点击:22752 | 回复:168 雷凌论坛 >  雷凌双擎我的最爱

只看楼主 收藏本帖

雷凌双擎我的最爱

家里孩子3岁出行越来越方便早就想买车因为工作忙直没时间考驾照年前就报过次驾校因为工作忙最后都过期都没考完去年又报这回无论如何都要考完
  从去年开始就直在想买什么车本人喜欢比较科技东西以前就非常关注丰田混动价格对于我们这些班族来说还有点终于看到丰田混动国产价格虽然有点但基本能接受因为工作太忙经常出差驾照直没拿到手所以直默默关注雷凌双擎卡罗拉双擎媳妇直想买个10万经过我断开导纠结终于选定雷凌双擎
  今年8月才考完科目就可以拿驾照车早就练熟直接带家人去4S店订车本来想买紫色我家公主见到紫色就绕道走直奔白色各种配置后觉真皮座椅定速巡航什么对我来说没什么用还贵那么所以就定白色精英天窗版白色其实看去也过没有搞懂为啥会贵2000元因为新车型也没有任何优惠过店里送贴膜脚垫座垫雷达等
  8月23号去考科目考完当场发驾照直奔4S店提车原来想办按揭最后算利息太最终放弃问父母借点钱直接付全款店里服务早就把各种手续办直接在店里拿临牌提车废话直接因为没时间都手机照家凑合看吧

爱车终于到手展厅正在装修只有在外面照相

有没有人像我样领驾照时间提车时间

牌后拍车标蓝底比较特别

这个车头我还喜欢LED有日间行车灯就

来个特写尾灯也比汽油版还有独有混动标志

轮毂有点

启动后样子道闪电霸气没有转速表

能量指示器

4S店送座垫能买紫色车只能用紫色座垫

这个挡把酷吧 电子档杆真P档在边个独立按钮

中控台

扶手箱本来马云家花两百连门扶手全换皮

只有个按键有灯差评

后排板基本空间

这么车就能换个LED灯吗太昏暗找个东西费劲定把它换

自己花钱换后视镜导航前后行车记录仪电子狗雷达有点贵头语音操作配混雷科技感

参加厂家活动抽1800京东E卡个胎压监测太阳能无线方便

面说说两个月用车感受因为新手开这个车快就能开卡丁车方向盘启动时候基本仪表盘根本没动静刚开始还习惯因为没有声音经常忘熄火等锁时候才发现速行驶时候基本用电动机非常安静时速超过80公里胎燥风燥明显增隔音在点就因为电动机扭矩起步绿灯亮基本比别车先冲出去刹车时候能听到回收动力电流声听起来收回来钱呀呵呵如果用S6挡只有松油门就跟踩刹车电池快就能充满特别适合快速路如果用power模式油门响应比较灵敏轻轻踩车就往前窜市区就别用车速慢车太心就追尾乌鲁木齐雷凌双擎比较也就在路见过两次回头率比较在停车场或洗车方基本见到我车都要问什么车怎么没有声音
  出4S店加满箱油每天基本班市区班超堵箱油跑700公里油表灯没亮因当天去团场没有加油站回来时候就把油加满30升油箱里还剩15升这样算箱油45L1000公里问题超省油表显平均油耗4.2官方数据看到同事车平均都在8-10油耗心中窃喜要节约对于我这样新手来说已经堵车时候发动机基本工作电池如果满格话停动吹空调最分钟现在乌鲁木齐天气越来越冷箱油跑到550公里就去加油这次也没等油表灯亮加满也30L平均油耗5.5发动车时仪表盘显示个雪花发动机动动就启动估计换胎油耗会没办法因为吹玻璃都要吹半天才能走过这个油耗我已经满意目前正在苦练省油
  现在跑公里整体表现比较满意优点就省油安静空间非常容易操作特别适合新手因为老司机要花时间去适应缺点就内饰比较简单应该再点科技元素能容忍连自动落锁都没有准备入手车友有什么问题可以问我因为没时间所以就先写到这打这么字真累

听说这个认证神器知道加套算

¥

此主帖已经被沙基设为精华帖

帖子标题:雷凌双擎我的最爱

精华理由:精彩作業

珍珠白?2000不知道?

楼主车的档把有点歪好像

气味是不是很大?多久才能散发掉?另外,路边停车等人或者等红绿灯,车子发动机突然着火会不会非常突兀?忘告知。

假装到处看风景 2016/10/25 22:54:14 发表在 8楼

气味是不是很大?多久才能散发掉?另外,路边停车等人或者等红绿灯,车子发动机突然着火会不会非常突兀?忘告知。

• fenrir1980

• 发信息

• 爱车:雷凌

我雷凌双擎有三万的政府补贴,你有嘛?你的裸车价多少?

我的双擎储物箱附近有异响,你们有吗?

恭喜提车,选择白色没错。(半月前提车星云紫)
1.排行第一,因为耐脏。本人很懒,之前因为是白色车(因为审美疲劳,选择紫色),紫色容易粘灰,基本天天抹车。
2.补漆简单,今天媳妇开车(新手)不小心刮擦。研究咯半天,不会调色并且贵,还是白色来的实在(本人太懒)
其他的都还好

钥匙套哪买的,有灯吗?发个衔接

我的挚爱!!

瑞天提的车啊,恭喜恭喜啊!

12345...9 / 9 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子