点击:114546 | 回复:314 凌渡论坛 >  宽体轿跑Lamando——人生第一辆车[提车近一年]

只看楼主 收藏本帖

宽体轿跑Lamando——人生第一辆车[提车近一年]

此帖已被收录至论坛精选日报-家用精彩内容戳这里

去年月份提那时2017款刚市没几个月假期刚过就提车直没发提车用车感受工作比较忙没顾还有个最原因就 最在看汽车之家时家发提车用车贴看比较爽提车也快相对来说这款车性能也摸就自己发个吧【新人首帖内容纯属个人观点喜勿喷】
------------------------------------------------------------------------------------------------------
【背景开始】本人93因为工作单位属于创业期因此在郊区新建设工业园区内离家较毕业前实习期天天等50分钟公交相当心酸无论雨雪每天从家里步行20分钟到公交站点然后坐20分钟公交车在离单位最车后再步行20分钟到单位天气或者堵车公交晚点必迟到想法原本想太早买车(想攒攒钱买个自己最喜欢车)然而毕业后留在这个公司所以交通就成比较棘手问题家里就提议商量买车也就从那时起开始看汽车之家家发贴子专业评测以及参数对比
我比较喜欢运动型轿车开始就从威朗科鲁兹凌渡等车型看起也经过番努力使老爸将开始给10W预算升到15w(感恩直默默付出老爸经过看论坛评述及去4S店现场体验就有感受(以纯属个人感觉)
直以来觉美国车敦实但油耗较过内饰确实价格也厚道但看论坛里有反应说毛病同时4S店当时店里没有涡轮增压款现车等车要1个月喜欢科鲁兹外观并且听说18款也快出想自己刚买车就成老款吧开始应该在跑男里看到而我姐朗逸后来我跟我姐起去保养时没事去展厅逛时候瞬间就被凌渡外观吸引(我们都看脸车身流水线条充分诠释轿跑风格各方面都挺满意槽点就15w辆轿跑230内饰真Low到家经过几天反复考(折)虑(磨)最终还凌度能改后期再改吧谁让他颜值
假期最后天敲定230自动风尚版本来想个性选装(天窗真皮座椅导航但要等个月以而4S店里正台带天窗现车后期再加装吧所以假期过就去付款办手续约11号提裸车15.1(讲到这个价4s店就啥也愿送最后就送装甲)像总共16.3(记太清误差超过2000)——这去年10月份我买价格应该没什么参考价值另外后期在4S点加装真皮座椅1800
【废话说】图(照片均由华为荣耀7全网通版拍摄)感谢摄影师李叔用我这手机有限条件还拍这么

并没有风景因为在单位拍亮条自己贴还蛮

单位办公楼楼

旁边同事凯越相比之辣馒头颜值

这个角度看车身锋线相当凌厉

只可惜卤素话说280也卤素灯

欣慰  尾灯LED

没错车玻璃里

这位哥过来围观我们拍照结果就实力抢镜

贯穿腰线力量感

加装行车记录仪

清晰度夜间效果也

喜欢中控台那块屏歹也15W车啊

中控位置有跑车感觉

前排空调效果还

头顶天空

英文仪表盘话说我学学英语

公里数还

后排视野

正后

自己改真皮座椅

真皮座椅在4S店装1800

这个角度天窗视野还

车内门把手

玻璃中碧蓝天空

天窗开启

天窗开启还有感

再来张尾灯

这轮毂看还行

我喜欢这个角度

45° 修且富有活力

宽宽车身()

翘起鸭舌视觉效果

微微车尾

尾灯亮起

夕阳西风景

光线太足出晚效果

未贴亮条前

贴亮条

听说这国际惯例

那我们也就入乡随俗吧

认证

用车逐渐摸透性能总结除外观内饰外优缺点吧
优点1.提速特别快等红绿灯排在第必然甩后边所有
2.动力强在城市快速路滨海速行驶流畅推背感强
3.操控性转弯抓
4.夜间开灯后转弯时侧灯自动亮起这点人性化
5.密封性窗关时几乎听到胎噪及风声
6.用几次S档那酸爽动力源源强劲推背感超车分分钟
7.音响效果感觉还直没改导航怕改后音质变次知道会会有影响求教
8.自动驻车等红灯时解放
9.市区堵车油耗在8个平时正常行驶均耗7个比较惊喜
10.喇叭声音必须赞
缺点1.给油速行驶时自动降档顿挫感明显
2.减震偏硬过坑时晃动剧烈舒适度就降
3.前唇处太过凹凸路时容易蹭到前唇底部(我已经蹭掉过从正面容易发现)
4.轮胎特别容易夹石子(首保时4S店师傅给扣时间)
5.在快速过凹凸路时内饰有响声(看论坛里也有人提到知道家都这样)
6.自动启停比较鸡肋我基本车就关在等红灯时才打开
等后期有别感受再补充    版主版主在哪里

未来第辆车奋斗目标争取在30岁前实现   Just do it!

Be yourself

¥

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
说了什么感受?没看见

正派少侠 2017/09/14 14:40:50 发表在 沙发

说了什么感受?没看见

最底,写的比较少

280豪华飘过 话说你去年的落地价格都和我裸车差不多了

到底取什么名 2017/09/14 15:19:29 发表在 地板

280豪华飘过 话说你去年的落地价格都和我裸车差不多了

去年问我们这边4S,280自舒16.99W,不讲价。。。豪华版的轮毂挺漂亮

Mr_kevin93 2017/09/14 15:26:54 发表在 4楼

去年问我们这边4S,280自舒16.99W,不讲价。。。你这是280豪华版吧

门板处包了吗

切_格瓦拉2011 2017/09/14 15:33:57 发表在 5楼

门板处包了吗

没包,师傅说要拆门板,我就不想动了,销售也跟我说最好不要拆门板,拆完密封性就不是很好了,另外怕影响门窗升降

Mr_kevin93 2017/09/14 15:36:35 发表在 6楼

没包,师傅说要拆门板,我就不想动了,销售也跟我说最好不要拆门板,拆完密封性就不是很好了,另外怕影响门窗升降

额,有车友包了,也确实担心这个,所以要不就选280自动舒适版

切_格瓦拉2011 2017/09/14 15:37:51 发表在 7楼

额,有车友包了,也确实担心这个,所以要不就选280自动舒适版

恩 资金充足必须选高版本,我不想贷款就只能选230了

图文并茂 ,难得的好文,赞一个

马儿跑吧 2017/09/14 15:56:22 发表在 9楼

图文并茂 ,难得的好文,赞一个

谢谢主要是照片拍的好

• 郭大当家

• 发信息

• 爱车:凌渡
  • 保时捷911
  •  
此主帖已经被郭大当家设为精华帖

帖子标题:宽体轿跑Lamando——人生第一辆车[提车近一年]

精华理由:精华鼓励

签名: 知行合一

Mr_kevin93 2017/09/14 15:26:54 发表在 4楼

去年问我们这边4S,280自舒16.99W,不讲价。。。豪华版的轮毂挺漂亮

那才优惠1万多点

楼主,是宁夏的?

楼主不打算换一个大屏幕嘛你那个太憋屈了

选装天窗加多少钱啊

尾灯LED?难道我的280是假凌渡?

我也是去年十月份提的车,,,我也是加天窗的,我也是头批17款,,我是15.2。。。。买贵了啊,

我也是93年,,,,

• xieyangyang520

• 发信息

• 关注:速腾
  •  
楼主还是考虑管17寸轮毂吧,16实在不搭调

Mr_kevin93 2017/09/14 15:36:35 发表在 6楼

不包门板,觉得不好看

12345...16 / 16 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子