点击:264088 | 回复:340 凌渡论坛 >  魅力凌渡-90后小青年提辣馒头

只看楼主 收藏本帖

魅力凌渡-90后小青年提辣馒头

此帖已被收录至论坛精选日报-家用精彩内容戳这里

本人93青年直开家里朗逸心里直想换台车毕竟朗逸看起来挺老气适合我这种青年因为直挺喜欢众这个车子所以换车还考虑因为没压力所以随便选择车子关注尔夫凌渡还有个GTS本来想买GTS考虑到油耗太就放弃尔夫也挺喜欢车身因为经常出去后备箱要放东西也就放弃尔夫最后选择凌渡适合我这种青年平常开车必须有音乐没有就感觉点什么对于音质又有点要求所以选装个丹拿音响说实在音质没话说朋友都说我疯过我觉没有千金难买我愿意
说太来看看我车吧

稍微对比看我凌渡越看越满意抛弃朗逸

张驰有度线条

锐气动感氙气

车身真满意

LED运动尾灯+全新运动尾标

17寸轮胎

双炮筒排气管

丹拿音响音质真到爆

129公里马力足啊

原谅我英语盲过中控按键基本明白

这个家都知道

没抽烟习惯所以没有烟灰缸平常都

储物有点过平常放东西还

原厂行车记录仪满意这个像其他绑在后视镜

车内灯跟天窗按键

喜欢晚天窗去兜风

LAMANDO

这个座椅还满意舒服也舒服

后排空间还行身边没有个子太或太胖朋友

后排通风

来个前脸

完美45°角

看论坛里挺装丹拿音响来来来告诉我特嗨特劲爆

¥

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。

易燃易爆炸丷 2017/09/12 17:06:36 发表在 主楼

本人93小青年,一直开家里的朗逸上下班,心里一直想换台车,毕竟朗逸看起来挺老气的,不适合我这种小青年,因为一直挺喜欢大众这个车子的,所以换车还是考虑大众,因为没压力,所以随便选择车子,关注高尔夫,凌渡,还有个GTS,本来想买GTS的,但是考虑到油耗太高就放弃了,高尔夫也挺喜欢的,但是车身小了,因为经常出去,后备箱要放东西也就放弃了高尔夫,最后选择凌渡,很适合我这种小青年。平常开车必须有音乐,没有就感觉少了点什么,对于音质又有点要求,所以选装了个丹拿音响,说实在,音质没话说,朋友都说我疯了,不过我觉得没有,千金难买我愿意。好了,不说太多了,来看看我的车吧。稍微对比下看我的凌渡越看越满意,抛弃朗逸...

恭喜提车。顶起。

可能有些朋友说我这座椅太白了,容易脏,不喜欢这颜色,不过我觉得这颜色看着舒服,本人有点洁癖,所以一般上车的坚决不允许抽烟。对于我这种有洁癖的人来说,白色的符合我的审美观

黑暗车神 2017/09/12 17:12:21 发表在 沙发

恭喜提车。顶起。

谢谢了,老铁。

• 郭大当家

• 发信息

• 爱车:凌渡
  • 保时捷911
  •  
米白内饰 很少 好看

签名: 知行合一
  • 郭大当家

• 发信息

• 保时捷911
  •  
此主帖已经被郭大当家设为精华帖

帖子标题:魅力凌渡-90后小青年提辣馒头

精华理由:精华鼓励

• lenheat

• 发信息

易燃易爆炸丷 2017/09/12 17:06:36 发表在 主楼

本人93小青年,一直开家里的朗逸上下班,心里一直想换台车,毕竟朗逸看起来挺老气的,不适合我这种小青年,因为一直挺喜欢大众这个车子的,所以换车还是考虑大众,因为没压力,所以随便选择车子,关注高尔夫,凌渡,还有个GTS,本来想买GTS的,但是考虑到油耗太高就放弃了,高尔夫也挺喜欢的,但是车身小了,因为经常出去,后备箱要放东西也就放弃了高尔夫,最后选择凌渡,很适合我这种小青年。平常开车必须有音乐,没有就感觉少了点什么,对于音质又有点要求,所以选装了个丹拿音响,说实在,音质没话说,朋友都说我疯了,不过我觉得没有,千金难买我愿意。好了,不说太多了,来看看我的车吧。稍微对比下看我的凌渡越看越满意,抛弃朗逸...

这是2018款吧,加了丹拿和黑顶选装包

车子真心漂亮。原厂的行车记录仪需要电源线吗?

轮毂是选装的吗

老铁,,泉州老乡啊,顶你~~~~你这内饰太漂亮了,白色座椅棒棒棒,选装的轮毂真好看

小试牛刀90 2017/09/12 17:43:22 发表在 9楼

老铁,,泉州老乡啊,顶你~~~~你这内饰太漂亮了,白色座椅棒棒棒,选装的轮毂真好看

对啊,哈哈哈

嘿嘿车车 2017/09/12 17:28:38 发表在 8楼

轮毂是选装的吗

是的。

艾尼灰 2017/09/12 17:27:35 发表在 7楼

车子真心漂亮。原厂的行车记录仪需要电源线吗?

肯定要的,不过这个比原来那种绑后视镜的好看多了

lenheat 2017/09/12 17:22:32 发表在 6楼

这是2018款吧,加了丹拿和黑顶选装包

是的。

郭大当家 2017/09/12 17:17:11 发表在 4楼

米白内饰 很少 好看

谢谢哈。

• 郭大当家

• 发信息

• 保时捷911
  •  

易燃易爆炸丷 2017/09/12 18:18:03 发表在 14楼

谢谢哈。

不客气

易燃易爆炸丷 2017/09/12 18:17:45 发表在 12楼

肯定要的,不过这个比原来那种绑后视镜的好看多了

280豪华带选配的车确实漂亮,我在考虑买不带选装的同款。你的车落地价格多少?

• 礠礠

• 发信息

• 科鲁兹
你买的是试驾车吗

你贴的啥膜 是那种最隐私的吧?

易燃易爆炸丷 2017/09/12 18:17:09 发表在 11楼

是的。

多少钱

很喜欢这轮毂 选装这轮毂多少钱?

12345...17 / 17 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子