点击:69077 | 回复:62 凌渡论坛 >  凌渡懒癌患者的提车作业,多图流量党慎入

只看楼主 收藏本帖

凌渡懒癌患者的提车作业,多图流量党慎入

写在开头原谅我专毕业几年学渣学基本就没摸过书混吃等死两年浑浑噩噩就跑出去实习我这考试都抄混过去过现实就你混日子日子也混

刚进社会我适应因为在陌生人面前还稍显腼腆所以基本面试都屡屡碰壁那个时候我活到现在最灰暗段时间容易做个销售工作结果没干两个月就走哪个些电话销售事情我感觉适合自己因为基本就挖坑给客户话都话术我觉自己良心过就走人
     第份工作就找个文职行政管理家里人给找事业单位合同工工作绝对清闲工资绝对基本也就2000块钱年自己也混成老油条本来再混两年就能搞个编制时间我就快闲X疼考虑久还离职自己总想干点啥家里人也理解所以基本关系那个时候闹
     第份就个外贸跟单这个比较适合我成就感挺强后来老板还把我搞到业务部门去两年辛苦也可以说赚连我人生第桶金自己存20W,后来外贸行业老板决定吧公司关这也我最段工作经历

休息个月因为两年销售经历基本没休息过我给自己就放个假个月在家被老妈各种嫌弃说应该出去要在家混吃混喝其实后来我也自己有点想法跟公司个玩兄弟合伙搞外贸公司人员也就4个人各中心都要操最困难份工作艰难之前积累客户资源去年年底公司开始盈利哈哈所以我决定买部车歹跟客户见面时候用跟老爸借车
最后选几款车过都排除真心纠结
     第辆看本田思域喜欢外形内饰看起来特别有科技感各种配置样式我都喜欢基本也就定那辆车过刚碰到那个战狼自己那时候典型爱国情感爆棚所以你懂
     第辆看福克斯年轻标配啊各种运动各种犀利线条但总感觉差点意思两次所以直都没可能缘分够吧
     第辆看凌渡其实我内心拒绝因为总感觉年纪人开尽管跑男里面各种广告来电实车之后子就把我之前想法推翻内饰有质感外观运动偶尔出去见个客户也丢面自己预算也够所以没啥直接提车那天激动真心第辆自己车子啊直接

张镇楼图

天气晒啊车看起亮晶晶

太阳

舒服

继续太阳暴晒

简洁屁股

鹏展翅 论坛习惯

这样拍起来感觉漂亮啊

蹲在草丛拍

这帅气轮毂没谁

哈哈哈我们这标建筑

内饰看

整个内饰都看舒服开起来也

支撑性座椅

电动调节

灯调节

要认证啊

最喜欢方向盘结尾

¥

cc050928 2017/09/24 21:52:05 发表在 沙发

该楼已被删除!
谢谢 顶帖咯,

• 郭大当家

• 发信息

• 爱车:凌渡
  • 保时捷911
  •  
此主帖已经被郭大当家设为精华帖

帖子标题:懒癌患者的提车作业,多图流量党慎入,申精!!!!!!!!!

精华理由:精华鼓励

签名: 知行合一
  • 张付蒙

• 发信息

看来还是自己干挣钱

老铁落地多少

• 每逢佳節胖三斤

• 发信息

内饰颜色很少见啊

车魂_Smith 2017/09/24 21:42:00 发表在 主楼

写在开头,原谅我是一个大专毕业好几年的学渣,大学基本就没摸过书,混吃等死的玩了两年,浑浑噩噩的就跑出去实习了第三年,我这考试都是带小抄混过去的,不过现实就是你混了日子,日子也混了你。     刚进社会我是不适应的,因为在陌生人面前还是稍显腼腆了一点,所以基本面试都是屡屡碰壁,那个时候我活到现在最灰暗的一段时间,好不容易做了个销售的工作,结果没干两个月就走了,哪个是搞一些电话销售的事情,我感觉不适合自己,因为基本就是挖坑给客户,很多话都是话术,我觉得自己良心过不起,就走人了, ...

好贴 辛苦了

签名: 闲笑里看夕阳落
  • i心羽

• 发信息

•  
怎么还带通风了?

轮毂是什么选装包?

六年驾龄 2017/09/25 09:42:23 发表在 9楼

轮毂是什么选装包?

什么什么雷霆选装包…和上边那个一体黑顶是一起的…但是我只喜欢那个黑顶 不喜欢这个轮毂 要是能分开选装就好了

• 跪地仇饶

• 发信息

六年驾龄 2017/09/25 09:42:23 发表在 9楼

轮毂是什么选装包?

魅酷驰速选装包

楼主 内饰不耐脏啊

是高配吗

哪款配置啊

轮圈是选装的吗

终于找到一个同款内饰的 月底提车

写得不错,挺诚恳的一个小伙子

同款内饰,后悔投了我,孩子摸的都擦不下来了

第一桶金就存二十万。牛B。

车子可以!大众大问题没有!5年左右会有很多小毛病!不过开公司的5年估计早换了!所以不用计较

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子