点击:1490 | 回复:22 凌渡论坛 >  怎么都没什么人提330豪华的 大多都是280自舒 动力够用了
只看楼主 收藏本帖 申请精华

怎么都没什么人提330豪华的 大多都是280自舒 动力够用了

同上

• 跪地仇饶

• 发信息

• 爱车:福克斯
  • 凌渡
330是按订单生产的。不会有库存。所以要等两个月以上

• Nb53Z

• 发信息

• 爱车:凌渡
  •  
这车真的没有必要上330,再说也不必280强多少

当时我也准备提280的,后来看280的发动机211,干式变速器,干式啊,会不会太热受不了啊?就犹豫了。看了330豪华,888发动机,湿式变速器,湿式啊,不用担心变速器太热,还有180马力,听说18款的330豪华,扭矩有330,提速6.9秒。高速只要稍微踩点油啥时候160的都没发现。和同事迈腾1.8豪华,阿特兹2.5L拉了几次起步,起步油门到底,2位同事当时就受打击了。330豪华真的不错,目前2300公里。

Nb53Z 2017/10/06 09:31:16 发表在 地板

这车真的没有必要上330,再说也不必280强多少

朋友,好好去对比下发动机,变速器,动力的区别。

• 都江堰骐达

• 发信息

• 爱车:骐达

有一个人的话 2017/10/06 12:38:17 发表在 4楼

当时我也准备提280的,后来看280的发动机211,干式变速器,干式啊,会不会太热受不了啊?就犹豫了。看了330豪华,888发动机,湿式变速器,湿式啊,不用担心变速器太热,还有180马力,听说18款的330豪华,扭矩有330,提速6.9秒。高速只要稍微踩点油啥时候160的都没发现。和同事迈腾1.8豪华,阿特兹2.5L拉了几次起步,起步油门到底,2位同事当时就受打击了。330豪华真的不错,目前2300公里。

你是不是试驾的GTS 啊?你确定330能跑6.9?这牛逼催上天了

都江堰骐达 2017/10/06 13:00:58 发表在 6楼

你是不是试驾的GTS 啊?你确定330能跑6.9?这牛逼催上天了

跟你催你牛批有何意思?自己去试驾撒。

• 都江堰骐达

• 发信息

• 爱车:骐达

有一个人的话 2017/10/06 13:30:55 发表在 7楼

跟你催你牛批有何意思?自己去试驾撒。

不不不,我的意思是1.8都能跑6.9,那GTS和gti 起码6秒!

• Nb53Z

• 发信息

•  

有一个人的话 2017/10/06 12:39:38 发表在 5楼

朋友,好好去对比下发动机,变速器,动力的区别。

比那没有用,比百码加速嘛,看看能强多少

Nb53Z 2017/10/06 19:04:18 发表在 9楼

比那没有用,比百码加速嘛,看看能强多少

要看性能,能懂不?1.4与1.8扭矩不同,扭矩高的一方输出要高。湿式离合器的对接点全泡在机油里,湿式是专用在高功率发动机。朋友,这些你都搞不懂?你怎么百米加速哦?当心你变速器过热哦。

• Nb53Z

• 发信息

•  

有一个人的话 2017/10/06 19:21:37 发表在 11楼

要看性能,能懂不?1.4与1.8扭矩不同,扭矩高的一方输出要高。湿式离合器的对接点全泡在机油里,湿式是专用在高功率发动机。朋友,这些你都搞不懂?你怎么百米加速哦?当心你变速器过热哦。

你整得好像自己挺懂,别人都是小白似的。其实这些有车的基本都明白。湿式双离合适合大扭矩发动机,但是换挡慢,传动效率低。干式传动效率高,换挡快,以前出了不少问题。现在的双离合还好,我的车开了三万公里,前天走了一次皖南小川藏线,以前经历过高速大堵车,都没有问题,群里也没有听说谁的双离合过热。。。群里倒是有330和朋友280比加速,当然最后赢了,赢在了后最后,前程一直被280拉下,很郁闷的。你可以找个280比一下嘛,看看到底有多大优势,对了,330油耗可是高一大截。

280舒适便宜啊 家用动力也够了 各有所好吧

有一个人的话 2017/10/06 12:38:17 发表在 4楼

好车

不太相信被280拉下哦

6.9s找不到优越感

依旧gg丶 2017/10/06 00:47:34 发表在 主楼

同上

动力不错,随叫随到,现在3万公里没得毛病,两年不到

330大概7.5左右 和我的1.4刷了ecu180马力差不多 gts6.6

到底取什么名 2017/10/07 11:59:23 发表在 18楼

330大概7.5左右 和我的1.4刷了ecu180马力差不多 gts6.6

在哪刷的ecu 有没后遗症

依旧gg丶 2017/10/07 12:00:34 发表在 19楼

在哪刷的ecu 有没后遗症

不是后遗症 这样说吧 比方说凌渡可以开十万公里 你刷了30马力后只有8万 但是平时只要不暴力驾驶 根本没有影响 只是寿命剪短了而已 现在的车一般四五万都卖了 有几个开到10万? 刷了动力机油用好点汽油也加好点 不要老是暴力驾驶 偶尔一下肯定没什么问题

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子