点击:7880 | 回复:82 凌渡论坛 >  凌渡230风尚南宁提车 车牌有亮点。 简单的改装了一些。
只看楼主 收藏本帖 申请精华

凌渡230风尚南宁提车 车牌有亮点。 简单的改装了一些。

本人90后  没有开过什么最便宜菱之光非常怀念手动档线拉油门神车骐达朗逸帝豪绅宝传祺天津海马比亚迪宝骏都开过合资进口也开过由于工作性质S级保时捷卡宴奔驰全系列都开过因为之前在奔驰4S店工作奔驰车每天都能开到C级E级GLC车型解释比较怀念那些日子根据自己能力还要供房刚刚结婚方需要用到钱所以根据自己能力就看准15万车辆浮动能超过1万元也看标志408   速腾  朗逸    明锐     起亚   思域都看过都试驾过408试驾1.2t3缸怎么说心里喜欢感觉对可能因为开奔驰动力比较车只试驾1.6感觉动力符合自己最主要原因还家里喜欢外观女人这生物都看颜值所以也没有办法到最后看到朋友开凌渡这个价位也只能买个自动老婆喜欢这个车外观动力嘛在城市跑跑也够用因为之前在车行做过所以找朋友价钱也算满意吧面我把价格写出来也算给想买车友参考吧
     因为选装个天窗
车价159900-优惠31000+天窗5200=134100
保险自己买也朋友4350   也就车损  交强   盗抢   计免赔   划痕这几样
购置税10125   税局收没有办法
牌自己135元   加起来总数就148710元    后期自己也简单改装加起来也15万出头吧

侧面     车牌有亮点吗

正面    这灯迟早要换

侧面 

后   天窗

后45度

主驾驶副驾   自己动手缝真皮方向盘质感可以

后排 还弄两个奔驰头枕座套定做

副驾驶

改装屏幕

改装倒车影像   翻盖

眼镜盒

自己改装自动方便  无损安装

翻盖摄像头

档把

钥匙认证

行驶证   希望版主给个精华

9月21日提车    到今天也开2700公里    起步有点延迟  1  2档也有些顿挫速度到30以后就可以家用足够 开 其他评论

可以的,车价格基本最低消费了。

全款吗,能自己出来买保险

真皮座椅后改的吗?

座套同款红黑,两年前店里三百买的

具体在哪买的?哪个店?

裸车多少卤煮

签名: 爱我所爱

woogle601 2017/09/29 13:27:47 发表在 板凳

全款吗,能自己出来买保险

贷款。保险我就要自己买。车行的水太深。

皮特liu 2017/09/29 15:41:11 发表在 5楼

座套同款红黑,两年前店里三百买的

难道我被坑了?

su4444 2017/09/29 16:21:59 发表在 7楼

裸车多少卤煮

上面写有啊。134100

那年冬天03 2017/09/29 17:46:47 发表在 9楼

难道我被坑了?

我的貌似没你的包的全,你的多少钱

你好 我也准备买这款车。你是-在哪家店看的 今天我去秀厢那店看说只优惠2万 你可以你的优惠3.1可以介绍我去吗 谢谢

你是全款贷款 全部落地价多少?

卖过车的对车牌特别敏感!有两个相同数字就感觉好的不得了了

翻盖多少买的?

可以的话,给个链接

速腾1.2T,家用怎么样?谢谢

签名: 柳州
老铁:套套有链接吗?

那年冬天03 2017/09/29 13:08:59 发表在 主楼

本人90后  没有开过什么好车。最便宜的五菱之光,非常怀念手动档和线拉油门的神车,骐达,朗逸。帝豪,绅宝,传祺,天津一汽,海马,比亚迪,宝骏都开过。合资进口的也开过,由于工作的性质,大切,S级,保时捷卡宴,奔驰全系列都开过,因为之前在奔驰4S店工作,奔驰的车每天都能开到。开得最多的还是C级E级GLC车型。多的就不解释了。还是比较怀念那些日子。根据自己的能力,还要供房,刚刚结婚,很多地方需要用到钱。所以根据自己的能力。就看准了15万左右落地的车辆。浮动不能超过1万元。也看了好多车,标志408   速腾  朗逸 &nb...

smile866 2017/09/29 18:45:24 发表在 13楼

你是全款贷款 全部落地价多少?

落地价我都写清楚啦

12345 / 5 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子