点击:401680 | 回复:808 凌渡论坛 >  见时羞,别时愁,百转千回终回首。-Lamando GTS 提车作业

• Nilsyy

• 发信息

• 爱车:凌渡
只看楼主 收藏本帖

见时羞,别时愁,百转千回终回首。-Lamando GTS 提车作业

此帖已被收录至论坛精选日报-性能机器想订阅此频道戳这里解详情

Lamando GTS 提车作业

(11月29日gts换装cgw中尾段排气)
前言
人这定要明白自己到底想要什么爱情也事业也生活也

==========================================================================
相信宿命么
就如同恋爱有些东西有些人就会突然降临在你世界抹去你世界所有色彩只留它独自闪耀遮去所有其他光辉....

5年前刚从驾校毕业懵懂年被路辆疾驰而过红色炫耀勾住所有心神Mitrubishi Lancer Evolution X引擎轰鸣带目光越来越直到消失在路口拐角这就个梦个几乎可能实现
家里教育模式比较特殊男孩子就应该独立承担并且独自享受世界当时东南汽车旗品牌翼神便成心理唯寄托也就从那个时候开始被人与机械之间微妙交流深深吸引
顺利成章毕业也因为在学校还算勤劳付出还算优秀运气世界百强公司Offer并且拿到人生第薪水心中充满憧憬离自己梦想越来越现实其实残酷在次线城市生活成本以及物价房价让我及其甘心暂时放买车梦想
领导提出我需要改变我选择全世界
身边所有亲戚朋友都在劝我留只有女朋友(现在老婆)坚定站在我身边个行李箱个行囊便全部开始游历世界(其实就全世界出差)征途那个时候我刚工作1年半
2年零4个月我走过28个国家足迹遍布各个感受过欧洲繁荣祥也体会过非洲贫穷艰苦别提东南亚区印度洋魅力美洲陆独特风土人情......

慰藉在这个过程中但沉淀自己也因为收入暴增让我可以有选择在购置自己房子以后老婆起审视可以用来买车资产我知道自己想要什么车25W,2.0以排量8秒以内01运动调教性能出色能兼顾我老婆审美
目标范围就缩目标丰田GT86进口现代劳恩斯coupe尔夫GTI思铂睿2.4 Si目标咬咬牙ABB中配C200,A4L 40TFSI,320i/LiCLA200由于婚礼还没办蜜月还没渡花钱方还原因决定把眼光放在第阵营尤其在我送我爹辆20W+SUV之后加拮据...
其实阵营这些车都有各自硬伤86后排底盘悬架舒适作为家里唯辆车确实吃力劳恩斯coupe停产+到受油耗让我望而却步尔夫GTI吧我喜欢无奈老婆对两厢车实在感冒思铂睿2.4SI内饰阿特兹2.5旗舰其实都在考虑范围内SI问没现车阿特兹几乎就成最后选择
那时候我人在巴黎西非来回奔波切也都只凭空臆想直到有天我突然看到之家那篇关于凌度Lamando GTS测评朝天椒词从此再难忘记
凌渡刚时候我曾经对它90%+发动机扭矩-轮扭矩这样动力总成转化效率感到可思议却对价格太感冒尤其顶配装选装包以后GTS反而给我怎么说反差萌吧想想330TSI顶配21w3价格我在想GTS怎么也24-25w吧7月底市公布价格这个时间点就成我天天盼时间点
俗话说谁知道凌渡GTS居然臭要脸发布时间推迟到月底随后售价明朗于世完全于我想象想必这也营销策略吧至于选装包虽然说无所谓但选番锦添花美意红色骚气外观绝对回头率个性车身包围2.0T功率涡轮增压跑车调教丰富配置4门5座实用性7秒内加速最重要老婆也觉切都那么完美凌渡GTS切都心中那辆Dream Car重合

回国看车选车订车等车切都变顺利成章起来

摆在我面前却又棱角没现车本来4s知会截胡兄弟店辆裸包现车最终告知这辆车无法到店开始进入漫而焦心等待我几乎每天给销售去个信去个电话他去跟每进展天知道我想握住GTS方向盘
犹豫再4s销售达成以提车时间优先裸车能接受如果有丹拿DCC完美
然后就辗转反侧......

