点击:4936 | 回复:38 凌渡论坛 >  回头率超级高 我的小cc用车感受
只看楼主 收藏本帖 申请精华

回头率超级高 我的小cc用车感受

最满意外观愧称之为CC人见反应都快看CC来回头率超级有个口儿子问这个车漂亮众啥车啊老爸直接告诉他这么众肯定CC啊我这笑而我这满头黑线..... 其次就动力160还感觉随叫随到平时加速
性价比有点还有就装配质量怎么越来越差几公里新车门板处都有异响太烦人
感觉可以给满分颜值豪华顺便吐槽蓝鸟思域浮夸另类样子虽然思域驾控销量都
套娃风格也没啥说过给人级感接缝均匀中控面都塘塑工艺感觉真皮座椅还有按键位置都顺手微微偏向驾驶员中控操作区方便功能强反应快
前排毫无压力宽敞平时都媳妇开也都魁梧稀饭啊后排做过个180斤185胖纸问他挤他说头部腿部都总之A级轿跑车车有这样表现已经让人满意!

首先来张霸气泄露前脸
DSG平顺性关于DSG车友热议话题顿挫异响故障等两个月驾驶感受就DSG真平顺同时升档积极保证其经济性
自动驻车功能走坡路等红灯时非常给力
车身整体激光焊接做工精细而且车子被动安全配置给人以安全感 

都能找到这个车这个我真爱

尾部灯也恰到

底盘虽然过也可以接受范围硬点过弯非常有信心

尾部灯也恰到

没有灯日行灯

油耗还如既往尤其开过5.2升感觉定速巡航如脚动省油呵呵300元95号话能跑600公里以吧(城区为主)当然这个油耗也跟车友驾驶习惯息息相关慢慢体会哟(追加6000公里首保后首次加300元95号油本次全部跑城区只跑550公里油耗有点朋友说首保机油粘度再跑跑油耗会希望如此

驾驶位头枕啊怎么设计太靠前太靠前太靠前如后排头枕舒服红绿灯起步太肉太肉太肉仪表盘太耐磨划痕划痕划痕 

满载情况比较即使满载全家人还可以应对班接送孩子还自驾游

几款车膜最后认定这家车膜欣尚果然没有选错卖家细心确认我要颜色收货贴膜师傅主动联系我膜贴贴完效果我要颜色质量也关键质量价格满意

这个颜色非常纯正视线感受

后备箱比较虽然略于速腾能装适合自驾游遗憾中间略微凸起只能坐孩子成年人坐话会顶到这也轿跑设计原因熊掌能兼只能牺牲空间储物空间出色中控台非常给厂家提个建议再加个眼镜盒

看了很多车膜,选的是眼花缭乱,看你的膜不错能推荐一下什么膜吗?

无法识别该名gnvg 2017/09/19 10:49:21 发表在 沙发

看了很多车膜,选的是眼花缭乱,看你的膜不错能推荐一下什么膜吗?

马云家买的欣尚车膜

无法识别该名gnvg 2017/09/19 10:49:21 发表在 沙发

• gahydmaw

• 发信息

• 爱车:凌渡
舒适的行车电脑不是彩色嘛,豪华的门打开不是显示红色吗

就是优惠力度大我才下决心买卡罗拉,前面一直看帝豪1.3cvt向上版

有,

红配绿,真是不能再经典??

谢谢。。。买卡卡就是因为钱少。。。不用维修。。。省油。。。家用实惠。。。只要记得保养和加油。。。一直用车不操心。。。

兄弟,你买咗卡罗拉未?

啥价格提的啊,我买的原价13.28购车10.78购车手动高配,刹车不咋地其他还行

cc买不成,上一代了。gts都能买2.0tcc了

这个膜是叫个什么颜色啊?

3月定的,4月提,那时优惠不多,7000左右好像,忘啦!

后排可以放倒吗?

我的好像在左边安全带位置,还是车门位置糊涂了,烦躁的很

感觉没什么用

兄弟,落地多少啊?全款还是贷款

哦,这些照片是你自己拍的?

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子