点击:1399 | 回复:13 凌渡论坛 >  不幸中的万幸 另类的爱
只看楼主 收藏本帖 申请精华

不幸中的万幸 另类的爱

本人93年 因为16年初结婚 别人家家户户都有车 再加老丈人家 每次走亲戚 再加平常出个门太方便 便萌生买车念头 然后开始天天在论坛里逛  家里我爸提议就管啥级别车 就给我买众 我也知道到底众在他们老代心里有位  然后先看帕萨特迈腾  我爸就特别喜欢这样车 然而经济允许啊 我爸说让贷款 但仔细想想没必要  最后又转战第个级别车 速腾  犹豫我对车配置有要求 最后全款提自动豪华 买完就后悔  感觉有些配置都用  开有1.2万公里  事发生  个雨天晚发生车祸 在郑东新区商务内环与辆雅阁相撞  犹豫晚商务内环车比较 开有点快 最后因为棵树把红绿灯挡没看到红绿灯 然后闯红灯出车祸 索性双方人都没事 幸中万幸 吓心脏都直跳 车撞倒雅阁后备厢那块 把它撞旋转圈 我车最后撞到路边花坛里红绿灯杆才算停来  把灯杆都撞断才停来  

2个气囊都弹出来 当时气囊把我弹都快晕过去

车撞后在交警队停车场

事故认定书弄完 拉往修理厂修车 心在滴血

前悬挂 仪表盘气囊 挡风玻璃 电子风扇 索性发动机没事 这快修在喷漆时候 

完工  犹豫我哥说这车悬挂换过 最后跟家里商量把车卖 再换辆新 事故车总感觉心里开劲 

经过这事故 我深深感觉众车安全性救命  家里人也对众有个认识  如果换成韩系日系车估计...我车黑 只经历过些事后感慨 这篇翻过去
再买众 我在之家里看 我对众车熟悉能再熟悉 真知道该选择什么车 正今年7月份时候看到凌度优惠特别 然后就动心  开始看230风尚 但媳妇看到内饰就乐意 犹豫辆车该有配置都有 这个凌度最配置确实有点寒酸  织布座椅 唉 最后又跟家里商量配跟配差钱 家里又拿出来几万块赞助我 敲定280豪华 然后颜色也特别纠结 辆车白色想要白色 但家里人说这车就白色看  然而最后他们都没扭过我 我选择棕色我就我 烟火 

我爸个合影  车牌就 当时正车管所放连号 临时牌就挂天 怕过时间就没这种号 

犀利前脸

犹豫会玩马赛克 

钥匙比之前速腾档次

犹豫国庆这几天太忙也忘拍照片 就这样吧 最后提醒各个车友 开车定要注意安全 安全第   

速腾换凌渡,楼主绝对是VW的忠诚粉丝啊哈哈

蔡大人哟 2017/10/06 10:24:50 发表在 沙发

速腾换凌渡,楼主绝对是VW的忠诚粉丝啊哈哈

是啊

逃出一次梦的断裂 2017/10/06 10:31:05 发表在 板凳

是啊

我父亲有一辆09款速腾,我也是入了凌渡,哈哈,订车了,还没到

蔡大人哟 2017/10/06 10:32:02 发表在 地板

我父亲有一辆09款速腾,我也是入了凌渡,哈哈,订车了,还没到

我这个等了40天将近 幸好国庆前让我提到车了 不然我就骂娘了

钥匙暴露了!

• 段雪吟

• 发信息

• 关注:哈弗H9
速腾卖了多少钱

我也是280豪华 大众确实比较安全 从关门的厚重感就可以感觉出来 操控和动力也不错 豪华配置也高

段雪吟 2017/10/06 14:51:24 发表在 6楼

速腾卖了多少钱

10万

皇子录 2017/10/06 14:48:26 发表在 5楼

钥匙暴露了!

什么

到底取什么名 2017/10/06 15:37:49 发表在 7楼

我也是280豪华 大众确实比较安全 从关门的厚重感就可以感觉出来 操控和动力也不错 豪华配置也高

嗯嗯

• 段雪吟

• 发信息

• 关注:哈弗H9

逃出一次梦的断裂 2017/10/07 09:51:09 发表在 8楼

10万

4S 置换 还是外面卖的

段雪吟 2017/10/07 10:04:31 发表在 11楼

4S 置换 还是外面卖的

外面卖的

逃出一次梦的断裂 2017/10/07 09:51:25 发表在 9楼

什么

钥匙和我的不一样!

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子