点击:244563 | 回复:112 凌渡论坛 >  赛车场上一面之缘便无法忘记,终提凌度圆梦

只看楼主 收藏本帖

赛车场上一面之缘便无法忘记,终提凌度圆梦

此帖已被收录至论坛精选日报-家用想订阅此频道戳这里解详情

我记去年年底吧朋友给我几张CTCC中国房车锦标赛票子在天马山赛车场当时特跟哥儿几个开跑过去看——我跟凌渡对眼就在那时候

这么帅

去看比赛才知道原来路福特啊起亚啊马自达啊原来还可以这么帅为什么会注意到凌渡首先他特别帅其次貌似在所有赛车中他厢车引人耳目么据说韩寒开这个车但那次没见到韩寒本人当时我就想这车可以啊又帅又我韩同款绝对可以考虑
看完比赛回去就开始研究这个车那以后工作巨忙直没时间实施买车计划直到前段时间空也拍到巨难拍沪牌买车这才又被提议事日程凌渡功课去年就做足足今年想都用想试驾后直接订车这么效率

今天调休这当然跟我凌渡独处机会去家附吃个麦当当先朋友猜到这哪里

这个方如果晚话拍点照片其实只可惜白天车太

勉强找个干净角度咔

吃完饭去黄兴公园附给咱凌渡拍拍照周末时候我喜欢来这里看人踢球

如果从CTCC开始中毒般实际买车都GTS去GTS肯定但我觉GTS并适合自己我开车算激进类型并且我觉海这种鬼路况方开车GTS动力根本就浪费1.8T都有点可惜1.4T才我心目中完美动力省油啊(打死都会说没钱买

配置都给自己用相对于外形来讲为重要

车就来提我们生活品质简单交通工具你说 

壁纸达成

凌渡线条肌肉感

天窗可惜开度有失嘛

机械感

江湖名号凌度设计其实蛮典型德国车风格调稳当

犀利灯前脸

从黄兴公园出来发现对面海院士风采馆停车场空无怎能错过这么拍照场景哈哈哈

摩拜入镜给广告费哦

壁纸达成*2

TSI+DSG

老婆快要接老婆去喽发现台底盘极途安Taxi

真相

车主们快来看边放票据抽屉发现有设计如图所示但只能放个硬币

丹拿音响我对音响有要求毕竟开车听音乐原本就应该种享受价格虽贵听到声音你就会觉这个钱非常满意加装

停车场野花也就算竟然还蘑菇生态有点过分

这美丽花儿如同我馒头样美丽

馒头后排空间吧我觉奢华但绝对舒适

最后我还想以两排按键结束…

¥

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
老哥黄兴公园那边的啊 我以前也杨浦的 你这个改款280豪华加丹拿落地多少?不加丹拿的话多少 谢谢

楼主你这个280豪华加装了盲区辅助 黑顶和轮毂 丹拿音响…就这些是不?…加装完这些的裸车价多少啊?

恭喜提车,拍的很好看

好帖子,介绍得非常专业!凌渡是辆好车!

在安全性方面可以说,与其同级的没有一个能和凌渡比

有点运动感,呵呵

最近坛子里提车的很多呀。看来凌渡一定很抢眼

gwxy 2017/10/01 10:44:13 发表在 6楼

在安全性方面可以说,与其同级的没有一个能和凌渡比

非常棒!很爽!这么多美图!看着流口水!

有个性, 这个是很多人选择凌渡的一个原因

谢谢楼主的介绍哦,正合我的需要!呵呵

好车的确应该具备这些条件

很用心的帖子,以后的目标了!

拍照技术贼好

zhaoxiaofeng1 2017/10/01 10:59:36 发表在 12楼

好车的确应该具备这些条件

整车尽显运动本色,也紧跟上时代的潮流

签名: 黑夜给了我黑色的眼睛,我却用它寻找光明。(顾城)
此主帖已经被palaceye设为精华帖

帖子标题:赛车场上一面之缘便无法忘记,终提凌度圆梦

精华理由:精选

漂亮!请问楼主有无发现论坛贴所说的漏油?变速箱异响?

楼主的车是哪个款啊

楼主,你丹拿加装多少米

堵车路段记得控制1.2挡频繁换挡哦 兄弟 爱惜自己的双离合变速箱

到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子