点击:35282 | 回复:348 雷凌论坛 >  勇于尝试,80后互联网异地购车(附异地购车经验,欢迎交流)

只看楼主 收藏本帖

勇于尝试,80后互联网异地购车(附异地购车经验,欢迎交流)

本人80后屌丝普通工薪阶层汽车2010年考完驾照后直在抽屉里扔摸车次数屈指可数天津班那个挤啊虽然像北京铁那么变态铁里各种味道确实也够难受2013年结婚后即准备买车无奈刚买完房兜比脸还干净只能再努力2年2015年8月伴随女儿出生买车又再次被提议程每次打预防针还要打车去确实方便孩子受罪人也受罪可怜天父母心只有做父母后才能体会父母在这里祝所有父母2016年身体健康

买车时预算15万由于天津限号没有自信能够摇到牌照先扣掉2万牌照钱13万能落汽车还神车朗逸与宝来美系科鲁兹英朗日系卡罗拉雷凌轩逸昂可塞拉等等个月内把汽车之家各个车系论坛仔仔细细浏览当时真有点走火入魔感觉个月内从位汽车白慢慢懂操作底盘ATCVT等等9月份正式开始4S开车历程本人只把自己购车经历描述出来希望对准备买车车友有所帮助

选车过程复杂也挺简单刚开始时候确实琳琅满目看花由于本人买车只家用说白班代步买菜车所以挑选起来也就没有那么复杂,省心耐用空间省油当然外观也要过还有买车前定要去试驾有时候网东西虽由于每个人对件事物评判标准往往都会有所误差

1朗逸与宝来
相同配方相同味道用来形容销售最合适由于观念中众神车铁皮厚安全所以首先看朗逸与宝来其实朗逸确实价格配置也挺过进店后销售爱答谈价格时那种你爱买态度真让人受买车还必须随车购买装饰虽然你神车虽然你销量直领先虽然辈们都强烈要求我买神车力排众议说实话现在看车头我还分清朗逸宝来速腾区别众车友勿喷适合我
2新英朗
英朗换代后确实漂亮外形内饰都挺喜欢空间也还够用关键配置1.5L自动豪华型该有配置都有据说油耗也确实挺适合家用日间行车灯后排出风口明显提升档次无奈老婆喜欢车前脸PASS
3福克斯昂可塞拉
把这两款车放在因为这两辆车都以操控著称(虽然我懂什么叫做操作)过后排空间确实有点想想如果老人起出门可能太方便就PASS过昂可塞拉确实漂亮
4卡罗拉雷凌
车到山前自有路有路就有丰田车选车过程中当然丰田雷凌卡罗拉有共同特点外观犀利空间油耗CVT变速箱个人感觉适合新手开完全没有顿挫感保养便宜保有量正适合辆代步买菜车所有特质我所需要做从这两款车中选择个适合自己而已介于雷凌性价比比卡罗拉外观比卡罗拉张扬果断选择雷凌

购车
既然选择雷凌就开始通过各种渠道询价基本跑遍市区4s店刚开始时候10月中旬4S普遍优惠2万 突然接到公司通知去某线城市出差等我回来时候混动已经4s店都在回收价格电话询价4s只能优惠1.5且没有现车这个价格确实能接受参加次团购几个人起去4s谈价格磨破嘴皮也优惠1.55另外赠送倒车影像贴膜及盘装甲这价格比10月份最6000元个坑偶然机会在论坛中看到别人通过互联网购车用跑4s店还有砍价活动而且保证全城最无奈天津没有开通只能去北京异提车与本交管局咨询异购车牌流程后决定异购车其实现在异提车挺简单文末我会详细阐述当时时间已经进入12月份天津雷凌已经仅仅优惠1.3万元通过马询价北京优惠2.1万且有现车回来牌后还能赶节能补贴实际优惠2.4万元虽然家都知道北京提车便宜车能优惠1万确实挺吸引人12月11号银行卡到达北京某4s店马还有陪订车服务确实为我这第次购车白解决后顾之忧当即选择1.6自动精英白裸车10.58减去惠民补贴10.28价格符合预期当时缴全款订

提车就比较简单订车当天办临牌就直接坐火车回天津由于异提车比较谨慎个懂行老司机起陪我去提车12与17日拿到4s快递合格证在天津办理临时牌照12月18日早到达北京销售顾问已经把车洗停在停车场仔细检查车辆外观发动机仓及内饰各个边边角角后买完保险将车直接开回天津吐槽4s我这真购裸车啊连个临时脚垫都没有赠送车里给铺几张破报纸就交车出门直接看到加油站老老实实200块92号(当时我真害怕汽车里面那点油开到加油站)加油后直接由于中午车比较就开到120120时候驾驶舱噪音车子也没有发飘感觉

目前已经开2周600公里总体感觉挺满意空间后排坐3个单人点都拥挤油耗每天约50公里其中有10公里比较拥堵目前行车电脑计算油耗6.6升/百公里自己计算约6.8.车子外观漂亮颜值虽然科技设施但我对它定位只班代步买菜车在道路条件时候石子敲打车身声音确实挺烦人知这个问题能否通过加装装饰来解决

对于新手有个问题要注意雷凌竟然能熄火后自动关闭前照灯昨天时候发现汽车遥控钥匙没反应打开车门插入钥匙也没有反应忽然意识到早没关灯导致蓄电池电量用光无奈叫保险道路救援在寒风中苦苦等待1个以后定注意车后先关灯先关灯先关灯

