点击:118553 | 回复:324 凌渡论坛 >  心心念念 凌渡280豪华提车

只看楼主 收藏本帖

心心念念 凌渡280豪华提车

此帖已被收录至论坛精选日报-家用想订阅此频道戳这里解详情

在我时候我就开始关注汽车也就2010年样子那时候看车也就看看样子这个哎呦 这个帅啊卧槽 贼几把帅中生对车最初感觉也就这样那时候K5等等屌丝宝占两席后来觉当时又没钱看车又有点早怎么看转而关注手机市场各种玩手机
再次看车就到那时候看车在局限于样子汽车耐用啊所以就有我心目中款车型——威朗卡罗拉双擎凌渡阿特兹当时给自己定位20万落也就这款有样子有内涵
威朗开始看这车全景天窗19.99万顶配标配次顶配可选装当时看包括萝卜X车评等系列网评员评测总体评价就别克1.5T双离合在速时候顿挫感明显后悬挂非独立让舒适性打定折扣就先待定吧
卡罗拉双擎天津人牌照要摇号普通车摇号每月89万人摇号也就3600人中签而且现在车牌拍卖已经奔向4万我认为辆紧凑型车额外加4万数目能那么任性省油省心感觉速度噪音也而且审美观也知道怎么发生变化就给pass掉
凌渡阿特兹车选
毕业工作前我妈急把房子买首付还外借心中20万预算又打折扣15万吧
这样凌渡阿特兹都没经过父母洗脑教育我被迫接受速腾众神车保值但平庸没特点忍痛割爱听他们
段日子知道我爸听说速腾起步肉再看看别我心想1.6L肉1.4T过我没声张心中窃喜
俗话说车到山前必有路有路必有丰田车(早些时候丰田广告)凌渡没有征兆幅度减价子从优惠1万能拿到3万优惠这又点燃凌渡梦
先说阿特兹我心中颜值车王操控车王自吸车王吧啦吧啦形容词太个字喜欢价位有点超预算就没考虑
回归凌渡18.39万280舒适配置略17万卤素灯手动座椅有点心寒笔帐舒适豪华差价1.6万淘宝改装改装座椅1万改灯2000再加前雷达座椅加热自动感应雨刷等等应该还算值这价钱跟爸妈商量经过轮讨论最终直通过豪华
敲定280豪华开始看价格之家易车团车网站都看手机号跑4s店个电话基本优惠幅度在2.8-3.5估计3.5已经差底价找个时间可以购车
8月5日在天津梅江会展中心有团车网举办车展本想在车展订车然而车展合作3家众4s店报价也就那么回事没有惊喜报价我想跟离家4s店沟通今后保养什么还方便去完车展就去开发睦宁跟他们顿讨价还价最终交定金
5号晚曝光全新速腾谍照凌渡才泄露速腾谍照注定跟速腾没有缘分
6号早去4s店跟建行交接手续等待贷款审批
7号午14点建行来电话确定贷款买车
8号贷款审批
9号午跟4s店定时间转天去交钱我还以为要忙活还特
10号我奔向4s店交钱其他全由4s店代办省心
11号值班方便提车
12号早直接奔4s店迎接我辆车——Lamando
全运会忙活直到9月11号才给她拍些美照

去4s店 看到辆凌渡没想到那辆

提车回来拍

爬拍

美图开始

基本告别套娃脸

前45°

侧面

屁股

哥负责拍照 名鞋贩子 欢迎调戏

腰线

后45°

看灯

炯炯有神

黑白灯

耳朵

脚丫配马牌轮胎 

键进入 没有时候有啥 有感觉真方便

鸭舌尾翼

馒头名

馒头生厂商

单边双出

从外偷窥

中控向主驾倾斜

D型方向盘

信仰

打孔真皮

天窗

外面看

对焦应该在众标 对错焦

后排出风口

后排乘客

每天跟我

钥匙认证

鹏展翅认证

认证+2

认证+3

天开100公里平均油耗5.1

某次数据应该最省油

今天9月12日提车整整个月8月13日中午加油300元当时里程18公里9月11日午加油300元里程显示808公里主要这个月里没怎么回家
求版主设精感激

¥

签名: Lamando车主一枚,欢迎交流。
此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
沙发自留

