点击:7561 | 回复:63 凌渡论坛 >  我的 2017款 280TSI DSG舒适版使用心得,【多图】
只看楼主 收藏本帖 申请精华

我的 2017款 280TSI DSG舒适版使用心得,【多图】

当时预算20万阿特兹A3思域凯迪拉克ATSL 本来就对日本车有抵触心里所以选车时候都没怎么看日本车当时我记我朋友极力推荐我看阿特兹眼看到时候真那骚气身躯还配天蝎眼当时完全被他外观吸引然后接来几天天天看各种图片视频还有论坛可能审美疲劳可能看太久就没在看哈哈之后看奥迪A3外观还可以女生挺适合对于我来说开A3感觉太 而且20万车估计奥迪牌子占5万车子还所以就没在看再说说思域吧本田超跑 样子绝对骚而且还度出现加价情况知道应求还策略反正感觉NB我就优惠我就要任性哈哈过思域感觉有点轻飘飘感觉还有就内饰质感实在太差满满塑料感我最喜欢掉档次然后直接pass掉说ATSL吧诱惑力确实优惠车秒变普通车感觉品牌影响力还存在装逼合适口袋有限对于我来说买ATSL我会选择凌渡GTS说别就配置外观就甩几条街

腰线设计完美总之满分20万车连个日行灯都也就只有

噪音控制路噪其他都发动机平顺驾驶基本听到声音

悬架偏硬过减速带什么处理震动还可以

预算20万白落概也将性价比日韩车同样价格配置甩几条街只能意淫众把钱全用在安全配置

内饰就萝卜青菜各有所爱众就简配太严重没有电动座椅麻烦

内饰众风格

前排够用家里还有辆车所以这辆车也基本我自己开偶尔朋友出去玩

做4个人可以5个人真有点挤因为后排凸起太严重

网购车膜客服热情服务给介绍车模正我之前看型号非常而且从发货到收货再到预约师傅贴膜都热情提示周到真没想到这么便宜车膜居然还有完善售后

车膜颜色非常满意从外面看深度里面看外面清晰新车配新膜心情那相当

操控还可以轿跑嘛肯定注重操控速状态方向盘会变 

油耗还算过去 概算算公里毛钱油耗已经达到7.3可能我经常在市区里跑原因油耗确实4.6

动力还肯定 提速驾驶超车都稳稳

偶尔喜欢暴力驾驶我感觉可以挂个S推背感完全呈现 

绿荫下的吉吉喵calf 2017/09/30 14:42:41 发表在 沙发

该楼已被删除!
马爸爸家买的   欣尚

绿荫下的吉吉喵calf 2017/09/30 14:42:41 发表在 沙发

该楼已被删除!

同款路过

想买 多少钱落地

一般5000保养还是3000

楼主的座垫和脚垫可否给个链接呢?觉得还不错。

其实只加一个,,,

路上白色的居多 但担心白色补漆色差大 以及风吹日晒怕褪色 最终选了黑色 感觉黑色能稳重些 必经我都奔四的人了 开白色车不稳重 不过20多岁的年轻人 最好选白色 很拉风

送的

这种车库缺点是采光不好 优点是下雨时人一点不怕淋 出车库后从车库通道就可以进单元门

你没好好磨4S店啊,掏钱太爽快了

K6V就是1.6版,然后最后的一位区分具体型号和内饰颜色ABCDEF就是CVT版的,数字就是MT的A/B是真皮版米/黑C/D是GLi版米/黑E/F是GL版米/黑好像是上边的区分方法车子外边颜色在这里体现不出来,有自己的编码,我的是4V8,就是青铜色那么K6VC就是 1.6CVT GL-i 米色内饰。别问我为什么知道,我也是复制的

开了一个月只刷了两次车 还没打过蜡呢

期待后续..............

不错~支持老乡一个~

自家姐夫刚提一黑色新轩逸 不想开一样的车 就选卡了

那个是工作人员~不是我!

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子