点击:461613 | 回复:960 凌渡论坛 >  爱它就要折腾它!懒人提230风尚一个多月前来作业!必要申精!

只看楼主 收藏本帖

爱它就要折腾它!懒人提230风尚一个多月前来作业!必要申精!

此帖已被收录至论坛精选日报-汇买车精彩内容戳这里

第次发提车贴如有对之处请各位看官勿喷 顺序弄错图片就对

说到买凌渡也种机缘巧合感觉就像我冥冥之中就会拥有它我看汽车之家也有几年时间平时也都做做游客随便看些自己喜欢车论坛因为那时候根本没钱也没想过会拥有台车也都随便看看 看车从A级车直看到B级车再到C级车基本所有车型都看个遍对各种车型解也比较本人90后在部队奉献5年青春2013年退伍出来事无成属于穷屌给老板开过车(奔驰S600.ML63)做过直销(中脉)做过年检(开过各种车)所有对车还比较2015年回到自己居住城市龙岩自己平时都摩托代步3月份由于雨季天天骑摩托车实在难受就萌发买车念头因为没有钱就想贷款买部比亚迪FO开开后来父母商量结果都被PASS都说买那车没有用说我再忍忍等明年买部10万我只作罢又开始论坛潜水生涯 说那么我想你们也太累直接进入主题吧由于家里经济我自己经济情况我基本已经放弃买车念头知道9月份个晚老爹出去喝酒喝完酒回家它突然问我车看怎么样蒙圈看车买车看什么车结果老爹说你看就可以买到肯定兴奋知道说什么回到家2人就开始计划买什么车我就开始调各种图片给他看结果他我说他同事说凌渡叫我给他看凌渡什么车我想凌渡贵耶因为那时候知道凌渡有优惠对凌渡印象还停留在3月初最来都要178时候根本想都敢想老爸说反正车都你开你自己看选你自己喜欢反正预算15万以内吧当晚我直接就兴奋失眠  论坛已经看那么久都快比专业还熟悉所以我决定转战实体店目标缩众宝来运动版尔夫速腾马自达昂克赛拉周末就基友直接杀到众看运动版宝来结果网说有优惠到2万实际4S才给优惠几千PASS优惠那么买个鬼又去看尔夫价格优惠8000(太相差离谱)4儿子服务态度那就个屌貌似我们就去里面参观爱理汽出来直接转战隔壁因为里面有熟人直接找熟人谈凌渡优惠优惠1万4倒车影像真皮座椅其他都可以送(送值钱垃圾没用)聊试驾试驾都配车所以感觉我还保留只当过过瘾买车买菜还要所有我那熟人说有优惠再给我打电话就走回到家就开始问各种朋友亲戚熟人看看有没有朋友能拿到优惠消息就这么来,在泉州舅舅我说他帮我去问凌渡230自动风尚优惠2万1送1500油卡其他听那么优惠果断定单2000元过去这车就算定要1个月提车来就我漫等待淘宝 因为定又比本优惠所以就想把省出来配看起来那么LOW就在淘宝买功能方向盘自动探路泽疝气德众尚杰导航体机翻盖倒车摄像头行车记录仪还有些乱装饰直接来就等车时间啦车还没到配件已经在家堆 车到消息终于来11月12日火速请假坐动车去泉州提车泉州4儿子店茫茫车海啊因为刚到批车.开始找车挪车 因为汽贸城定带我们去4S提没有什么交车仪式检查东西没直接闪人牌都要你挂10月初生产提车7公里满意4儿子直接喂200,97加满油直接速开回家龙岩新车路战战兢兢油耗让我傻眼这车会那么省油吧吓到我新车百公里4.几油耗 回到家开始各种拆把淘宝东西迫及待看到我把车装萌萌哒要以为我个妹子其实我个满身肥肉壮汉面在手机拍摄次发帖知道插入图片顺序有没有对  完希望能申精哦给点动力居住龙岩泉州买车厦门牌所以网友要有疑问

听说要它才能认证

装导航体机

装自动

换眼

眼对比

2个眼睛装

缝方向盘套这位帅哥师傅

包真皮座椅

由于本人比较闷骚所以选这个颜色

包门板

基本装效果错呦人夸我都意思

功能方向盘也

来贴膜

贴黑顶

没贴黑顶前洗车时候

基本搞完我买公仔头枕

公仔腰枕

在家楼车库似乎看到你在对我笑

4.5刚提车

次吃粮食97

半天终于出来

淘宝淘各种配件

这就那部陪我风风雨雨摩托

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
晕!第一次发帖,格式!图片的顺序都弄错了!车友们,将就的看吧!不好意思!图片从下往上看,顺序就对了!

不错 很好 方向盘多少钱

这得精华

• cywovozyn

• 发信息

• 关注:汉兰达

围标有点意思啊~辉腾

搂住能不能把车内天窗的那个位置发来看一下

有改装的钱干嘛买个老爷车

同问,方向盘多少米

同是龙岩 在厦门的老乡啊,改的氙灯吗?多少钱?我也想改 

• 時光不負

• 发信息

• 爱车:凌渡
  •  
座椅包的什么皮?多少米。中控烟灰缸是换成钢琴烤漆了还是贴纸?

问一下,你这个门板包完皮之后门板的缝隙大不大的,我的这个包过之后门板缝隙好大哦

• 狙你没商量

• 发信息

• 爱车:比亚迪F0
感觉折腾一圈下来价格也快赶上280舒适了吧,不过中间的乐趣是$所买不到的

時光不負 2015/12/29 12:25:26 发表在 11楼

座椅包的什么皮?多少米。中控烟灰缸是换成钢琴烤漆了还是贴纸?

贴纸,还有些没贴!朋友没时间帮我贴!

狙你没商量 2015/12/29 12:37:46 发表在 13楼

感觉折腾一圈下来价格也快赶上280舒适了吧,不过中间的乐趣是$所买不到的

我全部改下来加落地才16万5

kele006 2015/12/29 12:25:27 发表在 12楼

问一下,你这个门板包完皮之后门板的缝隙大不大的,我的这个包过之后门板缝隙好大哦

没觉得大!

娜时花开2013 2015/12/29 11:51:51 发表在 9楼

同问,方向盘多少米

900多吧!

累先森white 2015/12/29 11:34:18 发表在 8楼

有改装的钱干嘛买个老爷车

老爷车???

lcflovelove 2015/12/29 12:43:36 发表在 16楼

没觉得大!

我这个包完之后看了下门板位置最起码有3mm-5mm的缝隙门边的位置

距离789 2015/12/29 11:29:44 发表在 7楼

搂住能不能把车内天窗的那个位置发来看一下

没有天窗

12345...48 / 48 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子