了。驾驶感受:本人大三考的驾照,驾龄快20年了,上一台车是BMW320i,开了3年...

恭喜楼主,贺喜楼主

Andylee3000 2017/04/16 18:05:06 发表在 主楼

买车过程:2017年4月6号看车,交订金;4月10号车到店;4月13号交首付,办手续;4月14号提车,一周内全部搞定车是2017年2月生产的,3月23日到上海口岸,4月10号就到北京4s了,提车时行驶了29公里,比较合理。之前问过几家4s,都需要订车,而且要一两个月才行,所以说,我这速度也是够快的!另外,招行的效率太高了,而且全程电子化,必须赞一个大家最关心的:裸车优惠了10w多点,1w多的贷款手续费,4s送的东西我啥都没要(只要了车窗贴膜),让他们都折成现金优惠了,优惠力度不是很大,但这提车速度,我认为也值了。驾驶感受:本人大三考的驾照,驾龄快20年了,上一台车是BMW320i,开了3年...

好作业,黑色还是魔力蓝?

楼主七座选装多少钱?

石头和优优 2017/04/16 21:56:06 发表在 9楼

好作业,黑色还是魔力蓝?

黑外琥珀内

顺其自然1029 2017/04/16 22:08:19 发表在 10楼

楼主七座选装多少钱?

4s店标准报价:好像是加两座加16800

elfeather 2017/04/16 20:34:37 发表在 5楼

恭喜提车!这是百旺那家店吧~

wgj66 2017/04/16 20:36:56 发表在 6楼

裸车多少银子,我也考虑买

优惠差不多11w

爱阳光的鱼 2017/04/16 21:21:28 发表在 8楼

恭喜楼主,贺喜楼主

我行我速 2017/04/16 21:00:02 发表在 7楼

作业写得很好,图文并茂!

楼主,我觉得智逸性价比最高,不要求空气悬挂,其他的都可以通过选装包选装

楼主私聊一下啊好多钱,怎么首付的

顺其自然1029 2017/04/17 10:43:24 发表在 17楼

楼主,我觉得智逸性价比最高,不要求空气悬挂,其他的都可以通过选装包选装

赞同您的观点,所以我选择了T6智逸

要不是比较在意“驾驶模式选择”功能,我可能就选T5了,其实所谓“丐版”一点儿也不丐,日常足够用了,只不过让高配的比着,显得很“丐”

12345...11 / 11 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子