等车提车过程正式图片较请流量党慎点

正颜无需落英自会芳华

眼波流转顾盼生姿

GTS吾名至此

眼钟情万古

侧目倾眉自顾自赏自蹙颜

驻足凝目俏脸粉若雪似霜羡旁人

纵然万世皆阴霾抹殷红开

侧卧榻旁轻声语知有何人听

夕沉云海时终有吾身璀璨日

(...编出词你们谁说我亮来猫姐

......ORZ我写诗感觉自己被掏空...面按照些私信我伙伴要求补拍组细节

轮毂特写图正侧面逆光

伙伴关注这个红线氛围灯主驾驶3个车门副驾面板都有效果我反正喜欢

自己加装HUD

门板迎宾条+氛围灯

方向盘+中控

方向盘特写

咳咳认证专用

车主稍微出个镜.....

车主稍微出个镜*2.....

认真认证车主x1

认真认证车主x2

认真认证车主x3

总结
至此人生第辆自己车算终于有结果这也直以来梦想中座驾路还车还要开人还要前行希望家都越来越都能有天实现自己梦想

11月29日
关于改装考虑再几家厂商都没有合适解决方案只有cgw相对有原厂方案决定试试水

原厂排气

cgw尾喉发现起发

就这箱子

原厂中尾总觉旧旧

初装中尾logo在

智能阀门控制器全开全关2000转开3000转开4档需要链接obd

过些日子声音视频brembo全车隔音~

¥

签名: 知识应该是人类唯一的信仰。
此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
楼主,看了你的帖子,感动的想哭是咋回事最后一段话太精辟

• Nilsyy

• 发信息

奇奇啊啊 2016/11/05 19:39:32 发表在 沙发

楼主,看了你的帖子,感动的想哭是咋回事最后一段话太精辟

你不是也快了么,快实现啦~~

图片真好

• Nilsyy

• 发信息

麒翼小馬哥 2016/11/05 19:42:53 发表在 地板

图片真好

拍了一下午...

• Nilsyy

• 发信息

额,楼主补充下拍摄器材:

Nikon 750D

镜头:50mm定焦,F1.8
          24-120变焦 F4

索尼α6K

镜头:蔡司 24-70 F4

很用心的小伙子!

• Nilsyy

• 发信息

小七12312 2016/11/05 19:48:12 发表在 6楼

很用心的小伙子!

因为喜欢呀~

顶上去!

必须赞!GTS 云

• Nilsyy

• 发信息

小凌凌度 2016/11/05 19:56:52 发表在 9楼

必须赞!GTS 云

谢谢~哈哈

• 彼得胡

• 发信息

• 奥迪A3
  • 迈腾
  •  
此主帖已经被Mercedes_AMG设为精华帖

帖子标题:见时羞,别时愁,百转千回终回首。-Lamando GTS 提车作业

精华理由:Lamando GTS提车

签名: 此生三项挚爱——汽车,汽车,还有汽车。
主驾驶门上没有红色氛围灯吗?

• Nilsyy

• 发信息

85776964 2016/11/05 20:21:21 发表在 12楼

主驾驶门上没有红色氛围灯吗?

有,短一点,因为主驾驶门上东西比较多??

Nilsyy 2016/11/05 20:22:11 发表在 13楼

有,短一点,因为主驾驶门上东西比较多??

这样的?

• Nilsyy

• 发信息

85776964 2016/11/05 20:24:35 发表在 14楼

这样的?

对的,一样的

Nilsyy 2016/11/05 20:28:12 发表在 15楼

对的,一样的

好哒,么么哒

??GTS丁SIR 顶一个

• Nilsyy

• 发信息

小福丶信仰 2016/11/05 21:23:27 发表在 17楼

??GTS丁SIR 顶一个

谢谢~

• Nilsyy

• 发信息

Mercedes_AMG 2016/11/05 20:12:02 发表在 11楼

此主帖已经被Mercedes_AMG设为精华帖帖子标题:见时羞,别时愁,百转千回终回首。-Lamando GTS 提车作业精华理由:Lamando GTS提车

哇塞!这么快,谢谢大大!

楼主,凌渡的HUD怎么样的

签名: 友好相处!
12345...41 / 41 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子