• lenheat

• 发信息

• 爱车:凌渡

天马行空Meyer 2017/09/12 14:59:57 发表在 主楼

在我高中的时候,我就开始关注汽车,也就是2010年的样子。那时候看车也就是看看样子,“这个不错”“哎呦 这个帅啊”“卧槽 贼几把帅!”一个高中生对车的最初感觉也就这样了。那时候,看上的车,K5,索八,等等,屌丝三宝占了两席。后来觉得当时又没钱,看车又有点早,就不怎么看了,转而关注手机市场,各种玩手机。再次看车,差不多就到了大学,那时候看车,不在局限于样子了。汽车三大件得耐用啊。所以,就有了我心目中的四款车型——威朗,卡罗拉双擎,凌渡,阿特兹。当时给自己的定位是20万落地,也就这四款有样子,有内涵。威朗,一开始看这车是看上了她的全景天窗,19.99万顶配标配,次顶配可选装。当...

屏幕还是6.5的?提的是7月24日之前出厂的吗?略亏

lenheat 2017/09/12 15:04:17 发表在 板凳

屏幕还是6.5的?提的是7月24日之前出厂的吗?略亏

是的 我觉得显示的不错了 8.12提的车 而且这家4s走量小 拿不到那么新的车

• lenheat

• 发信息

天马行空Meyer 2017/09/12 15:06:45 发表在 地板

是的 我觉得显示的不错了 8.12提的车 而且这家4s走量小 拿不到那么新的车

不过豪华支持carplay,而且随车导航也不是很好用,除了屏幕略小,如果你手机是Iphone,差异没那么大

• 礠礠

• 发信息

• 科鲁兹
同款,求精私信给版主。你的D档推N档有没有哒的一声

• 礠礠

• 发信息

• 科鲁兹
你车几号生产的,我的是韩泰

• 田小白2017

• 发信息

恭喜楼主你提得爱车;后期如果会升级轮毂的话,可以考虑把你拆车的出给我 谢谢

• 郭大当家

• 发信息

• 保时捷911
  •  
此主帖已经被郭大当家设为精华帖

帖子标题:心心念念 凌渡280豪华提车

精华理由:精华鼓励

签名: 知行合一

lenheat 2017/09/12 15:10:26 发表在 4楼

不过豪华支持carplay,而且随车导航也不是很好用,除了屏幕略小,如果你手机是Iphone,差异没那么大

说18款多了导航,也没别的,我想着17款优惠还能大一点。17款屏幕也能用carplay,够用了。

礠礠 2017/09/12 15:12:29 发表在 5楼

同款,求精私信给版主。你的D档推N档有没有哒的一声

没注意,倒是停车挂N档,踩刹车时候手握档把会有震动。

礠礠 2017/09/12 15:16:07 发表在 6楼

你车几号生产的,我的是韩泰

2017.3

郭大当家 2017/09/12 15:30:01 发表在 8楼

此主帖已经被郭大当家设为精华帖帖子标题:心心念念 凌渡280豪华提车精华理由:精华鼓励

谢版主

• 郭大当家

• 发信息

• 保时捷911
  •  

天马行空Meyer 2017/09/12 15:39:31 发表在 12楼

谢版主

签名: 知行合一
  • 礠礠

• 发信息

• 科鲁兹

天马行空Meyer 2017/09/12 15:39:02 发表在 10楼

没注意,倒是停车挂N档,踩刹车时候手握档把会有震动。

那就是通病

礠礠 2017/09/12 16:04:31 发表在 14楼

那就是通病

估计是吧 没啥事

和我说一样,点赞

最近逛凌渡论坛,被车友们说到的异响吓怕了

luoyu一样 2017/09/12 19:52:46 发表在 16楼

和我说一样,点赞

说啥了?

艾尼灰 2017/09/12 20:29:02 发表在 17楼

最近逛凌渡论坛,被车友们说到的异响吓怕了

异响?没有啊 楼上的情况我并没有发现。只是空挡时候,踩刹车档把有震动。

天马行空Meyer 2017/09/12 20:42:12 发表在 19楼

异响?没有啊 楼上的情况我并没有发现。只是空挡时候,踩刹车档把有震动。

只记得有天窗异响和变速箱异响

12345...17 / 17 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子