点击:7537 | 回复:51 雷凌论坛 >  雷凌双擎2万公里用车体验记
只看楼主 收藏本帖 申请精华

雷凌双擎2万公里用车体验记

距离去年提到雷凌双擎整整两年也跑2万公里虽然方都有剐蹭但路跑剐蹭难免等今年年底起收拾美美过年再有剐蹭年底还再弄再说吧
    跑两万公里来谈谈我用车感受吧星云紫顶配当时雷凌混动还没时候就看到这个紫感觉漂亮后来果断提
    省油对于个每天要穿越过繁华市区去我来说太有必要再者说省油也就敢跑之前车子油耗8点几回老家溜圈至400块钱油(单趟概3时车程)
    雷凌混动每天在市里开基本油耗在3.5比宣传说4.2个油还
    雷凌混动在市区开油耗确实40码以春电因为40码以电机就介入纯油所以动力还有油耗相应就比较过油耗再也就4点几
    因为1.8动力还跟汽油版差别人可能会觉混动动力会会没有汽油版其实这个问题用太担心
   我太专业可能描述太清楚来说
   1.油耗
   2.动力强
   3.
   4.空间
   5.后备箱略因为电池在后面过足够用

最咸阳这边作为个业余摄影爱紫拍照片来看看雨中星云紫雷混

先晒晒里程18498km估计赶年底就2万

有木有感觉这个角度

威武雄壮霸气我最爱阴雨天拍照另有番感觉

档杆稍微P科技感极强手机拍还可以吧

驾驶座感受秋雨中花香

后排空间经常后排坐人可以放心后排空间足够丰田车中间没有梁坐3个人中间用骑尴尬丰田车亮点

混动独有蓝标雨中加绚丽

日间行车灯内眼角色彩绚烂湿哒哒帅气

鲨鱼鳍有点可爱

来张全身照照车身已经蹭变形心疼

前雾灯

雨中月季生活这么美感受

中控台

HYBRID混动标识

LEVIN~我

跑了多少钱的油

檬柒柒25 2017/08/30 15:44:37 发表在 主楼

距离去年提到雷凌双擎整整两年了,差不多也跑了2万公里了,虽然好多地方都有剐蹭,但路上跑剐蹭难免的,等今年年底了一起收拾一下,美美地过年,省的再有小剐蹭,年底还得再弄一回,再说吧。    跑了将近两万公里了,来谈谈我的用车感受吧。我的是星云紫的,顶配的,当时雷凌混动还没上市的时候,就看到这个紫,感觉很漂亮,后来果断提了它。    省油,对于一个每天要穿越过繁华市区去上班的我来说太有必要了,再者说,省油,也就敢跑了,之前的车子,油耗8点几,回老家溜一圈至少得400块钱油(...

这个颜色很好看

醉了20167 2017/08/30 16:13:22 发表在 沙发

跑了多少钱的油

没算过啊

Sjx812348 2017/08/30 16:19:45 发表在 板凳

这个颜色很好看

嘿嘿,谢谢夸奖,主要下雨天,色彩对比比较明显

这油耗怎么跑出来的,均速多少

MikeZeng 2017/08/30 17:08:46 发表在 5楼

这油耗怎么跑出来的,均速多少

市区里面比较堵,经常上不了40,40以下是电的,所以油耗比较低

哎,之前8点几就嫌高,你让我们这种十来个的怎么办(;`O′)o

65码都可以纯电行驶

一炮走红哥 2017/08/30 20:27:13 发表在 8楼

65码都可以纯电行驶

那是电量非常充足的情况下

双擎3000公里,没低过4.5.不知道你们3.几的油怎么跑的,

3.5的油耗吹牛逼了,长期开4到4.2之间差不多,你开3.5估计油门从来都不用,那能叫开车。

品鉴国粹 2017/08/30 22:44:16 发表在 9楼

不是

品鉴国粹 2017/08/30 22:44:16 发表在 9楼

不是几格电的问题 当然2格电后发动机会自启 我只是说可以做到70码内用电行驶

今天刚提的自精185,科四还没考,一路高速从西安开回来还下雨了,咸阳现在也是车多得不行。当时觉得自己家用代步真跑不出混动得优势就放弃了,而且不做全车隔音真有点浪费,SO~

檬柒柒25 2017/08/30 15:44:37 发表在 主楼

距离去年提到雷凌双擎整整两年了,差不多也跑了2万公里了,虽然好多地方都有剐蹭,但路上跑剐蹭难免的,等今年年底了一起收拾一下,美美地过年,省的再有小剐蹭,年底还得再弄一回,再说吧。    跑了将近两万公里了,来谈谈我的用车感受吧。我的是星云紫的,顶配的,当时雷凌混动还没上市的时候,就看到这个紫,感觉很漂亮,后来果断提了它。    省油,对于一个每天要穿越过繁华市区去上班的我来说太有必要了,再者说,省油,也就敢跑了,之前的车子,油耗8点几,回老家溜一圈至少得400块钱油(...

顶配落地价多少钱?

dhtpxl 2017/08/30 22:55:13 发表在 11楼

3.5的油耗吹牛逼了,长期开4到4.2之间差不多,你开3.5估计油门从来都不用,那能叫开车。

一线城市郊区路 或者二线城市车不多 的确可以做到 像我在广州市区肯定不行 但是跑去郊区一点 番禺 或者莲花山 南沙 什么的 一般都不塞车 可以达成

我的跑了245公里。油耗降到6.9然后因为天天从公司负二楼爬坡出去,跑两公里,就到家,从家出来跑一两公里再爬一两百米的斜坡,到公司,油耗又升到7.8。估计又要跑一段平路,才能降下来。。。

还不习惯那么小的换挡杆,太小了

大头潴 2017/09/02 08:04:46 发表在 16楼

一线城市郊区路 或者二线城市车不多 的确可以做到 像我在广州市区肯定不行 但是跑去郊区一点 番禺 或者莲花山 南沙 什么的 一般都不塞车 可以达成

一般不塞车可以达成,这个没有意义。要取平均油耗,那瞬间用电是不是可以说就是零油耗呢?

兄弟,多钱提的车,我也想要的你是精英还是领先

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子