点击:14623 | 回复:83 凌渡论坛 >  我白色轿跑。做了些小改动 凌渡!只会越来越爱它!
只看楼主 收藏本帖 申请精华

我白色轿跑。做了些小改动 凌渡!只会越来越爱它!

半年15款178马力Q3感觉开舒服(至比家里Venza舒服太实在想自己再买老爹要我买飞度双擎雷凌说省油我没啥负担我还真有点想买后来仔细加速还太low年轻人还比较追求速度又看思域本来都打算直接买当时要加价就稳住情绪后来看到思域做工再加样子看久真心腻所以也pass…再后来人告诉我ATSL价格真心给力我这降价完提车比gts落只贵到2W但我感觉凯迪拉克这个牌子适合我(国企员工开这个太张扬)最后无意中在论坛看到gts瞬间就它就在我能买范围内最符合我各种要求午直接定车 
我买车时候销售说gts性价比没什么人买推荐我买途观L推荐我买普通凌渡推荐我看看别……我说句话如果因为这台车会进店门在我眼中如果加包贷款优惠完落23万有这么动力有这么配置放眼全部车企我找到第台车它无非就级别没有B级看起来那么你们就说它性价比GTS性价比真心买它会后悔只会越来越爱它
随动自动雨刷定速巡航后视镜电动折叠加热自动启停auto hold自动泊车座椅加热后排出风口副驾驶电动调节全车12雷达倒车影像我能想到能用功能都标配

见仁见智虽然它我最中意样子但它已经漂亮

车身有辨识度整个凌渡车系在众里挺突出眼就知道车友~车型比较年轻化gts些~

DCC说实话我体验出舒适档与别档有啥区别可能心理安慰其实这车对起这个价位因为独悬所以过坑还算可以如果坐过迈腾帕萨特可以感觉跟奔驰没法比比Q3避震像差也可能底盘我自己心理暗示吧

空调制冷贼jb快管外头管你停启动后开空调开窗户15s再关1分钟内会觉车内温度骤然开最风速吹15分钟我会感觉

座椅有点硬可能舒服车吧……但座椅看起来真个都写GTS前排两个侧包围也有感觉腰部需要搞个垫子

前灯led+氙气后灯全led

悬架支撑给力b80转弯都建议家转弯慢怕有突发情况经常看视频解说改改自己驾驶方式

众设计虽然千篇但gts还般车有做工用料也还软性材质(敢说皮因为我分出真皮假皮…)

异味我觉我爸也觉我爸同事也说味道也有人觉味道所以定义

前排到驾驶座后面头部几乎没空间腿部2拳

我180cm前排调到最头部只有几厘米没有压抑感感觉还行吧可能腰部需要弄个垫子会比较

这款网膜真特意用段时间才来评散热效果真错(比我原车车车膜散热关键透光率受影响视野非常清晰膜本身也没什么味道

视线也超级

后备箱可以放东西4个车门都有放东西中规中矩扶手箱真如果塞抽纸巾进去那么什么东西都放最关键手机都没儿放难受

没有虚位优点也缺点累啊手脑要直处于紧张状态稍微溜坐还tm说我疲劳要我停车

现在油耗显9.0-9.3浮动每次我班开国道就能降市里开就升…国道开80瞬时油耗为5.5开到90100稳住速度油耗也概5-6.5速120稳住速度油耗稳在7-7.5市里

仪表中控如果全液晶……过现在也挺启动时候两个表指针会从零刷到底

风噪这种东西看风向来说所以有时候有有时候没有跑沥青路面会稍微普通国道真心难受到80就会有噪音要开点音乐隔音真门关之后听到外头太声音所以有时候侧后方车按喇叭车里放点音乐都会听到声音

加速超级给力刹车也有信心动力有些许延迟但你能适应它顿挫肯定双离合如果正经开你感觉到它换档市内刹车时候会有感觉

速稳点都看起来车重1.5吨噢~

青齿vnva 2017/09/16 11:33:35 发表在 沙发

该楼已被删除!
这个牌子我感觉性价比很高,你掏宝搜品尚车模就行

凌渡车主问下一般加油要加95号的吗? 加92的会影响车的质量吗

越野战神SUV 2017/09/16 12:39:22 发表在 地板

凌渡车主问下一般加油要加95号的吗? 加92的会影响车的质量吗

会影响加速

恭喜楼主

楼主,7寸导航多少钱,有链接没

终于发现了白色gts,真好看。。。

力口力口啊加加

楼主,这个新换的变速箱的质保期是重新计算还是延续以前的变速箱,如果用了一段时间仍然有这样的声音的话,还能换吗?你的声音文件能上传吗,让大伙听听,

恩,黑色确实大气,那黑外黑内会不会看着不协调?

壶口瀑布好壮观啊

楼主,求脚垫和坐垫套店铺名称!还有就是全车皮在4S店换了多少钱呢?

谢谢!

我差不多,两年都没有好好陪陪家人了,工资也不太高,就是时间长啊,辛苦钱

白色就是帅气,外白内黑,我月初定的车,也是白的,等到现在,难过的要死

我跟黄牛说好如果贴膜不过关 加50块搞定。黄牛有他的关系网,说不定你递支烟,他就帮你安排通过了

据说 南京的出租车都是日系车 我买卡罗拉 购置税交了9千8 保险交了5千8 交强险、车船税等都不少 国家赚的不比丰田公司少吧 你要再算上天津一汽公司的员工工资 企业税金 物流利润 4S店员工工资等 就更多啦我也仇日 但不反感日系车 中日真要开战打的你死我活 我就把车捐了换把枪支持抗战我第一台车是夏利 绝对支持国货吧 但国货不支持我 当初夏利漏水 修了几个月还没彻底修好 我就发誓 换车坚决不考虑国产车 不是我没给国产车机会 怨不得我了

你好,你的膜在淘宝哪里买的?

支持,下次有机会参加

跟团去的?多少钱

12345 / 5 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子