最后附购车简单攻略(主要适用于天津客户在北京购车其他仅供参考)首先家都知道异提车回本牌需要在本缴纳购置税即需要会天津缴纳购置税这个基础其次车辆应该排放否则新车在天津牌照由于车辆路需要临时牌照办理临时牌照需要购车发票车辆合格证交强险原件及复印件去北京提车最在天津办理临时牌照因为天津认可北京交强险你在北京缴纳后回天津牌还需要缴另外天津目前有个变态规定办理临时牌照必须使用临时交强险如果在北京缴纳交强险后回天津就能缴纳临时交强险意思就回天津办理临时牌照(其他方可能存在这个问题)关于异购车朋友如果有问题可以在面留言我将回复

闲话面进入看图模式

按照国际惯例首先来鹏展翅

这个角度鹏展翅霸气

帅气前脸帅到没朋友

再来

再来张前脸雷凌灯确实太亮过段时间准备换家有没有建议

45度

这个也应该叫45度135度

犀利太亮行车比较吃亏

LD特别喜欢这个雾灯造型位置

圆润屁股刚开始看起来特别看习惯

侧后方照片同样霸气侧漏

雷凌就像道闪电

牛头标有人说买日系车爱国辆雷凌5%消费税17%增值税5%购置税另外还车船使用税加油还有燃油附加税车企在中国卖车还要缴所税等等国家比企业挣在中国经济景气现状只要消费就爱国

后备箱还能装以后宝宝出门再也用受委屈这也买车首要原因淘宝买后备箱垫便宜耐用

普利司通轮胎轮毂漂亮轮胎略家所说轮胎确实容易夹石子哈哈轮胎有点脏

发动机仓

次没关时候电瓶没电所以车后定要关灯另外保险公司般都会赠送道路救援没电打保险公司电话就行光免费而且也算出保

请使用92号以汽油吃粗粮干重活就像匹老黄牛有个问题咨询次亮灯去加油42升就满雷凌号称油箱55升那就还有13升油现在百公里油耗6.1那就亮灯后还能跑200公里感觉科学啊求解释求科普

到现在10天跑700公里

百公里油耗6.1班路比较通畅对这个油耗还相当满意

中规中矩中控台稍微有点点男士还如果女士开话可能就太方便

目前为止平均速度28公里/

蛇形档把确实适合新手档把前面储物藏比较合理平时放个钱包手机速卡特别方便

驾驶角度中控台请忽略那两只

这个储物槽非常方便

水杯槽储物槽只能说中规中矩

SPORT键据说按后像打鸡血过还没有用过再说1.6就算打鸡血还能变成2.0

从后排拍前排照片整洁漂亮

倒车雷达后视镜电动调节雷凌科技设施等同于没有哈哈过定位于买菜代步车绰绰有余自我安慰谁让咱米

后排空间个字个字真个字超级人毫拥挤后排全平这也我选择雷凌重要原因

再来张霸气45度确实漂亮

在此谢谢给我异购车提供便利解决后顾之忧
关于想异提车车友有问题可以在帖子面留言我看到之后只要知道答复能省就省啊

最后附购车发票认证神器

今天没事终于把提车作业补希望对家有所帮助
据说重要话要说求精求精求精

¥

• 她叫云

• 发信息

• 爱车:雷凌
  •  
恭喜

签名: 车就像女人一样,要懂得爱。

她叫云 2016/01/01 17:59:29 发表在 沙发

恭喜

谢谢

请问落地价多少啊?我天津的,如果便宜的话考虑异地

朵朵的座驾1 2016/01/01 18:40:29 发表在 地板

请问落地价多少啊?我天津的,如果便宜的话考虑异地

裸车10.38.白色加2000,保险5400,因为还没有上牌购置税没交,全下来应该不到12万。

张大板 2016-1-1 18:42:05 发表在 4楼

裸车10.38.白色加2000,保险5400,因为还没有上牌购置税没交,全下来应该不到12万。

好的,谢谢。比天津便宜不少。据说2016年1月份雷凌买车厂家补贴3000

朵朵的座驾1 2016/01/01 18:43:41 发表在 5楼

好的,谢谢。比天津便宜不少。据说2016年1月份雷凌买车...

厂家3000补贴的事情我不清楚,惠民补贴我还没有上牌子,不知道还能不能拿到,拿不到也没办法。

张大板 2016-1-1 18:45:48 发表在 6楼

厂家3000补贴的事情我不清楚,惠民补贴我还没有上牌子,不知道还能不能拿到,拿不到也没办法。

嗯。恭喜了。

朵朵的座驾1 2016/01/01 18:46:26 发表在 7楼

嗯。恭喜了。

谢谢

此主帖已经被沙基设为精华帖

帖子标题:勇于尝试,80后互联网异地购车经历分享

精华理由:恭喜提車

广渠路店买的吧

嗯,你是?

没人顶啊,自己顶一发。

楼主,异地购车麻烦呢?注意事项有哪些?

朵朵的座驾1 2016/01/01 20:39:11 发表在 13楼

楼主,异地购车麻烦呢?注意事项有哪些?

应该说不麻烦,具体注意事项帖子里面都有,你先仔细看一下,如果有什么不明白的可以再提出来,只要我知道的肯定给你回复。

你扣扣号是多少啦

咋啦?有事您就这里说吧,我给您回复

福集 2016/01/01 21:01:32 发表在 15楼

你扣扣号是多少啦

有什么问题论坛里说吧

我本来也想去北京提卡罗拉呢,结果卡罗拉不卖天津,恭喜楼主了

• 她叫云

• 发信息

• 爱车:雷凌
  •  
换个真皮吧,看着好不舒服。脏脏的感觉

签名: 车就像女人一样,要懂得爱。

是该买车了11 2016/01/01 21:59:01 发表在 18楼

我本来也想去北京提卡罗拉呢,结果卡罗拉不卖天津,恭喜楼主了

谢谢,卡罗拉雷凌两兄弟

12345...18 / 18 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子