点击:14896 | 回复:98 雷凌论坛 >  我的小雷开的很舒服,5000公里用车感受
只看楼主 收藏本帖 申请精华

我的小雷开的很舒服,5000公里用车感受

今年想换车之前中华骏捷FRV真受够管你么需要加速踩到底它就慢慢提速个坡速度降就谢天谢~然后就开始看车先看众泰T700可惜媳妇喜欢又看T600Coupe配置~隔音~都挺满意然后就去试驾公里吧~然后就心凉提速半都没有出现我想要动力而且试驾车油耗显示14.7估计新车磨合后也在果断放弃~后来想想还找个省油吧~就去看丰田看到价钱直接就心动~然后就去看车试驾用说有运动范内饰也挺喜欢动感给油就有你想要动力1490重量完全笨重切都挺满意然后开始谈价钱过程就共去两个店最后算从买车到提车没超过个星期 哈哈 

爱车登场外观越看越喜欢各位觉

车位协调突兀

整车流线感丰田车特色

这里缝隙稍微有点

霸气外露眼神

漂亮基本听到胎噪风噪

内饰还面积搪塑材料比硬塑料强搭配些碳纤维贴纸有范

普通版天窗版差个两千块钱就个天窗感觉有点道~

空间乘坐空间都挺哥们开蒙迪欧都说比他车空间

后排中间无凸起坐3个人点问题都没有

车膜使用几天后车膜与车子浑然个档次比没贴膜前从里面看外面清晰可见外面到车内除非贴玻璃看保护隐私隔热效果感受网购这款膜防紫外线能力超强

确实做在车里

后备箱略没放东西就满

电子助力方向盘还比较舒服转弯侧倾中规中矩过坑减震过滤也比总体比较优秀

仪表盘色彩亮丽特别在车内看非常科幻

现在手机这么发达我个人感觉中控完全没用

车门按键特写

球形档用起来特别顺手用过都知道

网上买的刀哥车膜

• Rc45F

• 发信息

• 关注:

jzxx13911 2017/09/13 15:37:31 发表在 主楼

今年想换车了,之前的中华骏捷FRV真受够了,不管你多么需要加速,踩到底它就是不急不慢的慢慢提速,上个坡速度不降就谢天谢地了~然后就开始看车,先看的众泰T700可惜媳妇不喜欢,又看了T600Coupe配置高~隔音好~都挺满意。然后就去试驾了跑了有四五公里吧~然后就心凉了一半,提速好慢!踩了一多半都没有出现我想要的动力,而且试驾车油耗显示14.7,估计新车磨合后也在十个左右了,果断放弃了~后来想想还是找个省油的吧~就去看了丰田,看到价钱直接就心动了~然后就去看车试驾,不用说了很有运动范,内饰也挺喜欢,动感十足,舍得给油就有你想要的动力,1490的重量完全不觉得笨重,一切都挺满意,然后开始谈价钱,过...

油电混合

听不到胎噪和风躁?你不是托谁是,你当论坛里的人都没开过双擎啊,这胎噪已经不能再大了好么

michaleben 2017/09/13 21:46:39 发表在 4楼

听不到胎噪和风躁?你不是托谁是,你当论坛里的人都没开过双擎啊,这胎噪已经不能再大了好么

这说明他那路面质量很好,而且开车速度不快!

谢谢你。 我是5月30日参团买。 现在优惠好像只有1.5了。

哦!谢谢!不知下一届深圳大型车展是什么时候?

1:雷凌舍得给油就有你想要的动力,众泰的车地板油都不去吗?现在的车只要肯给油,应该都不会不去了吧

2:双擎是15还是16,这叫大脚?还基本听不到胎噪和风噪?

现金优惠多少?

为什么我的就加了一瓶

喷子 一顿喷 。 雷凌双擎60以下 路况好  算是同级中顶尖拔萃的安静的             在A级车水平中已经不错了    想更好只能B级往上

不可以

额,第一次买车,懂的不多,看好多车都有摆件,觉得蛮放好看的,原来还有这样的问题,那是不是不能放任何东西在台面上

X宝 博奇车品专营店

请问钥匙是2把遥控钥匙吗?我也准备在广州买GLI,你的这个优惠多少?总共多少搞定?

这也太夸张了吧 汗

谢谢您的回复,大庆也有很多好玩的地方,阿木塔蒙古风情景区,湿地,温泉,挺多的,可以上网了解一下。欢迎到大庆来。

恭喜恭喜

谢谢鼓励!呵呵

谢啦

12345 / 5 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子