点击:6258 | 回复:62 凌渡论坛 >  我是骚红也是没谁了!!我的用车作业可是2.0T GTS的哦
只看楼主 收藏本帖 申请精华

我是骚红也是没谁了!!我的用车作业可是2.0T GTS的哦

这个骚红也没谁因为感觉比较规矩新款增加新意力却!!!说实话喜欢车非常我都买没办法所以只能看我们屌丝开始真就没想过因为满世界说干死双离合烧死机油什么那时候咱们对车也(现在也懂)就害怕花钱买来还挨操整天修修修关注福克斯(后来感觉太适合家用)又看别克威朗又怕1.5动力20T双离合还然后又看博越逍客cx-4速腾指南者(也因为双放弃)等等后来看到新君威然后没有优惠太贵年后跳水自己还哭死来来回回最后还凌度首先凌度比速腾内饰年轻有层次感其次外观也漂亮符合年轻人口味虽然双离合我哥说买车开双离合那你操心如果真有毛病那还有人买么想确实那么回事买车要看别人口碑自己喜欢就 

首先来张霸气泄露前脸

都能找到这个车这个我真爱

外观非常酷回头率比较动力充沛板油起步伴随明显响胎冲出去但车内会感到明显打滑车身非常稳定感觉配置来说自动感应雨刮锁车自动折叠电耳朵等各类配置都这个价位来说还 

总体性悬挂虽然运动调教但正常路面滤震遇到坑弹跳也明显作为运动车性过关

发动机风噪处理错但因为18寸胎比较薄所以胎噪比较速开120胎噪非常明显影响正常对话因为18寸缘故车子行驶中路面传递感比较清晰过行驶质感还OK

包括度调节随动转向转向灯开个就用管分方便氙气灯亮度过如果选装动态灯效果会

内饰整体都用塑料材质纯倒
彩色行车电脑集成简易速度油耗功能使用起来非常方便简洁中控用具体几寸我记家可以看图片功能基本都可以投到行车电脑还有carplay功能接手机听歌什么暂时支持百度图只能用苹果自带众还送SD卡现在用起来路线也正确但升级需要
内饰就塑料这减重么手摸到方都塑料材质这点

满意天窗新车跑600公里发现天窗后部会异响我自己淘宝胶条垫后面才解决等首保去4S店再调节看看其次这车油耗比较话随便出去买个菜什么格油就没变速箱速有轻微顿挫异响影响正常要仔细去感受才察觉

前排两侧包囊性些带腰部支撑但时间话还会腰酸背痛过运动车本就为而生

我这个网车膜便宜质量过关到随便家实体店问太坑爹卖家负责任个电话个电话贴膜师傅给力张膜都检查检查再检查后来他问我钱买我说6佰他直接敢相信他们店里随便贴个前挡都就赚想买赶紧入手吧

颜色非常透亮

空调制冷效果打开会就冷带空调功能调到自己想要温度开个就搞定倒分区空调感觉没什么用啊开空调时候就发动机抖动会些动力影响

方向盘指哪打哪基本无虚位悬挂稍微些转向支撑般60码以转弯都

文天羽丶榱鹶dsqr 2017/09/18 15:46:23 发表在 沙发

该楼已被删除!
网购马云那买的 ,你搜欣尚车膜

文天羽丶榱鹶dsqr 2017/09/18 15:46:23 发表在 沙发

该楼已被删除!

该楼已被删除!

• 头晕晕丶

• 发信息

• 爱车:凌渡
  • 科沃兹
  •  
恭喜恭喜

GTS 好车

签名: 闲笑里看夕阳落
哪里的人?

我记得你你是江门的

我5K公里的时候就换了轮胎 因为轮胎前右扎过钉子....

可肯德基

楼主好狠啊,把发票金额小写p了,大写还是能看出来的。

毛都冒送一根

我在想要不要天窗呢到底

关啊,我感觉声音是从地盘传来的

红色好

就在我公司附近啊,篮球场旁边

• pgm4

• 发信息

• 爱车:高尔夫
广告打得666

裸车多少,全弄完多少?

看的真仔细 地图都被你发现啦 哈哈 一张辽宁地图 一张全国地图 研究自驾路线用的 呵呵其实我个人喜欢白色 但顾虑太多 只能选黑色了

又不慌那一刻,慢慢开总是好的

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子